(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 00:00     #14541
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А мы седня вот чего Настене прикупили:

И вот такой комбезик - уж оченно он мне понравился

Вот так чудо огрегат ,у крохи прям день подарков
Старый 20-08-2007, 00:03
ответ для L'ange на сообщение "Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Ну вот теперь можно здороваться
Я тут часиков с трех сижу, толлько сейчас все прочитала, много написали за мое отсетствие, около пятидесяти страниц.
Последние жутко жаркие денечки ездили отдыхать на коркинские озера, там хорошо. Я даже искупалась, несмотря на мою жуткую фобию стекол в воде. Я их так боюсь , что всегда на них натыкаюсь. И в этот раз, я аккуратно шла по дну и нащупала что то острое, попыталась достать рукой, но стекло было глубоко в песке. Я своих предупредила, что бы в воду в этом месте не заходили, а через часик девушка в другом месте ногу разрезала. Ну как можно кидать стекла, бутылки и т.д в воду????
Повозмущалась, теперь расскажу про наш поход на open cinema.
В пятницу и субботу мы ходили на пляж Петропавловской крепости. В пятницу была отличная погода!!! Перед показом кино, там перфоменсы были от театра "королевский жираф".Мужчин восем в трико и один сенсей))))бегали по пляжу и творили беспредел.Фотографа утащили за сцену, например)))
Мы с Мишей сели подальше от сцены, что бы было не так громко. Миша пошел за чаем, а я сижу себе за столиком , Лизку кормлю. Вдруг они меня облепляют со всех сторон, и начинаю шептаться о чем то))) Один за стулом, другой под столом, третий на Мишино место сел и т.д. Весело было.
Потом немного стемнело и начался показ фильмов, мы их смотреть не особо хотели, не было настроя. И поэтому пошли гулять))) Полгуляли просто супер, погода была абалденная, красотища на Петропавловке ночью невероятная. Домой поехали гдето пол второго.
А вчера там было очень холодно, так что мы там оставаться не стали.
что то как то длинно получилось
Старый 20-08-2007, 00:07     #14543
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Пристите за серость, а чё за праздник
Вообще, Преображение Господне, а еще есть три спаса: яблочный, медовый и ореховый. С сегодняшнего дня можно есть яблоки.

Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
Старый 20-08-2007, 00:07     #14544
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
хи-хи, а я тележку с продуктами укачиваю... И на лавочке когда сижу, кнажку читаю, то качаюсь из стороны в сторону
я тут еще по ночам перлы выдаю. Позавчера в кровати ребенка искала, а вчера Миша собираеться спать ложиться( у нас кровать на верху), ребенок спит у себя в кроватке, а я у себя))) И тут я Мишу спрашиваю, как я буду с ребенком спускаться? Миша меня не понял, и начал ползти на верх, на что я крикнула ему подожди и начала рыться в подушках, когда ничего там не нашла, испугалась, где ребенок
что то я сегодня много пишу очень, отрываюсь за день
Старый 20-08-2007, 00:09     #14545
МАМА АНЖЕЛИКИ
Ветеран

МАМА АНЖЕЛИКИ отсутствует

Дорогие мамочки!
Хочу пригласить вас в новый топик, посвященный одежде для кормящих мам и слингам, которые не только помогут справиться с домашними делами, но и сохраняют мамам осанку, (в слинге нагрузка распределяется на разные части тела, что позволяет не сутулиться).
Миледи , а вас какой размер одежды интересует? МОжет, сможем Вам что-нибудь подобрать?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=271329
Старый 20-08-2007, 00:11     #14546
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Ну вот теперь можно здороваться
Я тут часиков с трех сижу, толлько сейчас все прочитала, много написали за мое отсетствие, около пятидесяти страниц.
Последние жутко жаркие денечки ездили отдыхать на коркинские озера, там хорошо. Я даже искупалась, несмотря на мою жуткую фобию стекол в воде. Я их так боюсь , что всегда на них натыкаюсь. И в этот раз, я аккуратно шла по дну и нащупала что то острое, попыталась достать рукой, но стекло было глубоко в песке. Я своих предупредила, что бы в воду в этом месте не заходили, а через часик девушка в другом месте ногу разрезала. Ну как можно кидать стекла, бутылки и т.д в воду????
Повозмущалась, теперь расскажу про наш поход на open cinema.
В пятницу и субботу мы ходили на пляж Петропавловской крепости. В пятницу была отличная погода!!! Перед показом кино, там перфоменсы были от театра "королевский жираф".Мужчин восем в трико и один сенсей))))бегали по пляжу и творили беспредел.Фотографа утащили за сцену, например)))
Мы с Мишей сели подальше от сцены, что бы было не так громко. Миша пошел за чаем, а я сижу себе за столиком , Лизку кормлю. Вдруг они меня облепляют со всех сторон, и начинаю шептаться о чем то))) Один за стулом, другой под столом, третий на Мишино место сел и т.д. Весело было.
Потом немного стемнело и начался показ фильмов, мы их смотреть не особо хотели, не было настроя. И поэтому пошли гулять))) Полгуляли просто супер, погода была абалденная, красотища на Петропавловке ночью невероятная. Домой поехали гдето пол второго.
А вчера там было очень холодно, так что мы там оставаться не стали.
что то как то длинно получилось
Здорово Все где-то гуляют, хорошо
Старый 20-08-2007, 00:15
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

не вставляются цитаты, чтобы поблагодарить каждую из вас
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за кулачки!.. очень надеюсь, что они помогут сестре
Старый 20-08-2007, 00:15
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

ей 43 года - совсем молодая еще для такой болячки
Старый 20-08-2007, 00:16
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Настенькая лапочка такая, качели суперские и комбез
Старый 20-08-2007, 00:18     #14550
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Детки как всегда просто прелетны

Качели супер, я тоже такие хочу, только куда все это ставить?