ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 20:26     #2121
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Ой, я тоже очень боялась, как первый день выдти на работу после всего.....
До моего выхода некоторые уже знали....
Поэтому практически никто ни о чем не спрашивал
Но были естественно от пару человек вопросы: как дела? Ты уже вышла?
Кому говорила, что да вышла и все...
Кому то так и отвечала, что ребенок умер....
Больше ничего не спрашивали...
Но конечно на работе мне стало легче, можно было забить голову чем то другим...
Леночка, держись
И сразу подумай, как коротко и ясно некоторых отшивать с вопросами...
Так как кто нибудь все равно будет спрашивать, но попробуй воспринять это не как негатив
Наверное, не зная ситуации, ты сама бы спросила человекакак он...
А кто знает, вряд ли спросит что то...
Старый 25-08-2007, 21:09     #2122
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Спасибо! Думаю, что вопросы у некоторых конечно будут. Но постараюсь реагировать на них спокойно
Старый 25-08-2007, 21:43     #2123
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SveTusik Посмотреть сообщение
я бы уже и вышла на работу... а то дома уже все переделала, шкафы все перебрала, все лишнее повыкидывала... сейчас собираюсь абонемент в шейпинг-клуб купить...какое-никакое а развлечение...
так что иди трудись! будешь меньше о случившемся думать!
Вот и правильно, о себе любимой подумай, отдохни. Работа - не волк.
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
В понедельник на работу выхожу первый раз после всего этого
Надо будет Ново-пассита напиться
Поменьше внимания обращай. Те, кто тебе более-менее близок - вопросы задавать не будут, а все остальные пусть гуляют. Не обращай на них внимания.
Цитата:
Спасибо! Думаю, что вопросы у некоторых конечно будут. Но постараюсь реагировать на них спокойно
А ты улыбайся в ответ! Прикинь, сколько потом сплетен будет - и никто не подойдет.
Старый 25-08-2007, 22:18     #2124
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Я думаю что спрашивать-то люди не со зла будут... Некоторые же и правда еще не будут в курсе. Думаю что надо спокойно отвечать заранее продуманными фразами и все будет нормально.
Старый 25-08-2007, 22:51     #2125
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Лучше действительно заранее продумать некоторые фразы. Надеюсь, у тебя нормальный коллектив, и тебе повезет больше, чем мне.
У меня вот коллектив был не женский, а бабский Мой отдел предупредила моя начальница, причем очень корректно. А вот всем остальным наболтала кадровичка... в курсе были даже те, кто не знал о моей беременности... было очень тяжело... я больше видела не сочувствие, а любопытство, что же все-таки произошло... а уж вопросы

Лучше заранее подумать, что сказать в случае чего. Точно не так больно будет.

Ну а вообще работа лечит. Верно подмечено. Жизнь как-то налаживается
Старый 26-08-2007, 09:51     #2126
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Потом отпишусь как все прошло в итоге
Старый 26-08-2007, 12:22     #2127
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Прошу откликнуться тех кто сталкивался с врачем Шутовой из б Св Георгия, можно в личку.
Может кто у нее лечился, наблюдал беременность.
Заранее спасибо
Старый 26-08-2007, 12:50     #2128
котюня
Старожил

котюня отсутствует

всем привет!меня отпустили на выходные(я лежу в 1 род.доме на иммуноглобулинах)там такая прекрасная "аура беременности",так мой муж сказал,заходишь на отделение-спать сразу хочется.Так здорово,столько пузиков вокруг!я на отделении одна не беременнаякормят и правда неплохо,но последнее время ужесточили дисциплину,погулять не отпускают даже...а я опять с вопросами о ХГЧ!Скажите,кому-нибудь его назначали просто для профилактики,не при возникновении угрозы?Просто мы со след.цикла начинаем активничать,хочу все нехорошее,связанное с невынашиванием,свести к минимуму.Мне ЕВ сказала колоть ХГЧ в случае понижения температуры(ректальной)меньше 37.1а если колоть его заранее,чтобы не допустить этого понижения?это не пойдет на вред?
Старый 26-08-2007, 13:04     #2129
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Кстати мои заключительные диагнозы-гонотропная недостаточность яичников,пониженный ИС,и спаечный процесс в малом тазу(это после операции на яичнике по поводу удаления кисты)Мне ЕВ сказала,что если я не заб.в течении 3-х мес,то придти к ней...Видимо меня тогда ждет проверка проходимости труб,и стимуляция.(так Комаров сказал),что с таким диагнозом не то что выносить,но и забеременнеть сложно...По поводу ИС...ЕВ сказала,что когда он совсем далеко от нормы,это может повлиять на развитие плаценты(дальше монолог на непонятном мне языке врачей со словом"хорион")а я думала,что его корректируют только для того,чтобы при беременности орз не болеть,и снизить титры герпеса)Вообщем я пришла к выводу,что к ИС нужно отнестись серьезно,как и ко всему остальному тоже...После выскабливания прошло 10 мес.Могло на обследование уйти меньше времени,но у меня была операция после выскабливания,лишних 3 мес ОК.Очень сожалею,что не настояла на своем,не сдала анализы на гормоны при первом планировании(врач в ЖК сказала,что не нужно)Теперь понимаю,им это действительно не нужноНо несмотря ни на что настроена я оптимистично на след.цикл,и на два последующихвсем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2007, 18:55     #2130
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Хорошо, что смотришь в будущее с оптимизмом. Это играет не последнюю роль