!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 23:38     #3891
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
У меня куча-куча уже высохла. Завтра гладить буду.
По поводу квартиры.... Лена, ты не видела нашу свежеотремонтированную. Чтобы с дороги поесть, Денису пришлось там шкафы навешивать на места, мне посуду метать по полкам, искать и отмывать чайник, кастрюли. Про пол молчу-молчу. Послезавтра приезжают предки, 4-го - бабушка. Придётся у вас матрац брать в аренду.
он к утру сдувается совсемтак что берите!
ну бабуля у вас суперическаяпохвастася хоть ремонтиком! наша вот бабуля ниче без нас не сделала...все ждет!
Старый 28-08-2007, 23:40     #3892
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Русик! а может вам замки сменить???
Старый 28-08-2007, 23:44     #3893
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
Старый 28-08-2007, 23:45     #3894
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

да уж, бабуля сильна
Старый 28-08-2007, 23:46     #3895
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
он к утру сдувается совсемтак что берите!
ну бабуля у вас суперическаяпохвастася хоть ремонтиком! наша вот бабуля ниче без нас не сделала...все ждет!
Это нужно видеть в живую. Я когда из лифта вышла и повернулась к двери, не знала, что мне делать. То ли плакать, то ли смеяться. Дверь была тёмно-коричневая, металлическая. Бабуля её покрасила краской цвета светлого детского поноса. Мазки очень шикарно смотрятся. Сразу видно, в каком направлении водили кистью и какого цвета дверь была до этого. Но дверь покрашена, а краска ещё осталась. Тогда мы красим порог, то есть пол в подъезде перед дверью.... бетонный. Немного, пара-тройка хаотичных мазков и хватит. Но краска опять осталась, тогда мы идём в квартиру. БА! Да тут ещё полно дверей. Хренакс, и все двери в квартире теперь этого приятного для глаз цвета. И многие ни в чём не повинные вещи в доме тоже приобрели пятна этого модного в нынешнем сезоне цвета. Мои туфли, например.
Старый 28-08-2007, 23:47     #3896
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Это знаешь, как в анекдоте: выключите свет!!!!!
Старый 28-08-2007, 23:50     #3897
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Ну что, краска модного цвета закончилась, тогда красим рамы...... Потом клеим обои. Описывать не буду, а то меня забанят.
Ладно, не буду юродствовать. Просто самое удручающее в этой ситуации не сам ремонт, а то, что в день нашего отъезда бабулю выписали из больницы, где она лежала с прединфарктным состоянием. Ремонт, судя по качеству, делала она сама. Но там сделано столько работы, что мне бы это было не под силу. А тут делал пожилой, совершенно больной физически человек. Я не представляю, в каком состоянии она поехала после этого в санаторий.
Старый 28-08-2007, 23:51     #3898
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Это нужно видеть в живую. Я когда из лифта вышла и повернулась к двери, не знала, что мне делать. То ли плакать, то ли смеяться. Дверь была тёмно-коричневая, металлическая. Бабуля её покрасила краской цвета светлого детского поноса. Мазки очень шикарно смотрятся. Сразу видно, в каком направлении водили кистью и какого цвета дверь была до этого. Но дверь покрашена, а краска ещё осталась. Тогда мы красим порог, то есть пол в подъезде перед дверью.... бетонный. Немного, пара-тройка хаотичных мазков и хватит. Но краска опять осталась, тогда мы идём в квартиру. БА! Да тут ещё полно дверей. Хренакс, и все двери в квартире теперь этого приятного для глаз цвета. И многие ни в чём не повинные вещи в доме тоже приобрели пятна этого модного в нынешнем сезоне цвета. Мои туфли, например.
так живо описАла!!! а лишней красочки для нас не осталось! а то прям захотелось модного цвета
а ваще ты все неправильно поняла-начала бабушка красить как раз твои туфли! вот чтобы ты приехала и ахнула от счастьсяЁ были туфли, стали новые туфли!!! а потом уже чтобы красочку не выбрасывать все остальной подмазала
Старый 28-08-2007, 23:54     #3899
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Красочку... я вам лучше кусочков обоев отдам, а бабуля научит, как настенную аппликацию из них склеить. У нас в зале очень эффектно получилось.
Старый 28-08-2007, 23:57     #3900
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Ну что, краска модного цвета закончилась, тогда красим рамы...... Потом клеим обои. Описывать не буду, а то меня забанят.
Ладно, не буду юродствовать. Просто самое удручающее в этой ситуации не сам ремонт, а то, что в день нашего отъезда бабулю выписали из больницы, где она лежала с прединфарктным состоянием. Ремонт, судя по качеству, делала она сама. Но там сделано столько работы, что мне бы это было не под силу. А тут делал пожилой, совершенно больной физически человек. Я не представляю, в каком состоянии она поехала после этого в санаторий.
бабулю не переделаешь...и откуда силы??? я уже сидю и устала...