| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Наш человек
|
Katastrofa, а табличка,это которая на 1 страничке да?
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "Katastrofa, а табличка,это которая на 1..."
|
|
Участник
|
А мы идем в школу № 156 Калининского р-на (Сынуля Олеженька) и никого здесь не увидела. кто бы с нами здесь туда собирался 1 сентября, очень грустно
Может мы через годик перейдем в 470 гимназию, посмотрю как сынуля учиться будет![]() |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Katastrofa, а табличка,это которая на 1..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anurochka на сообщение "честно говоря. меня больше волнует..."
|
|
Старожил
|
мы купили макасины в гостинке.....
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Да я их периодически обновляю:support:"
|
|
Активный участник
|
Katastrofa, извините, в Вашей табличке мой ник написан неправильно: Красногвардейский район, не Deira, а Deirdra, исправьте, пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для Fonarik на сообщение "По-моему, если медкарта из д/с в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Помню,что раньше,когда я училась так и было,а вот как сейчас не знаю. Учитель сказала,что обьявление будет в последней неделе августа, а в подробности не вдавалась. Я только 25 августа перееду,хотелось бы заранее узнать. ![]() |
|
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Осмотр то где будет в школе?
Помню,что..."
|
|
Хранитель
|
Включите и нас в табличку
![]() ![]() :Приморский район, шк. № 48, мама Виктория, дочка Мария, 11.08.2000г.р. |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Элита
|
Я под черный костюм купила туфли, нас тоже просили с непачкающейся подошвой, выбирала-выбирала, Антилопа, Котофей пачкаются, сандалий, достойных под костюм не нашла, вообщем, разорилась на Экко, подошва черная непачкающая.
Кстати, там появились рюкзаки и в розовых тонах для девочек, 2 вида, очень похожих друг на друга, на мальчиков тоже есть, сынуля согласился, хотя первоначально зеленый чудик-инопланетянин не понравился А я рюкзаком довольна, узнала о нем в этом топике, спасибо за наводку ![]() |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Я под черный костюм купила туфли, нас..."
|
|
Активный участник
|
[quote=TanyaT;6423146]Я под черный костюм купила туфли, нас тоже просили с непачкающейся подошвой, выбирала-выбирала, Антилопа, Котофей пачкаются, сандалий, достойных под костюм не нашла, вообщем, разорилась на Экко, подошва черная непачкающая.
Таня, а Вы не могли бы поподробнее рассказать про эти чудо-ботинки. Там тоже строго-настрого сказали - непачкающаяся подошва, а я вообще не понимаю, как понять - пачкается или нет. Вчера рассматривали всеми вроде нахваливаемые мокасины Минимена - подошва черная - пачкается ли - как узнать? А Экко - ботинки? Высокие? Может Фотка есть? Напишите плизззззззззззз |
|
|
ответ для LenаS на сообщение "вопросик"
|
|
космонавтхабибулин
|
Лена, привет!
У Экко вроде как много (если не все) моделей с непачкающейся подошвой, на ней соответствующая маркировочка стоит. Но кто-то писал, что в школах к черной подошве придираются по определению, и приходится долго доказывать, что она не пачкается. ![]() |