| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Маш, ну Вика поползет, кда ж она..."
|
|
Хранитель
|
А может ине поползет
))) я вот не ползла а встала и пошла )) тока вставать ее тоже не тянет )посмотрим ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Покажу сегодняшние фотки моего..."
|
|
Хранитель
|
Никуля просто прелесть
спротсменка живчик такой ))) не то что мы, толстые ![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Никуля просто прелесть:))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Никуля просто прелесть:))..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@ гуляем с 10-10.30 до 12.00 первый раз и около 16ч второй , можем и третий раз выползти ![]() а вы когда? мы когда помощницу возьмем , она и будет гулять. щас то я гуляю или бабульки иногда ![]() ждемс ![]() Цитата:
![]() я же тоже давно мечтаю порыжеть, и раньше была уже рыжей щас вот тоже планирую покраситься ![]() ![]() ![]() детки - оч красивенькие ![]() Цитата:
да.... теперь за детками нужно смотреть постоянно, тока отвернешься и . ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня Люша на четвереньках раскачивается и из одного конца комнаты в другой перевертывается,я уже на пол его отправляю - с кровати то шлепнется ![]() |
||||
|
|
ответ для Lissik на сообщение "мы тоже едим тока титю, завтра буду..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() детки - блондины такие классные ![]() ![]() Цитата:
Скоро она к тебе на кухню будет приползать, смотреть, как ты еду готовишь, учиться![]() Я Полю сегодня тоже на коврике оставила, пока в ванную пошла. В комнате тепло с камином, на кровати боялась оставлять, а в кроватке она не хочет сидеть. Прихожу, она совсем в другом углу уже в какой-то сумке шарится Скоро совсем ничего не оставить будет![]() Цитата:
![]() Гуляем мы обычно после обеда, с 2-3-4 часов, так что я думаю, в один из ваших выходов скооперируемся . А с утра как-то не получается, потому что ложимся поздно и всаем соответственно.![]() |
|||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Катя, очень тебе идет, белый цвет..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шютка Ника молодец, шустрая девчонка.Цитата:
У нас тут даже специальные сетки с ручкой круглой продаются для этой цели. Сашка тащится от холодных фруктов в сеточке. Про сумку-прикол! Хорошо хоть ничего опасного оттуда не вытащила. |
|||||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Катя, очень тебе идет, белый цвет..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
У нас все еще продолжается эпопея с зубами, вчера, ночью и сегодня утром Макс температурил, спали очень плохо. С утра сходили к врачу, проверили все, что можно, сдали анализы, вроде и правда зубы. Сегодня пьем какие-то травки и горошки, и имунноукрепляющее, пока температура не поднималась, ребенок повеселел немного. Такие дела. Аааа, у нас супер-новость, Макс вчера начал играть в ладушки! Мы с Женей в очередной раз хлопали и вдруг он начал за нами повторять-тоже хлопать. потом проверяли несколько раз, не, не совпадение Макс тоже обрадовался, что это вызывает у нас такой восторг и давай стараться, только на " головку сели" пока не делает, хотя лапами машет. вооотМашуль, поздравляю с первой годовщиной! Любите друг-друга, радуйте, живите счастливо много-много лет! ![]() Фотки посмотрела- здорово отметили! Маша-красота-красотища! ![]() Катери- какие детишки хорошенькие, прелесть! Ксюх- ну Никуля, молодчина, глазастик такой славный! ![]() У нас сегодня тоже годовщина свадьбы, правда 9я Так как Максюша нездоров, мы ограничились походом в магазин за подарком для меня за непрерывное осчастливливание мужа в течении 9 лет и ресторанчиком по-быстренькому, пока Макс спал в коляске. В след году постараемся детей пристроить бабушкам и поехать куда-нибудь, все ж таки круглая дата будет. |
|
|
ответ для Эльзa на сообщение "А нам вчерась тоже полгодика..."
|
|
Наш человек
|
предлагаю первого сентября открыть, на мой день рождения
Только название надо придумать! Мне ничего в голову не приходит, кроме ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает. Февралята подрастают.***Поздравляю!!! А без таблички не разобраться теперь, кто самый маленький ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Всем привет!
У нас все еще..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, во-первых сочувствую насчет Макса. Я всегда так хреново себя чувствую, когда дети болеют.
Во-вторых хочу порадоваться за ваш успех по поводу ладушек. Так классно! Долго ты его тренировала? ![]() А в третьих, поздравляю с годовщиной!!! 9 лет -это большой срок. Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, хочу поделиться радостью
У меня сегодня Миша пошел в первый класс. Тут с 5 лет школа начинается.Он очень доволен своей учительницей и первым учебным днем. Эмоции у него через край. С нетерпением ждет завтрашнего дня. Он в прошлом году ходил в ту же школу в подготовительный класс. Ему тоже очень нравилось. Прикол: подарил учительнице цветы, так она так обрадовалась.Говорит, что не получала раньше цветов на первый день учебы. Нет тут такой традции. Вот первоклассник мой с букетом собирается в школу. А на второй фотке - он на своем месте за партой. Последний раз редактировалось Ulitochka, 11-09-2007 в 11:43. |