почти Бывшая жена и любовница мужа ОБЩАЮТСЯ... Это нормально? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 12:28     #21
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Конечно, бывает что дружат, но не чмырят друг друга за спиной у бывших, коли уж дружат. Даже скорее приятельствуют. Общая компания с юных лет, например, и ессно никто не будет рвать все связи, если расстаешься по-человечески, без подлости.
Старый 21-08-2007, 12:36     #22
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Ага, я вообще не понимаю как можно обсуждать любимого человека с кем бы то ни было.
Взаимоотношения друх людей касается только этих двух людей.
Старый 21-08-2007, 12:37     #23
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Ну даже не знаю...
Я бы наверно была рада умеренно дружеским отношениям с будущей женой (подругой) своего БМ, поскольку дочку я все равно к папе буду отпускать в гости, и мне не хочется лишних недоразумений и конфликтов, а также двойных стандартов.
Старый 21-08-2007, 12:42     #24
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Конечно, бывает что дружат, но не чмырят друг друга за спиной у бывших, коли уж дружат. Даже скорее приятельствуют. Общая компания с юных лет, например, и ессно никто не будет рвать все связи, если расстаешься по-человечески, без подлости.
Ага, "подруга юных лет" уводит моего мужа, а я продолжаю с ней дружить? Да она будет первым номером в моём списке "на расстрел"! Тоже мне - подруга...
Нет, я, естественно, имела в виду приятельские отношения, которые складываются между новыми семьями, когда они вынуждены общаться. Из-за детей, например.
Старый 21-08-2007, 13:00     #25
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Ну даже не знаю...
Я бы наверно была рада умеренно дружеским отношениям с будущей женой (подругой) своего БМ, поскольку дочку я все равно к папе буду отпускать в гости, и мне не хочется лишних недоразумений и конфликтов, а также двойных стандартов.
Это то понятно.
Но тут не дружеские отношения.
А перемывание косточек типа любимого человека за его спиной.
Старый 21-08-2007, 13:02     #26
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да... Мужу можно только посочувствовать - заполучить такую...э... очень мягко говоря, очень глупую девушку... Может и заслужил, конечно, не знаю, но круто попал мужик. Я не сторонница быть "на ножах" с бывшей женой, вполне можно иметь добрые (не путать с дружескими) отношения, но перемывать с ней косточки своему любимому - либо верх глупости, либо верх непорядочности.
Старый 21-08-2007, 13:18     #27
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Ага, "подруга юных лет" уводит моего мужа, а я продолжаю с ней дружить? Да она будет первым номером в моём списке "на расстрел"! Тоже мне - подруга...
Нет, я, естественно, имела в виду приятельские отношения, которые складываются между новыми семьями, когда они вынуждены общаться. Из-за детей, например.

нет уж, нет уж - я не про подругу, которая мужа уводит, а про то, что бывшие муж и жена вполне могут существовать в одной компании.
Старый 21-08-2007, 14:25     #28
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
нет уж, нет уж - я не про подругу, которая мужа уводит, а про то, что бывшие муж и жена вполне могут существовать в одной компании.
Это - да. При условии, что оба находятся в одинаковой ситуации. В смысле оба женаты (имеют любовников), или оба совершенно свободны. Но даже при таком раскладе я бы, например, общалась с БМ, но никак не с его пассией. Не гнобила бы, но дружеских попоек бы с ней не устраивала.
Старый 21-08-2007, 14:31     #29
Irina_1
Ветеран

Профиль Irina_1

Irina_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
Ситуация такая, я являюсь практически бывшей (первой) женой своего мужа, у него есть девушка, с которой он встречается 4 месяца... он живет у нее, у нее есть ребенок от своего пока еще мужа... Развод и с той и с другой стороны нужен всем, но не горит...

Мы с ней общаемся по телефону, по 2-3 часа допоздна, иногда обсуждаем ЕГО (пока еще моего мужа), причем и всякие пикантности тоже... Иногда вместе чмырим ЕГО... Но ОН об этом не знает, даже не догадывается Пиво собираемся вместе с ней попить, с детками сходить погулять, пока ЕГО нет...

Это же не нормально? Или я отстала от жизни?
А что здесь ненормального? Вы же не собираетесь больше с ним жить как жена?
Старый 21-08-2007, 15:22     #30
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

По-моему общаться - это нормально. "Перемывать косточки" не стоит. Но, вообще, иметь человеческие отношения, тем более, когда есть дети - гораздо лучше, чем брызгать слюной от злости.