Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Кто как пятна выводит? Порошки всякие и иже с ними не помогают, подозреваю не у меня одной, ваниш не поулчилось у меня и прочее что пробовала, а одежку деткам стараюсь покупать хорошую, жалко что на второй раз она уже не так хороша
![]() |
![]() |
#3 |
Небожитель
![]() |
Да от всего подряд, от борща, от жирного, от чего угодно, под конец дня понять в чем детские футболки уже невозможно
![]() Ваниш я покупала в маленькой пачечке, ну попробовать, думала что раз так хвалят то должно помогать, там надо было его развести с водой в пену, нанести на пятно потом добавить в стирку... Пена получилась посредственная, не как в рекламе, пятна может только поблекли... В общем не вышло у меня, а как надо было? или я не то купила? |
![]() |
#4 |
ненавижу интернет!!!!
![]() |
БОС , НЯНЯ для пеленок....делаю сместь...БОС+Няня и чуть порошка....горячей водой развожу и кладу белье............белоснежное, аж с голубизной.....и цветное можно, там хлорки нет...кислородный отбеливатель.............никаких пятен!!!!!!!! В крайнем случае кашицу прям на пятнь положить, если застарелое....
|
![]() |
#5 |
обнять и плакать
![]() |
Чтобы от ВАниша пена была - нужен кипяток. И тогда как в рекламе
![]() От жирных НЕцветных пятен - мыло с желчью Антипятин. Еще есть серия немецких пятновыводителей DrBeckmann - в тюбиках и в виде таких... как шариковые дезики. С зелеными крышками. Они разные, от всяких разных пятен. |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Чтобы от ВАниша пена была - нужен..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|