НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 22:53     #6141
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А на чем можно похудеть? Ну хотя бы даже не похудеть, а просто не потолстеть.
Ой, а воображение просто распирает, девать некуда
Кушай овощи-фрукты, если доктор не запретил
Мне врач даже витамины сказала можно не пить, если перейти на подножный корм
Старый 22-08-2007, 22:53     #6142
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня тоже не капает. Считаю что просто хорошо держатся Абсолютно не считаю это поводом для беспокойства. Молоко будет!

Ксати оно и не должно капать - просто выделяться. Ну среднестатистически
в общем, если надавливать на синусы, как при сцеживании - появляется несколько капелек. Может, чего и будет... Надо будет закупиться лактогонными чаями, что ли... Вдруг, в этот раз прокатит - хотя бы месяца три полноценно покормлю, а там уж - на прикормы и на смешанное.
Старый 22-08-2007, 22:57     #6143
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

У меня сейчас муж в домофон позвонил ( а он орет на всю квартиру) , а там сказал шепотом что он пришел ( это чтобы ребенка не разбудить)
Старый 22-08-2007, 23:14     #6144
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Всем добрый вечер! А мы сегодня столько дел переделали.Съездили на фабрику ортоп. обуви. Там Леру посмотрел ортопед,сказал что в пошиве спец. обуви она больше не нуждается ( у нее X- оразное искр. ног + плоскостопие). Улучшение на лицо. Купили там просто качеств. ортоп. туфельки в садик, массового производства.Сэкономили опять таки, сшитые на заказ стоят-2.000,а готовые-1.000.

Потом поехали ,купили по объявлению коляску на лоджию.Как я и хотела,маленькую,компактную,очень легкую люльку.Новую! Они ее тоже только на лоджии использовали и то раз 10. За 1.500.
Старый 22-08-2007, 23:16     #6145
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Всем добрый вечер! А мы сегодня столько дел переделали.Съездили на фабрику ортоп. обуви. Там Леру посмотрел ортопед,сказал что в пошиве спец. обуви она больше не нуждается ( у нее X- оразное искр. ног + плоскостопие). Улучшение на лицо. Купили там просто качеств. ортоп. туфельки в садик, массового производства.Сэкономили опять таки, сшитые на заказ стоят-2.000,а готовые-1.000.

Потом поехали ,купили по объявлению коляску на лоджию.Как я и хотела,маленькую,компактную,очень легкую люльку.Новую! Они ее тоже только на лоджии использовали и то раз 10. За 1.500.
Старый 23-08-2007, 09:05     #6146
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем доброе утро
Я как всегда выползаю на сайт, когда нормальные люди спят....А у меня потом со временем полный швах. вроде и на работе ТТТ без меня справляются, и я уже в декркте, а дел становится только больше, а времени все меньше.....
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж нежным голосом назвал "центнер мой"!
Мое чудо меня опять переименовало - вчера смотрел, смотрел. Сегодня стал арбузиком называть....
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я уже 3 кастрюли спалила до черна, он отмывает.
Я не одна такая Я тут недавно спалила чайник. А потом еще и кастрюльку попыталась....
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Но мы сейчас тоже отсюда пойдем... Надо люстру собрать обрано, завтра ее вешать будут на место... Потом в душ и спать!!
Всем хорошего вечера!!!
Оля, какие же вы молодцы. Мы так и живем с лампочкой ильича. Мне светильники не нравятся, все выбираем...
Старый 23-08-2007, 09:19     #6147
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Доброе утро!!!
Это точно - нормальные еще спят.

Я с утра собралась на дачу, а из-за этих долбаных отмен электричек фиг уедешь.
Встала рано, а ближайшая и единственная в 11.37 и то крюком через Сестрорецк. Блин.

Последнюю недельку хочу на даче провести. А числа 28-29 окончательно вернусь с Катей в школу.
Старый 23-08-2007, 09:39     #6148
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем доброе утро!
Быда вчера в консультации. Расстроилась - прибавка 3 кг за 3 недели. Буду сидеть на диете. Еще вчера дали питание для беременных, надо идти получать в здоровый малыш.
Старый 23-08-2007, 09:41     #6149
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Не поняла. Отправила сообщение, а его нет. Странно

Всем доброе утро!!!!
Вчера была в консультации - расстроилась. Прибавка за 3 недели 3 кг. Сажусь на диету. Еще вчера дали питание для беременных, которое нужно получить в здоровом малыше. Кто уже получал?
Старый 23-08-2007, 09:42     #6150
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Мда. Теперь сразу 2 сообщения. Забавно.