Где купить барную стойку чтоб с кухней не заказывать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 19:41     #11
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

отдел спектрума есть в грейте и там как раз эта барная стойка стоит. стояла по крайней мере месяц назад.
Старый 25-08-2007, 22:59     #12
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

а сколько такая стоит (и не понятно, она на колесах? к чему она крепится - на рисунке не видно.
А По поводу Максидома - я была на Электросиле в Максидоме - там только штырь узеннннннький такой - гардеробный, и все.... может где-то в другом месте есть??? Видно вАквилон придется ехать все-таки (устала уже). Была в Мебельном континенте (что-то там тоже все глухо)
Мне именно- сам штырь нужен (ну еще насадки на него)
- все остальное уже есть.
В Метрике он был реально - только образец неприглядный у них остался (они ими давно не торгуют)
Старый 25-08-2007, 23:05     #13
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Можно посмотреть на Стройбазе Рыбинской на Ново-Рыбинской у Обводного, в Мебельном Континенте на Варшавской есть отдел, там и штыри и корзинки всякие на него.
Старый 25-08-2007, 23:15     #14
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

спасибо
Старый 25-08-2007, 23:30
ответ для Brigitta на сообщение "бар"
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
а сколько такая стоит (и не понятно, она на колесах? к чему она крепится - на рисунке не видно.
А По поводу Максидома - я была на Электросиле в Максидоме - там только штырь узеннннннький такой - гардеробный, и все.... может где-то в другом месте есть??? Видно вАквилон придется ехать все-таки (устала уже). Была в Мебельном континенте (что-то там тоже все глухо)
Мне именно- сам штырь нужен (ну еще насадки на него)
- все остальное уже есть.
В Метрике он был реально - только образец неприглядный у них остался (они ими давно не торгуют)
она на колесах вроде,мобильная такая,куда хочешь туда и ставишь. муж мой забраковал
Старый 25-08-2007, 23:46     #16
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Мобильная не подойдет. дело в том, что у нас дома такой небольшой бзик - мы хотим барную стойку - классическую: ногу от козырька кухни, ,большую столешницу и перекладину для ног - чтобы сесть на высокий стульчик, и так расслабляясь, достать чего нибудь из шкафчика внизу...и тд и тп.
Но тут меня мысль посетила, что если я куплю стойку отдельно от кухни, то мне удастся съэкономить до 5000 рублей - вот поэтому очень и интересует штырь и всякая всячина на него
Старый 26-08-2007, 00:24     #17
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

у меня есть проспектик спектрума - я мас мол присмотрела, но он к сожалению без цен, зато с телефонами! значит мц грейт на гражданском, 2 этаж, место 214-в тел. 333-30-89 доб. 230
насколько я помню эту стойку (видела, когда там была) и насколько могу судить по фото - колес нет. ее артикул AF2960B - позвоните, узнайте цену!
Старый 26-08-2007, 01:22     #18
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
Мобильная не подойдет. дело в том, что у нас дома такой небольшой бзик - мы хотим барную стойку - классическую: ногу от козырька кухни, ,большую столешницу и перекладину для ног - чтобы сесть на высокий стульчик, и так расслабляясь, достать чего нибудь из шкафчика внизу...и тд и тп.
Но тут меня мысль посетила, что если я куплю стойку отдельно от кухни, то мне удастся съэкономить до 5000 рублей - вот поэтому очень и интересует штырь и всякая всячина на него
я помню в купчино был отдел все для кухон,там рейлинги,всякие кухонные приблуды,карусели и штанги были,правда как сейчас не знаю,но таких отделов по-моему везде много
Старый 26-08-2007, 14:46     #19
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Это не то...У меня была идея использовать такую стойку вместо обеденного стола, для экономии места. 50 см. на метр, на 1 ноге, без верха. Реально? Или втроем уже будет не сесть?
Старый 27-08-2007, 23:23
ответ для Nataijal на сообщение "Это не то...У меня была идея..."
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Это не то...У меня была идея использовать такую стойку вместо обеденного стола, для экономии места. 50 см. на метр, на 1 ноге, без верха. Реально? Или втроем уже будет не сесть?
По ширине 50 - минимум 45 см - это нормально. А вот 1 метр по длине - я тоже хотела, но потом выяснилось, что этого мало. Вы возьмите рулеткой померяйте. Мне показалось, что надо хотя бы 130 см - длина. Если она у Вас отдельно конечно стоит (не заходя на кухонный гарнитур) - то может и хватит, но все равно втроем....наверно маловато будет метра.