| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Ветеран
|
Вот и я нашла пару минут зайти и почитать новости.Мне тоже хотца похудеть,только у меня бзик,что если я буду ограничивать себя в еде,то последние капли моего молочка совсем пропадут.Вот поеду в Юрмалу,буду там по пляжу с коляской пешком ходить,питаться фруктами и кефиром,купаться и ...похудею!
Я сначало,после родов сильно похудела,прямо "на глазах",а теперь чую ,что поправилась.Надо на фитнес ходить,дак кто ж отпустит?!Ия,поставь еще фоток!Я и не догадалась,что это картинка с 10латовика.Альмира,я позвоню тебе,по поводу отъезда. Сегодня ,наконец-то, стало по прохладней и мы гуляли до 21.30.Спать легли поздно.Старшенький на праздник поехал,на Дворцовую,другой в бильярд ушел...Пойду и я . |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Вот и я нашла пару минут зайти и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто, когда на экскурсию по Латгалии ездили, нам это популярно объяснили и все нафоткали на память, там еще такая высокая деревянная вышка была с которой удобнее фоткать было, но мне ее конструкция показалась какой-то шаткой, так что фотка не моя. ![]() Последний раз редактировалось Ridzene, 24-06-2006 в 11:01. |
|
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Может и я не догадалась бы :)
Просто,..."
|
|
Мега-элита
|
Латгальская деревушка
![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Латгальская..."
|
|
Мега-элита
|
и Латгальские страусы
![]() ![]() это не зоопарк, они там действительно обитают в одной из деревень. вообще в Латвии где-то 4 места (во всяком случае года 3 назад так было), где разводят страусов ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ИЯ, фотки классные! ставь еще! и желательно с видами Риги!
АЛЕНА, буду ждать! мы сегодня в солнечное ездили, там так прикольно)) не юрмала конечно, но всеже лучше чем то что я раньше видела) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Наша семья тоже из Риги. Приехали 10 лет назад учиться. Так и не вернулись. В этом году расстаемся с последним, что нас связывает с Латвией, продаем дом на ул Прушу в Кенгарагсе (быв.Смилтене). Я уже давно гажданка РФ. А муж так и ходит еще под именем Игорс Титовс, да еще и без отчества. Гаишники со--смеху покатываются. Сейчас я с Пупсом живу на даче, а осенью обязательно вступим в ваше общество "Любителей Риги". Uzredzes"anos! |
|
|
ответ для Firishka на сообщение "Привет!
Наша семья тоже из Риги...."
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать!
Я тоже без отчества, ничего ужасного в этом пока не вижу. Может потому, что не сталкиваюсь с гаишниками Меня с отчеством только лет 8 назад называли, когда в русском училище преподавала, но мне больше нравится быть skolotaja или pasniedzeja - никто твое имя-отчество не коверкает и запоминать не надо Так в латышской школе была skolotaja, в университете - pasniedzeja, а на курсах в русских группах просто Ия ![]() |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "ИЯ, фотки классные! ставь еще! и..."
|
|
Мега-элита
|
Так именно с видами Риги у меня особо и нет
Т.е. с Ригой, конечно, есть, но там почти везде я, а не Рига на переднем плане ![]() Вот вы съездиете, нафоткаете, тогда и полюбуемся ![]() |
|
|
ответ для Firishka на сообщение "Привет!
Наша семья тоже из Риги...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня пока меняла паспорт латышский на русский, потом загран делать ринулась и сказали что теперь надо менять все дочены документы! потому как у нее мама с ИФ а я теперь с ИФО! лишний гемморой на голову! ИЯ, так давай с тобой на переднем плане))) я может места былой славы узнаю! |
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "добро паожаловать! возвращайся к нам! я..."
|
|
Мега-элита
|
А как свидетельство о рождении переделать можно? Разве это вообще возможно? Нам просто так его перемяли, пока сдавали туда-сюда, что фамилию мужа уже почти не прочитать, мы бы тоже с радостью переделали, только боюсь что это, как и все здесь, окажется супер сложно
![]() |