| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "нет,никто не бреет."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне сказали, что врача можно выбрать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пупок тут не помеха ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Интересно, а эти 3 дня чего с ней делать? А врач пришел и удивился нашему пупку, а патронажная ответила, что вообще не надо было выписываться!!!![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
ох - вот про патронажных мне не говорите, равно как и про участковых. первая пришла и даже руки не хотела мыть - муж не пустил (от нее несло такой вонью!!!). а участковая ваще ничем не интересовалась кроме пупка
муж ее пораспрашивал об опыте работы - выяснился - окончила педиатр. академию в смоленске и полгода поработала в деревне. вот в город приехала - и вот, сразу в поликлинику адмиралт. района устроилась - какая радость. в общем мы отказались от ее услуг.а про обработку - девочки - к вам же наверняка приходили врачи по утрам с осмотром. и акушерка или медсестра обрабтывали пупок зеленкой. так же и дома - берете раствор марганцовки или зеленку - на ватную палочку и обабатываете ранку. если хвостик не отпал - то постарайтесь под него подлезть. какие проблемы? |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ну вот я и собираюсь в начале октября..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а про оставление пуповины : Цитата:
) английские ученые пришли к выводу что надо оставлять хвостики - так меньше потом проблем с пупком и меньше вероятность попадания инфекции (при полном обрезании около живота больше ранка по поверхности). и врачи это подхватили. в некоторых московских роддомах оставляют вообще сантиметров 10-15! у нас скромнее - сантиметра 2, не больше, а то и поменьше. я надеюсь все понятно объяснила ![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ох - вот про патронажных мне не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это ж что же такое твориться, если мед. работник не хочет даже руки мыть для осмотра младенца????... КОШМАР!!!Муж, правильно сделал, что не пустил. Гнать таких надо в шею и сразу же жаловаться в комитет здравоохранения, чтоб не повадно было ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про пупок, всё поняла. Пасибки
... буду запасаться зелёнкой![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ого подорожание, как не хочется..... сколько же зимой роды тогда будут стоить??????
![]() ну деваться все равно будет некуда, будем заранее мужа готовить к цене![]() |
|
|
ответ для Vishenka на сообщение "Нас выписали 19 августа на 4 день со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "у нас пока не отвалился,обрабатывали..."
|
|
Элита
|
|