ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 00:35     #1891
iris_k
Ветеран

iris_k отсутствует

У меня была ЗБ 4 года назад. Как и для всех наверное - гром среди ясного неба! Шок! Дальше - выскабливание, анализы и т.п. Оказалось, что у меня Очень высокий уровень пролактина. Лечила почти 1,5 года (проладел), пролактин снизился, бер. нет, пить перестала - опять повысился - снова принимаю проладел и т.д. (конечно все под наблюдением врача). и вот на 8 марта после 3 дней задержки делаю тест - 2 полоски!!!! узи - БЕРЕМЕНОСТЬ ОК! Вообщем, отходила всю беременность без токсикоза, изжог и т.п. неприятностей, родила на 42 неделе без осложнений, кормлю до сих пор грудью (моей красотУлечке 1,8). Девочки - думайте о хорошем, мысли материализуются, а желания исполняются! Всем удачи!
Старый 20-08-2007, 08:53     #1892
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я бы поехала спокойно. Почему все считают что иммунитет должен рухнуть? Может он наоборот получит заряд, простимулируется???.Едь спокойно, отдых в нашей ситуации (когда не в ближайшие 2 месяца планируешь) - это благо!!!
Наташ, спасибо!!!! УРА я спопокойно могу ехать, в конце недели пойду путевки покупать
Старый 20-08-2007, 09:01     #1893
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня тоже проблема с обвинениями в бездетности...от близких подруг...когда сидим вместе и разговор заходит о их детях,я и так молчу,стараюсь не встревать,как будто я живу в чужем мире и ни разу детей не видела,и не знаю как с ними обращаться...Я сестру с мамой растила,мне было 11,когда она родилась!ТАК вот когда я иногда пытаюсь помочь советом,мне затыкают рот КОГДА РОДИШЬ,ТОГДА ПОЙМЕШЬ!!!а однажды знакомой полненькой девочке посоветовала крем для похудения,она интересовалась сама,так она потом мне многозначительно так проговорила"Я ХОТЬ РЕБЕНКА РОДИЛА,НЕ СТЕСНЯЮСЬ СВОЕЙ ПОЛНОТЫ"так спрашивается почему за пять лет после рождения ребенка ты только решила сейчас похудеть?мне мама всегда говорит,что подруги завидуют...многие уже развелись...а у меня любящий муж,который меня во всем поддерживает...СПАСИБО ЛЮБИМОМУ,что он у меня есть...БОГ дал такое счастьеЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,а детишечка просто ждет своего времени
Не расстраивайся! Ну их, дур безмозглых... Хорошо, когда есть любящий муж. Я сейчас это в очередной раз осознала. Когда лежала в кардиологии. Что-то настроение было у меня сопливое, я опять в слезы - мол теперь опять отодвигается на неопределенный срок, пока не вылечусь - рожать запретили. На что он мне ответил: "Зачем мне ребенок без тебя? Будем ждать, когда будешь здоровой."
Только вот когда?

Ну вот, опять рассопливилась....
Старый 20-08-2007, 10:00     #1894
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Ну их, дур безмозглых... Хорошо, когда есть любящий муж. Я сейчас это в очередной раз осознала. Когда лежала в кардиологии. Что-то настроение было у меня сопливое, я опять в слезы - мол теперь опять отодвигается на неопределенный срок, пока не вылечусь - рожать запретили. На что он мне ответил: "Зачем мне ребенок без тебя? Будем ждать, когда будешь здоровой."
Только вот когда?

Ну вот, опять рассопливилась....
Как мило и трогательно, это просто замечательно что любимый человек тебя поддерживает!!!
Главное не раскисать, в нашем деле нервничать ни к чему. Все у нас еще в переди, какие наши годы - У нас ВСЕХ все обязательно получится, главное не сдаваться и не обращать не на кого внимания!!!!!!!!!!!
Старый 20-08-2007, 10:26     #1895
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Всем привет!

Ларне с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем хороших новостей от вас.

iris_k, спасибо за ободрение!

А меня не расспрашивают почему-то даже те, кто ничего не знает. Хотя на второй день после выскабливания на семейном празднике спросили.... У меня как вата в ушах... слышала только свою вилку по тарелке... ТАК ГРОМКО... выскочила из-за стола... и реветь в ванну... это был единственный раз.
Если сейчас иногда кто спросит - я вообще игнорирую... это реально помогает. Важно понять, что люди зачастую спрашивают просто так, и только наша зацикленность на этом вопросе заставляет нас отвечать... Этот вопрос реально пропускаем и беседуем дальше, и даже думать не надо, как отвечать.
KATI-OWA, муж тоже переживает по своему.

Девочки, не помню, выкладывала ли сюда ссылку на книжку. На мой взгляд вещи описаны правильно, просто по-западному. Если обращать внимание только на смысл - хорошая книжка.
Вот она http://www.fanlib.ru/BookInfo.aspx?I...a-9ab8f825e3f5
Старый 20-08-2007, 11:19     #1896
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
однозначно только "со мной", так еще и чуть ли не я в этом виновата
вы то хоть "чуть ли не виноваты", а вот я виновата-виновата-виновата...
Старый 20-08-2007, 11:57     #1897
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ирис, спасибо за позитивный рассказ!
А мы с вами, оказывается , соседи:-)) Вы где в Сертолово живете?
Старый 20-08-2007, 12:06     #1898
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
вы то хоть "чуть ли не виноваты", а вот я виновата-виновата-виновата...
Я думаю что Ваш муж, по своему тоже очень переживает... Не расстраивайтесь все будет хорошо!!! Я это точно знаю
Старый 20-08-2007, 12:45     #1899
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Жестоко... Юль, не переживай. Набирайся сил пока лето не кончилось, ешь витамины и в путь
Старый 20-08-2007, 13:01     #1900
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, вот я опять с вопросом, не знаю к кому обратиться. В этом цикле мне Плужникова сказала на 11-12 день сделать узи органов малого таза (кстати, как оно делается: датчиком или как-то по-другому?). так вот, я до м. не успела закончить лечение (у меня осталось свечей на 5 дней), а м. идут дней 5 а потом еще остаточные выделения дня 3. И я не знаю, что делать.После 8 дней м. вставлять 5 дней свечи, и идти на УЗИ со свечкой???????? Или начать пользоваться свечами через 5 дней, и уже не обращать внимание на остаточные выделения????