Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки пожскажите пож-та, может кто сталкивался с моей проблемой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ifyz на сообщение "кишечная палочка во влагалище... а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне кажется, как странно, что-то не слышала о таком,
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне просто кажется, что у Вас страшный дисбактериоз по описанию от неправильного лечения
|
![]() |
ответ для Мишкина хо"зяйка на сообщение "Мне просто кажется, что у Вас страшный..."
|
Ветеран
![]() |
У меня та же проблема. Как ребёнка делать не понятно, потому что молочница каждый месяц, по неделе несмотря на лечение. Мучаемся уже в течение года, пью дифлюкан каждый месяц пачками, извела кучу денег, всё напрасно. Говорят низкий иммунитет. Вот сейчас его поднимаю, посмотрим что будет.
Кстати по анализам у меня высеивается Candida, а вы говорите у вас всё в порядке. Странно... У мужа у меня всё чисто по анализам, но после каждого контакта в период обострения - высыпания Одним словом - это имунная проблема и скорее всего ваша, а не мужа ![]() |
![]() |
ответ для Жучёна на сообщение "У меня та же проблема. Как ребёнка..."
|
Гость
![]() |
У меня и у мужа находят энтерококк 10*5 степени. Данную проблему пыталась решить в последний раз в Скандинавии, но просто загоняли по врачам и безрезультатно. Вреча знакомые посоветовали обратиться к Адмиралтейские верфи к Шевчуковой Н.Ф. ОЧЕНЬ надеюсь хоть как-то переломить ситуацию. Ребятенка уж очень хочется
![]() |
![]() |
ответ для ifyz на сообщение "У меня и у мужа находят энтерококк 10*5..."
|
Ветеран
![]() |
У моего тоже энтерококи, но мы на это даже внимания не обратили, врач сказал что это нормальная флора. Вот это да! Теперь буду знать что его тоже надо пролечить!
|
![]() |
ответ для Жучёна на сообщение "У моего тоже энтерококи, но мы на это..."
|
Гость
![]() |
Да я не уверена что и лечить то надо. Просто у моего дикая реакция - высыпания, сухость, трещины. В качестве единственной меры предлагается обрезание, но муж не хочет пока не перепробовали лечение
|
![]() |
ответ для ifyz на сообщение "У меня и у мужа находят энтерококк 10*5..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
После Бетадина я анализы не сдавала, но чувствую, что стало меньше белей. Кстати по этому вопросу я консультировалась не только с Рулевым, но и с Юрковой И.К., оба врача сказали - ерунда. Свечками легко лечится. ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может еще иммунитет проверить? Даже не знаю , ведь не место ей там, да и редко такое бывает, что врачи то говорят, почему может быть так? |
|