Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот.
Дите буквы уже почти все знает, теперб вот хотим доучить оставшиеся (сложности с буквами Ъ, Ь, Й, Ё, Ы) и уже переходить к чтению.. Кто уже учится, подскажите, плиз, какие буквари лучше? Чтобы и картинки были красивые и адекватные (желательно, чтобы кошка была именно кошкой, а не монстром двуногим и в платьишке...), и интересно заниматься чтоб было... Сегодня в магазине перерыла кучу букварей, но большинство из них для детей после 4-х лет... А та парочка, которую я видела, отпугнула меня нерадостными рисунками... И неинтересностью... Видела прикольную книжку, там помимо чтения, сразу и обучение письму идет. Т.е. там строчка, в которой напечатана сперва нормальная буква, потом половина буквы, а остальное пунктиром (ребенок обводит), потом вообще полностью пунктир... И т.п. И там еще куча всяких заданий, которые нужно в книжке выполнять... Т.е. книжка интересная, и рисунки там адекватные... Но вот стоила она 840 рублей... И там обучение еще и математике (началам) и английскому... А я англ. яз-у не собираюсь дочку обучать, т.к. не знаю его категорически... Вот и не охота платить лишние деньги а этот английский... |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Посоветуйте БУКВАРЬ, пожалуйста!"
|
Вольный ветер
![]() |
Очень рекомендую наш старый советский букварь. Сейчас его можно найти в современном издании, как увидите - сразу вспомните.
Мноргие хвалят букварь Жуковой, но мне не понравился. Деть у меня из двух выбрал именно мой школьный букварь и по нему за пару месяцев научился складывать буквы в слоги (это необходимый этап), а слоги в простые слова. Потом было пол-года простоя, а потом деть вдруг зачитал ![]() Успехов вам! |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Посоветуйте БУКВАРЬ, пожалуйста!"
|
Частый гость
![]() |
Есть очень хорошая серия-"Школа 7 гномов". на каждый год 12 книжек. Но там конечно обучение всему от цвета-до букв. Я смотрела серии только до3лет, может в книгах постарше что-нибудь и найдете. Но книжки очень интересные. Посмотрите может понравиться.
|