| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Русик на сообщение "У меня куча-куча уже высохла. Завтра..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
так что берите!![]() ну бабуля у вас суперическая похвастася хоть ремонтиком! наша вот бабуля ниче без нас не сделала...все ждет!![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Хранитель
|
Русик! а может вам замки сменить???
![]() |
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "Русик! а может вам замки сменить??? :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да уж, бабуля сильна
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "он к утру сдувается совсем:065:так что..."
|
|
Книгомама
|
Это нужно видеть в живую. Я когда из лифта вышла и повернулась к двери, не знала, что мне делать. То ли плакать, то ли смеяться. Дверь была тёмно-коричневая, металлическая. Бабуля её покрасила краской цвета светлого детского поноса. Мазки очень шикарно смотрятся. Сразу видно, в каком направлении водили кистью и какого цвета дверь была до этого. Но дверь покрашена, а краска ещё осталась. Тогда мы красим порог, то есть пол в подъезде перед дверью.... бетонный. Немного, пара-тройка хаотичных мазков и хватит. Но краска опять осталась, тогда мы идём в квартиру. БА! Да тут ещё полно дверей. Хренакс, и все двери в квартире теперь этого приятного для глаз цвета. И многие ни в чём не повинные вещи в доме тоже приобрели пятна этого модного в нынешнем сезоне цвета. Мои туфли, например.
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "Русик! а может вам замки сменить??? :))"
|
|
Книгомама
|
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Ну что, краска модного цвета закончилась, тогда красим рамы...... Потом клеим обои. Описывать не буду, а то меня забанят.
Ладно, не буду юродствовать. Просто самое удручающее в этой ситуации не сам ремонт, а то, что в день нашего отъезда бабулю выписали из больницы, где она лежала с прединфарктным состоянием. Ремонт, судя по качеству, делала она сама. Но там сделано столько работы, что мне бы это было не под силу. А тут делал пожилой, совершенно больной физически человек. Я не представляю, в каком состоянии она поехала после этого в санаторий. ![]() |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Это нужно видеть в живую. Я когда из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а ваще ты все неправильно поняла-начала бабушка красить как раз твои туфли! вот чтобы ты приехала и ахнула от счастьсяЁ были туфли, стали новые туфли!!! а потом уже чтобы красочку не выбрасывать все остальной подмазала ![]() |
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Красочку... я вам лучше кусочков обоев отдам, а бабуля научит, как настенную аппликацию из них склеить. У нас в зале очень эффектно получилось.
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Ну что, краска модного цвета..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|