Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девчонки, выручайте! Думаем, как отметить ребенку 10-летие. Хотели собрать одноклассников и друзей в Транс-Форсе. Ну, тут выяснилось, что на представлении будут присутствовать любые детки, кому приобретут билеты на это же время. Выкупить билеты, чтобы дети могли "затусить" своей компанией - нельзя
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Game на сообщение "Кто отмечал день рождение в Транс-Форсе?"
|
Наш человек
![]() |
Много было про Транс-Форс. Искать лень. Думаю, Вы сами справитесь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
там зал очень польшой как в джем холе. все выкупать очень дорого. Для ДР будет отдельный столик
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы отмечали в мае в "ТФ" в ТЦ "Нептун" на Марата. Там, если я не ошибаюсь, это заведение поменьше, чем в "Норде", и работники мне сказали, что если отмечать в 11.00 (есть еще вариант около 14.00), то народу почти не будет. Так и вышло: кроме нас, почти никого не было.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы были на дне рождении там у друга в апреле 2007 года. В целом детям понравилось, НО одновременно было 5 именниников с гостями. Программа интересная, детей развлекают, все довольны... Именниникам подарили по календарику фирменному, поздравили и больше никак не выделяли...
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Отвратительно. Совершенно не понравилось. Мальчику лет 7-8 ещё ничего, но девочке на 10 лет, даже и не думайте
![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Отвратительно. Совершенно не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне совершенно не понравилось. Отмечали 8-летие дочери(она просила, чтоб не клоуны и не принцессы, поэтому такой выбор). Дети вроде в восторге были, но среди них половина там бывала и знала что к чему. А у меня осталось ощущение суеты, шума.... какой-то бред. Да и с безопасностью там не очень: в смысле, если кто-нибудь из ваших гостей- детей захочет выйти в торговый комплекс, то его никто не остановит. А там такая суета и полкотня во время конкурсов и полетах на шатлах, что за всеми своими детьми уследить сложно.
|
![]() |
|
Жизнь прекрасна!
![]() |
Мы 7-летие отмечали. Спасло то, что оно у нас перед Новым годом и после программы им дали потанцевать минут 10! Никакой отдельной организации ДР не было - поздравили формально - и сидите - участвуйте в общем мероприятии. Детям понравилось тогда - т.к. было в новинку. Больше особо не горят желанием туда идти.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы отмечали семилетие. Отвратительно! Было еще 5 именинников, родители сидели далеко от детей, общая сутолока и суета в полумраке. Именинника никак не выделяют. В общем - вообще не вариант, и уж тем более для 10 лет
|