про провайдеров - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:35     #11
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

У нас Цифра.Ничего,миленько,правда иногда тормозит,но это мелочи.На очереди Корбина,ждём,хвалят её в окрестных домах,где она есть.
Старый 28-08-2007, 21:24
ответ для mimi на сообщение "про провайдеров"
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

а я хвалить корбину больше не стану!!!!
пользуюсь ей примерно полгода.
поледний месяц какие-то жуткие перебои. Говорят в нашем доме кабель режут. Поэтому приходится по несколько сидеть без ин-нета. Обещали вернуть деньги за неиспользованное время. Пока тишина, ничего не вернули.
Старый 29-08-2007, 01:33     #13
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Мы от вас далековато, но уже больше года сидим на Авангарде. За все это время только один раз у нас отрубался Инет, на пол дня примерно. И все. Подкючаемся с первого раза, не выкидывает.
Старый 29-08-2007, 04:28     #14
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Inter-Zet.

Вцелом связь нормальная. Но вот служба поддержки работает отвратительно. Сегодня надо было задать вопрос - дозванивалась часа полтора.
Старый 29-08-2007, 10:18
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

а на гражданке у кого что есть? не могу найти куда прицепиться.... хэлп!
Старый 29-08-2007, 10:31
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

У нас nnz. Проблемы есть. За почти что год установки 2 месяца не было инета (я имею в виду в совокупности). Последний раз вырубили 18 августа, оставила заявку. 25 снова звонила - подключиили только 28 Тех. служба вроде и вправду работает круглосуточно, по крайней мере я звонила в выхи - отвечали. Перерасчет сделали только 1 раз, длился этот процесс больше 2 недель... Честно говоря, надоело жутко включать комп и ждать, есть инет, нету его. При последнем звонке спросила, куда писать, чтоб сотрудники работали лучше и неполадки быстрее исправляли - сказали, что сейчас будут менять оборудование, проблем не будет в дальнейшем. Думаю - ждать еще или подключаться к авангарду
Старый 29-08-2007, 12:14     #17
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Inter-Zet.
Вцелом связь нормальная. Но вот служба поддержки работает отвратительно. Сегодня надо было задать вопрос - дозванивалась часа полтора.
Гыг, у них, наверное, все сотрудники брошены на обзвон новых адресов. Они недавно подключили мой дом, мне звонили уже два раза, хотя в первый раз я четко сказала, что в их услугах не нуждаюсь.
Старый 29-08-2007, 16:52     #18
mimi
Старожил

mimi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
У нас nnz. Проблемы есть. За почти что год установки 2 месяца не было инета (я имею в виду в совокупности). Последний раз вырубили 18 августа, оставила заявку. 25 снова звонила - подключиили только 28 Тех. служба вроде и вправду работает круглосуточно, по крайней мере я звонила в выхи - отвечали. Перерасчет сделали только 1 раз, длился этот процесс больше 2 недель... Честно говоря, надоело жутко включать комп и ждать, есть инет, нету его. При последнем звонке спросила, куда писать, чтоб сотрудники работали лучше и неполадки быстрее исправляли - сказали, что сейчас будут менять оборудование, проблем не будет в дальнейшем. Думаю - ждать еще или подключаться к авангарду
вот и у нас в августе были большие проблемы с инетом NNZ- хотим другого! нас за весь год бслуживания так ни разу перерасчет не сделали, хотя и заявку писали..
Старый 29-08-2007, 17:19     #19
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
хотим другого! ..
А какие у нас варианты в Невском-то районе? Авангард еще вроде... Но про него тоже неоднозначные отзывы