Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сделали днем манту, сразу перестала есть только пьет, и рвота.
У кого нибудь такое было ? Что делать ? |
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "Сделали манту ребенка рвет"
|
Элита
![]() |
На прививку вряд ли,скорее всего совпадение. Манту -это проба, ане прививка, действует только местно.
|
![]() |
ответ для Жара на сообщение "На прививку вряд ли,скорее всего..."
|
Элита
![]() |
Где-то читала что бывает такая реакция на фенол который там содержится. А он вреден.
А так как мы на некоторые продукты реагируем именно рвотой. То возможно это именно тот случай. Например безобидный Рыбий жир который дают детям ей нельзя Рвота на него. На рыбу тоже и еще на ряд продуктов. Вот нашла только пока такую ссылку Осложнения на манту http://www.amhc.ru/pr_10.html |
![]() |
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
И если такая реакция в следующие разы тоже давать за 3 дня ДО. Только нужно медсестру предупреждать об этом. манту часто вызывает аллергические реакции. Даже мой деть нифига не аллергик и то после первого манту в больницу загремел. Что-то мне кто-то говорил, что в основе этой пробы лежит животный белок который и вызывает сильну аллергическую реакцию. Точно я не помню, но знаю, что у моего конкретного детя каждый раз после манту реакция, среди знакомых есть еще дети, у которых тоже реакция на манту. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну и зачем тогда манту делать, если потом антигистаминное давать? Оно же влияет на результат!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ничего не делать...врача вызывать срочно и никаких действий не предпринмать самостоятельно.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ничего не делать...врача вызывать..."
|
Элита
![]() |
Да это была аллергия она еще глаза опухли и их терла. Вчера уже все прошло. У нее такая же реакция на рыбу, красную икру.
Нашего врача не хочу вызывать, во первых она будет ворчать почему ее вызвали а не сами в поликлинику пришли а во вторых ярый защитник прививок напишет нам отравление хоть дочка после прививки ничего не ела а утром кашу как обычно. Нечем травится. Анализы хорошие т.к. мы как раз для садика сдавали. А еще она говорит надо прививку делать через неделю а то мед. карту не подпишет в сад. Может где нибудь можно за деньги запись о прививки купить, чтоб не делать. В садик очень надо. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Evangelina на сообщение "Задокументировать реакцию и никогда..."
|
Ветеран
![]() |
|