| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Ой, я тоже очень боялась, как первый день выдти на работу после всего.....
До моего выхода некоторые уже знали.... Поэтому практически никто ни о чем не спрашивал Но были естественно от пару человек вопросы: как дела? Ты уже вышла? Кому говорила, что да вышла и все... Кому то так и отвечала, что ребенок умер.... Больше ничего не спрашивали... Но конечно на работе мне стало легче, можно было забить голову чем то другим... Леночка, держись ![]() И сразу подумай, как коротко и ясно некоторых отшивать с вопросами... Так как кто нибудь все равно будет спрашивать, но попробуй воспринять это не как негатив Наверное, не зная ситуации, ты сама бы спросила человекакак он... А кто знает, вряд ли спросит что то... |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо! Думаю, что вопросы у некоторых конечно будут. Но постараюсь реагировать на них спокойно
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Спасибо! Думаю, что вопросы у некоторых..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю что спрашивать-то люди не со зла будут... Некоторые же и правда еще не будут в курсе. Думаю что надо спокойно отвечать заранее продуманными фразами и все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня вот коллектив был не женский, а бабский Мой отдел предупредила моя начальница, причем очень корректно. А вот всем остальным наболтала кадровичка... в курсе были даже те, кто не знал о моей беременности... было очень тяжело... я больше видела не сочувствие, а любопытство, что же все-таки произошло... а уж вопросы ![]() Лучше заранее подумать, что сказать в случае чего. Точно не так больно будет. Ну а вообще работа лечит. Верно подмечено. Жизнь как-то налаживается ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Потом отпишусь как все прошло в итоге
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прошу откликнуться тех кто сталкивался с врачем Шутовой из б Св Георгия, можно в личку.
![]() Может кто у нее лечился, наблюдал беременность. Заранее спасибо ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет
!меня отпустили на выходные(я лежу в 1 род.доме на иммуноглобулинах)там такая прекрасная "аура беременности",так мой муж сказал,заходишь на отделение-спать сразу хочется.Так здорово,столько пузиков вокруг!я на отделении одна не беременная кормят и правда неплохо,но последнее время ужесточили дисциплину,погулять не отпускают даже... а я опять с вопросами о ХГЧ!Скажите,кому-нибудь его назначали просто для профилактики,не при возникновении угрозы?Просто мы со след.цикла начинаем активничать,хочу все нехорошее,связанное с невынашиванием,свести к минимуму.Мне ЕВ сказала колоть ХГЧ в случае понижения температуры(ректальной)меньше 37.1 а если колоть его заранее,чтобы не допустить этого понижения?это не пойдет на вред?![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати мои заключительные диагнозы-гонотропная недостаточность яичников,пониженный ИС,и спаечный процесс в малом тазу(это после операции на яичнике по поводу удаления кисты)
Мне ЕВ сказала,что если я не заб.в течении 3-х мес,то придти к ней...Видимо меня тогда ждет проверка проходимости труб,и стимуляция.(так Комаров сказал),что с таким диагнозом не то что выносить,но и забеременнеть сложно.. .По поводу ИС...ЕВ сказала,что когда он совсем далеко от нормы,это может повлиять на развитие плаценты(дальше монолог на непонятном мне языке врачей со словом"хорион") а я думала,что его корректируют только для того,чтобы при беременности орз не болеть,и снизить титры герпеса) Вообщем я пришла к выводу,что к ИС нужно отнестись серьезно,как и ко всему остальному тоже.. .После выскабливания прошло 10 мес.Могло на обследование уйти меньше времени,но у меня была операция после выскабливания,лишних 3 мес ОК.Очень сожалею,что не настояла на своем,не сдала анализы на гормоны при первом планировании(врач в ЖК сказала,что не нужно)Теперь понимаю,им это действительно не нужно Но несмотря ни на что настроена я оптимистично на след.цикл,и на два последующих всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо, что смотришь в будущее с оптимизмом. Это играет не последнюю роль
|