кишечная палочка во влагалище... а может нет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 16:15     #1
ifyz
Гость

ifyz отсутствует

Девочки пожскажите пож-та, может кто сталкивался с моей проблемой - все мои с мужем плановые приятные заботы ежемесячно ломает дискомфорт у меня и дикие высыпания у мужа. Прошли уже многие клиники - в качестве причины врачи ставят только кишечную палочку, которая по мнению врачей может вызвать сухость и трещины у мужа и дискомфорт у меня, что вследствие так же дополняется почти ежемесяцной молочницей. А нам так хочется ребятенка, да и вечные анализы, а потом совместное лечение, что занимает по меньшей мере 10-15 дней замучило...
Старый 27-08-2007, 16:51     #2
lusyakisa
Старожил

lusyakisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ifyz Посмотреть сообщение
Девочки пожскажите пож-та, может кто сталкивался с моей проблемой - все мои с мужем плановые приятные заботы ежемесячно ломает дискомфорт у меня и дикие высыпания у мужа. Прошли уже многие клиники - в качестве причины врачи ставят только кишечную палочку, которая по мнению врачей может вызвать сухость и трещины у мужа и дискомфорт у меня, что вследствие так же дополняется почти ежемесяцной молочницей. А нам так хочется ребятенка, да и вечные анализы, а потом совместное лечение, что занимает по меньшей мере 10-15 дней замучило...
У нас проблемы с молочницей, последний раз три раза за месяц была, муж сдал СГ на бак посев,замечу у меня с анализами все о.к ,врач сказал если у мужа обнаружат что нибудь лечиться вместе , при наличии моих чистых анализов.
Старый 27-08-2007, 21:58     #3
Мишкина хо"зяйка
Участник

Мишкина хо"зяйка отсутствует

Мне кажется, как странно, что-то не слышала о таком, покопаться, поискать надо, может попробовать вырастить что-то с помощью провокации, посоветую в Пастера, в соседнем здании хороший врач принимает на 4 этаже, Банюк Нина Валентиновна, там же у неё и уролог, сдаёте у них, а анализы смотрят и растят в НИИ им. Пастера, ещё слышала в Адмиралтейских верфях хорошо смотрят.
Старый 27-08-2007, 22:00     #4
Мишкина хо"зяйка
Участник

Мишкина хо"зяйка отсутствует

Мне просто кажется, что у Вас страшный дисбактериоз по описанию от неправильного лечения
Старый 28-08-2007, 13:26     #5
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

У меня та же проблема. Как ребёнка делать не понятно, потому что молочница каждый месяц, по неделе несмотря на лечение. Мучаемся уже в течение года, пью дифлюкан каждый месяц пачками, извела кучу денег, всё напрасно. Говорят низкий иммунитет. Вот сейчас его поднимаю, посмотрим что будет.
Кстати по анализам у меня высеивается Candida, а вы говорите у вас всё в порядке. Странно... У мужа у меня всё чисто по анализам, но после каждого контакта в период обострения - высыпания
Одним словом - это имунная проблема и скорее всего ваша, а не мужа
Старый 28-08-2007, 14:07     #6
ifyz
Гость

ifyz отсутствует

У меня и у мужа находят энтерококк 10*5 степени. Данную проблему пыталась решить в последний раз в Скандинавии, но просто загоняли по врачам и безрезультатно. Вреча знакомые посоветовали обратиться к Адмиралтейские верфи к Шевчуковой Н.Ф. ОЧЕНЬ надеюсь хоть как-то переломить ситуацию. Ребятенка уж очень хочется
Старый 28-08-2007, 14:12     #7
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

У моего тоже энтерококи, но мы на это даже внимания не обратили, врач сказал что это нормальная флора. Вот это да! Теперь буду знать что его тоже надо пролечить!
Старый 28-08-2007, 15:04     #8
ifyz
Гость

ifyz отсутствует

Да я не уверена что и лечить то надо. Просто у моего дикая реакция - высыпания, сухость, трещины. В качестве единственной меры предлагается обрезание, но муж не хочет пока не перепробовали лечение
Старый 28-08-2007, 21:52     #9
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
У меня и у мужа находят энтерококк 10*5 степени. Данную проблему пыталась решить в последний раз в Скандинавии, но просто загоняли по врачам и безрезультатно.
Девочки, я сдавала мазок на флору в Отто, нашли энтерокок и стафилокок. Рулев посмотрев анализы и антибиотикограмму прописал сначала свечи Бетадин, а потом Тержинан.
После Бетадина я анализы не сдавала, но чувствую, что стало меньше белей.

Кстати по этому вопросу я консультировалась не только с Рулевым, но и с Юрковой И.К., оба врача сказали - ерунда. Свечками легко лечится.
Старый 28-08-2007, 23:50     #10
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
У меня подруга с таким столкнулась, правда муж не страдал, а вот она по полной, вплоть до воспаления придатков и вытикающих неприятных последствий, так что думаю лучше лечить.
Может еще иммунитет проверить? Даже не знаю , ведь не место ей там, да и редко такое бывает, что врачи то говорят, почему может быть так?