Интерьер в детской - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 01:54     #791
Nelly
Активный участник

Nelly отсутствует

Подскажите, пожалуйста,как Вы картины к стене крепили? Очень элегантно они у вас висят и дырок в стенке не видно.
Может кто-нибудь еще поделится идеями, хотелось бы избежать заметных дырок в стене и иметь возможность менять экспозицию.
Старый 29-08-2007, 07:35     #792
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста,как Вы картины к стене крепили? Очень элегантно они у вас висят и дырок в стенке не видно.
Может кто-нибудь еще поделится идеями, хотелось бы избежать заметных дырок в стене и иметь возможность менять экспозицию.
на шнурах.. как-то показывали по тв
Старый 29-08-2007, 09:12
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

И наша картина на шнурке, а шнурок на саморезе (ну хоть одну дырку то надо)
Старый 29-08-2007, 09:50
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

пара идеек из инета
Изображения

Старый 29-08-2007, 09:58     #795
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Настя, мне очень понравилась ваша детская! Такая солнечная, воздушная, яркая! Здорово!
Зонирование - очень удачная идея.
Старый 29-08-2007, 10:18     #796
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Настя, мне очень понравилась ваша детская! Такая солнечная, воздушная, яркая! Здорово!
Зонирование - очень удачная идея.
Ах спасибо.
Дете в выходные когда я все до повесила и установила, ну просто в восторге был. И все бегал гостей в комнату зазывал
- Ты только посмотри как мне мама все устроила…………..
Прям приятно.

На счет зонирования – как же меня все отговаривали, что я в общем то большую комнату разделю на клетушки и т.д. А когда я все сделала были удивлены, что все так хорошее получилось (про несовместимость обоев мне то же все уши прожужжали, что так никто не делает)

Мне правда немного рабочие напортачили (длинна перегородки должна была быть 2 метра, а они сделали 1,9, по этому пришлось и кроватку брать ни какую я хотела, а эту)

Вообще на удивление все как то хорошее получилось, прям сама не ожидала, а главное кабинет ну очень функционален и все под рукой (на фото он даже хуже выглядит чем в жизни), а на полках там еще звездочки есть (ну которые в темноте светятся) – это я честно хоронила наследие от Дино (помните акция была). Как ни странно работают все (кроме розовых)
Старый 29-08-2007, 10:21     #797
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
На счет зонирования – как же меня все отговаривали, что я в общем то большую комнату разделю на клетушки и т.д. А когда я все сделала были удивлены, что все так хорошее получилось (про несовместимость обоев мне то же все уши прожужжали, что так никто не делает)
А мне как раз это очень понравилось . Такая яркая бодрящая учебная зона и спокойная спальная. А какой размер комнаты изначально и какие примерно по размеру зоны получились? И дверь напротив кровати, в спальной зоне?
Старый 29-08-2007, 10:42     #798
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А мне как раз это очень понравилось . Такая яркая бодрящая учебная зона и спокойная спальная. А какой размер комнаты изначально и какие примерно по размеру зоны получились? И дверь напротив кровати, в спальной зоне?
Комната 20 метров, кабинет по ширине 160см. (ну и длинной всю ширину комнаты – во написала)

На против кровати здоровенный шкаф купе (угловой) увы еще без дверей (прикладываю фото этого позорища) и двери которые (надеюсь будут после зимних каникул), сори за некачественную картинку, делала как образец

Дверь в комнату находится сбоку (фоты нет) она купе и уезжает в нишу между стеной комнаты и туалета.
Изображения

Старый 29-08-2007, 14:01     #799
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Комната 20 метров, кабинет по ширине 160см. (ну и длинной всю ширину комнаты – во написала)

На против кровати здоровенный шкаф купе (угловой) увы еще без дверей (прикладываю фото этого позорища) и двери которые (надеюсь будут после зимних каникул), сори за некачественную картинку, делала как образец

Дверь в комнату находится сбоку (фоты нет) она купе и уезжает в нишу между стеной комнаты и туалета.
Какая чудесная комната! очень понравилось! А где вы такой чудо ковер-льва покупали? И двери, двери у шкафа - я в восторге! Тоже, где такое брали?
Старый 29-08-2007, 14:16     #800
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
Какая чудесная комната! очень понравилось! А где вы такой чудо ковер-льва покупали? И двери, двери у шкафа - я в восторге! Тоже, где такое брали?
Ковер лев из Финки. Но я и здесь такие ковры видела например в маленьких магазинчиках (специализирующихся на челночном привезении товара из Финки, на пример на Ваське таких магазинчиков полно) еще все коллекция была в Юниоре (видела в том который в Гранд Каньоне) – но там дорого.

Вообще их так много: медведи (причем и белый и бурый), тигр, пума, пантера (наверняка еще кто-то просто я на память и не вспомню)

Двери в шкаф купе у меня и нет, та картинка которую я повесила это пример. Сама идея возникла после тяжелых поисков в Интернете и пятиминутной работе в фотошопе (по этому то так все не ровно и размыто). Денег что бы заказать двери у меня пока не (очень хочется зимой отдохнуть по взрослому), а вот в с февраля (зализав раны от отпуска) плотненько займусь и фирмой по установки и изготовлению дверей.