| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Для тех, кто хорошо владеет Coreldraw ![]() ![]() ![]() ![]() есть небольшая подработка. Возможно и дальнейшее сотрудничество. Оплата - по факту - сделали небольшой участок работы - оплата ![]() в общем кто дома сидит или есть по пол часа свободно времени на работе - ![]() ![]() очень даже не плохо ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irine на сообщение "дизайнерам - работа на дому"
|
|
Старожил
|
Кто может творить в Corel
или просто способен выполнять незатейлывые чисто технические штуки - пишите!!! Т.е. надо просто хорошие технические навыки - без завышенных требований. Но если окажется, что творческие способности ваши велики - работы, а соответственно и оплаты - будет больше!!! сроки - не горящие - т.е. не вчера ![]() планируем заранее ,так что авральную работу сама не люблю |
|
|
ответ для Irine на сообщение "Кто может творить в Corel
или просто..."
|
|
Частый гость
|
Я могу кое-что и как раз ищу халтурку
, сижу с годовасиком дома.Я вообще-то программер, но с корелом работала, делала кое-что для сайтов и рисую немного. Можно пример задания кинуть по почте (mariaeremina@**********) или в личку написать? Задания будут передаваться по почте? Сильно возрастет трафик? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Информацию о себе скинула вам в личку
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
всем написавшим выслала по почте сегодняшнюю задачу.
Девочки, пишите, кто что может, чем любит заниматься. изайнер дизайнеру рознь ![]() А моё твердое убеждение, что человек должен заниматься тем, что ему действительно нравится ![]() Пишите о своих таллантах, пристрастиях. Пока задача - пустяковая, но если с кем раззадоримся, сработаемся - думаю много чего еще интресного будет в дальнейшем. Жду всех-всех писем, примеров, портфолио, пожеланий. Думаю, что если с умом - всем в дальнейшем работы хватит ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я что-то так и не получила ответа? Больше не требуются?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я вот то-о-о-же в личку писала.... а в ответ тишина-а-а-а...
|
|
|
ответ для O.K. на сообщение "я вот то-о-о-же в личку писала.... а в..."
|
|
Старожил
|
девочки, прошу прощения всех. У нас первосентябрьская беготня поглотила нас полностью. Завтра начну всем отвечать - писем действительно гора. Я просто не справляюсь даже. на пару текущих задач с нашей форумчанкой уже договорились о сотрудничестве. НО пишите подробно о себе, может ссылки на резюмееще вызревает немного работы, так что на днях всем отвечу. Сразу всем не предлагаю работу, не люблю конкурсов устраивать. Вот попробовали с тремя девочками - у одной хорошо вышло - делает теперь. На другую подработку - другим предложу, приславшим письма (еще раз прошу прощения что не сразу ответила ) |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Irine на сообщение "девочки, прошу прощения всех. У нас..."
|
|
Мега-элита
|
Ирина!
Огромная просьба - после просмотра портфолио, в дальнейшем иметь ввиду, что у некоторых авторов работы защищены авторскими правами ![]() |