......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 14:40     #10131
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Наташ, устала - этточно.. у всех такое накопилось, только все могут кому-то деток сплавить, хоть на полчасика, а ты нет, отсюда и ерунда такая...
и даже не знаю, чем тебе помочь
Блин, ну сейчас если на няню додавлю БМ, то хоть немного расслаблюсь. Но что с капризами делать?
Сегодня Сашка с утра учудила, лежам в кровати, я дремлю она играет вроде довольная, ни с того ни с сего легла на спину и стала бить руками и ногами и орать, у меня так сестра года в 2-3 конфеты выпрашивала, а чего Сашка хочет фиг знает, ну вот точно капризы уже пошли...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
повеселю вас малость...
дали дитю атлас Питера...
Вложение 644959
Мы тоже всякие умные книжки уважаем

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Наташ, как я тебя понимаю У нас такое неделю. У меня постоянно ноет, даже на руках. А другим улыбается, хохочет. Мне Тоньку тое не с кем оставить, тоько что Юльку инода привлекаю сним поиграть, но в последнее время и это не спасает, сразу маму начинает искать и истерит.
Я все домашние дела стараюсьделать под его крики, сама полы мою и сним разговариваю, щекочу и т.д. А когда спит, то отдыхаю: читаю, кино смотрю или в инете сижу.

А с БМ не за что не соглашайся, твердо на своем стой., Я так понимаю, что деньги у него есть просто жаба душит на дочку тратить
Наташ, тут у меня проблема - я то не прочь, чтоб дитя поорало, но... сразу прибегает мама, и нет чтобы заняться ребенком у нас получается скандал, что я психа делаю из ребенка, что не занимаюсь ей, стыдно перед соседями, что Сашка всегда орет...
А сейчас мне заявила, что я ребенка избаловала т.к. подходила к ней по первому писку... и опять скандал, я уже не выдерживаю всех претензий просто...
Старый 26-08-2007, 16:14     #10132
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
,..я то не прочь, чтоб дитя поорало, но... сразу прибегает мама, и нет чтобы заняться ребенком у нас получается скандал, что я психа делаю из ребенка, что не занимаюсь ей, стыдно перед соседями, что Сашка всегда орет...
А сейчас мне заявила, что я ребенка избаловала т.к. подходила к ней по первому писку... и опять скандал, я уже не выдерживаю всех претензий просто...
вот еще и поэтому. хуже нет, когда люди на психику давят.. я так и не научилась отключаться, а идеал: только ты и ребенок, и что там подумают все остальные - должно быть пофигу... лучше мамы все равно никто никогда собственного ребенка не поймет..
Наташ, может, ей внимания не хватает? я вот совсем не знаю, у нас такого нет, чтоб дите ТАК капризило.. а ведь мы тоже к ней по первому писку кидаемся...
не неврология ли какая, упаси Господи?
Старый 26-08-2007, 16:21     #10133
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Всем приветик!
Мы вернулись,нас можно сказать насильно две недели назад загрузили в машину и увезли в Приозерск.
Ну все что вы написали я вряд ли осилю,попробую хоть часть
Старый 26-08-2007, 16:29     #10134
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос счастливым обладателям 3х колёсных прогулок
Как преодолеть пролёт в 12 ступенек на такой коляске??? у нас в доме между первым этажем и дверью ентот самый пролет!!!! думаю купить такую коляску и собираю все " +" и "- "
меня вот эта коляска интерисует т.к. она всего 54см шириной http://www.funkids.ru/item/Jeep/product_2949.html а лифт только 55
идти в ТСЖ или что у вас там и стучать по башке, чтобы сделали полозья для коляски - ибо обязаны!

Таську с возвращением!
Старый 26-08-2007, 17:19     #10135
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Всем привет!
скажите мне, если у нас единственный прикорм каша с фруктами, то буду я мать-ехидна если ее из бутылки давать? с ложки так медленно дело идет, когда совсем уже никак, тогда переливают в бутылку и за минуту все съедает
очень у нас сосательный рефлекс видимо сильный
Причем пищевого интереса по прежнему нет, если я ем она ноль внимания
Старый 26-08-2007, 17:20     #10136
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
идти в ТСЖ или что у вас там и стучать по башке, чтобы сделали полозья для коляски - ибо обязаны!

Таську с возвращением!
Ир, а чем аргументировать? есть документ какой-нибудь?
Старый 26-08-2007, 17:25     #10137
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
скажите мне, если у нас единственный прикорм каша с фруктами, то буду я мать-ехидна если ее из бутылки давать? с ложки так медленно дело идет, когда совсем уже никак, тогда переливают в бутылку и за минуту все съедает
Я мучилась мучилась давала с ложечки потом мне надоела,я вспомнила Миринку .
Стала давать из бутылки,совсем не считаю я себя ехидной (хотя по секрету сказать, по началу совесть мучила).
Старый 26-08-2007, 17:29     #10138
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я так часто делаю, правда Тонька из бутылки не очень любит сосать, если б любил, то давала бы всегда завтрак из бутылки ...

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Блин, ну сейчас если на няню додавлю БМ, то хоть немного расслаблюсь. Но что с капризами делать?
Сегодня Сашка с утра учудила, лежам в кровати, я дремлю она играет вроде довольная, ни с того ни с сего легла на спину и стала бить руками и ногами и орать, у меня так сестра года в 2-3 конфеты выпрашивала, а чего Сашка хочет фиг знает, ну вот точно капризы уже пошли...
Тяжко, ну никуда не денешься с подводной лодки. Я от мамочек слышала, что дети в таком возрасте уже скандалить начинают. У нас пока обходится нытьем и слезами ттт.
Старый 26-08-2007, 17:32     #10139
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Фоменко-невропатолог,мы ездили в Отта
В Остео всех хвалят вроде...плохих отзывов не слышала ни о ком...
Мы ходим к Кузнецовой,когда она в отпуск ушла-были у Рубцовой,Оля Ч ,знаю,ходит к Шалаеву...
Фоменко у меня на родах был! первый осмотр Агаты проводил, он по-моему просто мимо проходил, а мой врач его попросил зайти, они с ним в дружбе. Я тоже собиралась к нему ездить, показывать Агату иногда, но такая хорошая врач по страховке оказалось, что вроде и надобность отпала..хотя наверно не помешает показаться...а вы ходите на профилактические осмотры или с какой то проблемой пошли?
про остео поняла, спасибо
Старый 26-08-2007, 17:35     #10140
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Я мучилась мучилась давала с ложечки потом мне надоела,я вспомнила Миринку .
Стала давать из бутылки,совсем не считаю я себя ехидной (хотя по секрету сказать, по началу совесть мучила).
может меня тоже перестанет?

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Я так часто делаю, правда Тонька из бутылки не очень любит сосать, если б любил, то давала бы всегда завтрак из бутылки ...
так если б это у нас был завтрак просто кроме каши она ничего больше есть не хочет, это наш единственный прикорм пока, получается мы из ложки ничего есть не будем...и никогда не научимся из ложки есть