| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Я уже даже боюсь идти к врачу, а вдруг..."
|
|
Ветеран
|
У меня была ЗБ 4 года назад. Как и для всех наверное - гром среди ясного неба! Шок! Дальше - выскабливание, анализы и т.п. Оказалось, что у меня Очень высокий уровень пролактина. Лечила почти 1,5 года (проладел), пролактин снизился, бер. нет, пить перестала - опять повысился - снова принимаю проладел и т.д. (конечно все под наблюдением врача). и вот на 8 марта после 3 дней задержки делаю тест - 2 полоски!!!! узи - БЕРЕМЕНОСТЬ ОК! Вообщем, отходила всю беременность без токсикоза, изжог и т.п. неприятностей, родила на 42 неделе без осложнений, кормлю до сих пор грудью (моей красотУлечке 1,8). Девочки - думайте о хорошем, мысли материализуются, а желания исполняются! Всем удачи!
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я бы поехала спокойно. Почему все..."
|
|
Старожил
|
Наташ, спасибо!!!! УРА я спопокойно могу ехать, в конце недели пойду путевки покупать
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Девочки,а у меня тоже проблема с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вот когда? Ну вот, опять рассопливилась.... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Не расстраивайся! Ну их, дур..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное не раскисать, в нашем деле нервничать ни к чему. Все у нас еще в переди, какие наши годы - У нас ВСЕХ все обязательно получится, главное не сдаваться и не обращать не на кого внимания!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Как мило и трогательно, это просто..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ларне с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем хороших новостей от вас. iris_k, спасибо за ободрение! А меня не расспрашивают почему-то даже те, кто ничего не знает. Хотя на второй день после выскабливания на семейном празднике спросили.... У меня как вата в ушах... слышала только свою вилку по тарелке... ТАК ГРОМКО... выскочила из-за стола... и реветь в ванну... это был единственный раз. Если сейчас иногда кто спросит - я вообще игнорирую... это реально помогает. Важно понять, что люди зачастую спрашивают просто так, и только наша зацикленность на этом вопросе заставляет нас отвечать... Этот вопрос реально пропускаем и беседуем дальше, и даже думать не надо, как отвечать. KATI-OWA, муж тоже переживает по своему. Девочки, не помню, выкладывала ли сюда ссылку на книжку. На мой взгляд вещи описаны правильно, просто по-западному. Если обращать внимание только на смысл - хорошая книжка. Вот она http://www.fanlib.ru/BookInfo.aspx?I...a-9ab8f825e3f5 |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ирис, спасибо за позитивный рассказ!
А мы с вами, оказывается , соседи:-)) Вы где в Сертолово живете? |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "вы то хоть "чуть ли не виноваты", а вот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "вы то хоть "чуть ли не виноваты", а вот..."
|
|
Элита
|
Жестоко... Юль, не переживай. Набирайся сил пока лето не кончилось, ешь витамины и в путь
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот я опять с вопросом, не знаю к кому обратиться. В этом цикле мне Плужникова сказала на 11-12 день сделать узи органов малого таза (кстати, как оно делается: датчиком или как-то по-другому?). так вот, я до м. не успела закончить лечение (у меня осталось свечей на 5 дней), а м. идут дней 5 а потом еще остаточные выделения дня 3. И я не знаю, что делать.После 8 дней м. вставлять 5 дней свечи, и идти на УЗИ со свечкой???????? Или начать пользоваться свечами через 5 дней, и уже не обращать внимание на остаточные выделения????
|