Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "Где купить барную стойку чтоб с кухней..."
|
Небожитель
![]() |
отдел спектрума есть в грейте и там как раз эта барная стойка стоит. стояла по крайней мере месяц назад.
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "отдел спектрума есть в грейте и там как..."
|
Banned
![]() |
а сколько такая стоит (и не понятно, она на колесах? к чему она крепится - на рисунке не видно.
А По поводу Максидома - я была на Электросиле в Максидоме - там только штырь узеннннннький такой - гардеробный, и все.... может где-то в другом месте есть??? Видно вАквилон придется ехать все-таки (устала уже) ![]() Мне именно- сам штырь нужен (ну еще насадки на него) - все остальное уже есть. В Метрике он был реально - только образец неприглядный у них остался (они ими давно не торгуют) ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Можно посмотреть на Стройбазе Рыбинской на Ново-Рыбинской у Обводного, в Мебельном Континенте на Варшавской есть отдел, там и штыри и корзинки всякие на него.
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Можно посмотреть на Стройбазе Рыбинской..."
|
Banned
![]() |
спасибо
|
![]() |
#15 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "она на колесах вроде,мобильная..."
|
Banned
![]() |
Мобильная не подойдет.
![]() Но тут меня мысль посетила, что если я куплю стойку отдельно от кухни, то мне удастся съэкономить до 5000 рублей - вот поэтому очень и интересует штырь и всякая всячина на него |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня есть проспектик спектрума - я мас мол присмотрела, но он к сожалению без цен, зато с телефонами! значит мц грейт на гражданском, 2 этаж, место 214-в тел. 333-30-89 доб. 230
насколько я помню эту стойку (видела, когда там была) и насколько могу судить по фото - колес нет. ее артикул AF2960B - позвоните, узнайте цену! |
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "Мобильная не подойдет.:( дело в том,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это не то...У меня была идея использовать такую стойку вместо обеденного стола, для экономии места. 50 см. на метр, на 1 ноге, без верха. Реально? Или втроем уже будет не сесть?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Это не то...У меня была идея..."
|
Banned
![]() |
По ширине 50 - минимум 45 см - это нормально. А вот 1 метр по длине - я тоже хотела, но потом выяснилось, что этого мало. Вы возьмите рулеткой померяйте. Мне показалось, что надо хотя бы 130 см - длина. Если она у Вас отдельно конечно стоит (не заходя на кухонный гарнитур) - то может и хватит, но все равно втроем....наверно маловато будет метра.
|