Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, дети бывают разные. Кто-то может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Хотя разные бывают ситуации. Если по-другому никак... |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, дети бывают разные. Кто-то может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но и работа нравиться. И из головы все быстро вылетит. IT-технологии быстро меняются. Быстро потом в проект не въедишь. Хотя мне по любому дадут новый. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":ded::ded: мудрая женщина :flower:
я..."
|
Старожил
![]() |
Охх...
Я вас прочитала... ![]() Но на то, чтобы писать, времени уже и не осталось практически - счаз муж за мной приедет, поскачем в Дети - коляски-кроватки смотреть ![]() Так что я коротенько про то, что запомнила ![]() Про вес - я вообще не набираю! Затормозился в пределах 55-56 и никуда ![]() А около килограмма за практически месяц - вообще проблемы не вижу, если, конечно, отеков не наблюдается, так что врачей - в сад! ![]() Про автокресло - согласна, что нужно!!! И с самых первых дней! Правда, про поездку из роддома пока не знаю - Сашка пока не отказался от супер-мысли встречать меня на ляме ![]() Чего-то читала-читала, а щаз стала отвечать, всё забыла ![]() А, Ленусь, не плакай, пожалуйста!!! Уверена, что сегодня же вечером всё у вас образуется! Не расстраивайся и дочку не расстраивай!!! Всё, я ускакала греть суп, кормить Саню и собираться в магаз!!! Всем до завтра! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Девы, ладно уж что вы меня с днем рождения не поздравили (20.08)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, ладно уж что вы меня с днем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, любви, гармонии!!! Красивого и здорового кроху!!! |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Хочу!!! Хочу!!! Цитата:
![]() От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! Счастья тебе, дорогая, твоим детям, здоровья, самое главное, остальное приложится!!! ![]() ![]() ![]() С Пятилетием свадьбы тебя поздравляю!!! Деревянная свадьба сегодня! Так пусть ваши чувства будут так же велики, как секвойя! Крепки как самшит! Живут долго как баобаб!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Охх...
Я вас прочитала...:010:
Но на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не образуется!! Он вечером в ресторан идет с заказчиками, как раз у меня будет время порыдать в подушку. Киса посидит на голове, успокаивая, а может, тоже уйдет куда-то... |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() От всей души поздравляем счастья ,здоровья и благопалучия,пусть все у вас будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Хочу!!!
Хочу!!!
Хочу!!!
..."
|
![]() |
Вау!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Удачи тебе и приятных покупок!!!
Не..."
|
|
![]() |
Цитата:
Помню с первым ребенком. Узнала на втором узи, что будет мальчик. Словно на крыльях летела, так хотела мужа обрадовать. А он, паразит, с ходу, как я только позвонила, начал мне какие-то претензии высказывать. Мол я не правильная, и все мне должны и вообще - неблагодарная (там какая-то проблема с его приятелем возникла). Я рыдала в итоге 3 или 4 часа. Так мне было жалко меня и малыша внутри. Что у нас папа - такое... А потом я ему позвонила, и сквозь рыдания объяснила, как он не прав. Испугался и прибежал. |
|