НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 12:26     #7011
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А все не собраться . Правда я вчера составила список того что мне надо, а через дефис того кто нам это подарит. Теперь надо их поставить в известность. Так что мне осталось только ползунки и распашенки купить
клево тебе.................а мне вот как-то неудобно намякивать кому что подарить.............пусть будет сюрпризом
Старый 27-08-2007, 12:27     #7012
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диана, а ты не вкурсе в 10 подчинили нормальный аппарать УЗИ??? или может слышала говорили когда подчинят???
Не в курсе. В начале августа говорила, что к сентябрю должен быть. Но я на следующей неделе планирую(в конце где-то) и хочу сначла позвонить уточнить.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А фамилия ее - Долженкова. Это она моей подруге с работы по халатности оставила кусок последа в матке, отмечала юбилей. В результате - неделя реанимации, три недели после еще в больнице... НИ ЗА ЧТО!!!
кошмар...
Старый 27-08-2007, 12:28     #7013
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Офигеть - у меня тоже кусочек оставался, так при осмотре плаценты сразу увидели и под наркозом почистили
Вот такая врач, что не стала послед осматривать, а убежала шампанское пить... Правда, это чуть ли не единичный случай, когда о ней такое рассказывают. Но рассказала девочка, с которой мы дружим. То есть, не кто-то левый, а хорошо знакомый человек.
Старый 27-08-2007, 12:29
ответ для arishok на сообщение "клево тебе.................а мне вот..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
клево тебе.................а мне вот как-то неудобно намякивать кому что подарить.............пусть будет сюрпризом
А я намякивать и не буду, позвоню и скажу, что мол от Вас коляска, а от Вас комбез, такого-то цвета, такой-то фирмы ( фото прилагается) и усе, не отвертятся
Старый 27-08-2007, 12:32     #7015
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Вот такая врач, что не стала послед осматривать, а убежала шампанское пить... Правда, это чуть ли не единичный случай, когда о ней такое рассказывают. Но рассказала девочка, с которой мы дружим. То есть, не кто-то левый, а хорошо знакомый человек.
А я мало что после сразу после родов было помню, но вот то как анестезиолога кричали, запомнила ( правда я там стала кровью истекать - прямо чувствовала, как из меня струйка течет )
Старый 27-08-2007, 12:32     #7016
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Пипец!!! и так можно много про кого накопать.... а родить то хочется по хорошему
Старый 27-08-2007, 12:32     #7017
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А я намякивать и не буду, позвоню и скажу, что мол от Вас коляска, а от Вас комбез, такого-то цвета, такой-то фирмы ( фото прилагается) и усе, не отвертятся
ясно......... повезло тебе с родственничками
Старый 27-08-2007, 12:33     #7018
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А у меня ребенка спит
Вчера от бабушки приехала. Сегодня муж водил манту делать - так они там делать не хотели, типа в садике делайте. Ага щазззззз чтоб в переод болячек вколоть . Нет уж. В общем сделали манту и взяли справку для сада но вот когда пойдем...
Даша отвыкла рано вставтаь. так жаловалась сегодня - как рано ее папа поднялЗалезла сама на мою крвоать и вырубилась
Старый 27-08-2007, 12:35
ответ для arishok на сообщение "ясно......... повезло тебе с..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ясно......... повезло тебе с родственничками
Эх, если бы повезло, мне бы неудобно намекать было, а так как ни дедушка ни все остальные помогать не будут ( даже не то что помогать, а просто интересоваться как дела), то пусть хотя бы подарки нужные подарят - Вот такая я мерзкая
Старый 27-08-2007, 12:37     #7020
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Вот письмо ФСС о максимальном рамере посибия по беременности и родам...
Кто-то спрашивал по поводу его увеличения до 23 400 руб.

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 7 августа 2007 г. N 02-13/07-7134

Фонд социального страхования Российской Федерации рассмотрел обращение и сообщает.
Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 22 марта 2007 года N 4-П по делу о проверке конституционности положения части первой статьи 15 Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2002 год" норма о максимальном размере пособия по беременности и родам, первоначально установленная частью первой статьи 15 Федерального закона от 11.02.2002 N 17-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2002 год" и в настоящее время действующая в редакции Федерального закона от 19.12.2006 N 234-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год" (часть 1 статьи 13), признана не соответствующей Конституции Российской Федерации в той мере, в какой данной нормой несоизмеримо ограничивается размер пособия по беременности и родам для застрахованных женщин, чей средний заработок превышает предусмотренную в нем предельную сумму.
В Постановлении отмечено, что самим по себе установлением максимального размера пособия по беременности и родам конституционные права граждан не нарушаются, но требуется урегулирование вопроса в части обеспечения пропорциональности между платежами в Фонд социального страхования Российской Федерации и страховым обеспечением граждан.
Установлено, что норма, введенная частью первой статьи 15 Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2002 год" и статьей 13 Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год", утрачивает силу по истечении шести месяцев с момента провозглашения данного Постановления, то есть с 22 сентября 2007 года.
В связи с этим Федеральному Собранию надлежит в течение шестимесячного срока внести в действующее законодательство изменения, вытекающие из Постановления Конституционного Суда Российской Федерации. В настоящее время Правительством Российской Федерации рассмотрен проект федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год", который предусматривает установление максимального размера пособия по беременности и родам с 1 сентября 2007 года в сумме 23 400 рублей. До принятия указанного Закона максимальный размер пособия по беременности и родам не может превышать 16 125 рублей.
При этом в случае принятия вышеназванного проекта федерального закона перерасчет выплаченного пособия по беременности и родам может быть произведен только за периоды, установленные Законом.

Заместитель председателя
Фонда социального страхования РФ
Л.Н.РАУ