Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 16:51     #4411
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
http://stikhial.ru/ Мне не найти курсы для пап. У меня может беременная слепота?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=150
"Если возможности ходить вместе на курсы совсем нет - тогда можно записаться на занятие ТОЛЬКО для пап, посвященному теме "Рожаем вместе?".. Это занятие пройдет по мере комплектования группы в одну из пятниц (в 20.00) Стоимость его - 500 руб."
Старый 19-08-2007, 16:52     #4412
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
А в Девятке нет таких? Никто не знает?
см.выше
Старый 19-08-2007, 16:56     #4413
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&25
Осуществляется набор на курсы в группы "Подготовка к родам", которые начнутся с 20 августа по 31 августа или 10 сентября по 21 сентября.

Темы курса:
  • Признаки приближающихся родов
  • Физиологическая подготовка к родам
  • Первый, второй, третий период родов
  • Кесарево сечение.
  • Медикаментозные методы обезболивания родов
  • Немедикаментозные методы обезболивания родов
  • Тренинги по поведению в родах (дыхание,релаксация,позы,массаж)
  • Совместные роды с мужем.
  • Особенности эмоционального состояния женщины после родов
  • Новорожденный какой он?
  • Эмоциональная связь с ребенком
  • Питание кормящей мамы
  • Анатомо-физиологическое и психологическое развитие ребенка в первый год жизни
  • Программа послеродового восстановления
  • Уход за новорожденным
  • Изменения в семейных отношениях после рождения ребенка
  • Юридическая консультация по пособиям
  • Детская аптечка
  • 3-х часовое занятие для пап
Занятия проходят по Пн, Ср, Пт 13:30 - 16:30
Занятия для пап проходят в выходной день.
Стоимость курса 3500 р

Оль, узнай, может можно токо на 1 занятие для пап сходить?

В 18рд точно есть занятие для пап 600р, там им в сжатом виде говорят обо всем, и о депрессии послеродовой у жен, и как пеленать, и как купать, и как вести себя на родах - и все за одно занятие.
Спасибочки большое!
Старый 19-08-2007, 16:58     #4414
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!

Вобщем поддержите меня,пожалуйста! Нагрузка большая сейчас на мне и в будущем предстоит ещё бОльшая.
Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у меня тоже 7 месяцев беременности были в таком позитивном настрое моральном, такая поддержка, да и я счастлива очень была от того, что забеременела. А щас... может правда гормоны, а? Вдруг гормоны?
Оксана, у меня все также. Я за всю беременность на мужа только 2 раза обижалась, а тут второй день глаза на мокром месте... раздражает абсолютно все - и муж, и родители, и вообще хочется на стенку бросаться и орать дурным голосом... правда на меня это накатывает, а потом проходит
Старый 19-08-2007, 16:58
ответ для Буденовка на сообщение "Спасибочки большое!:flower:"
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Спасибочки большое!
You are WELCOME
Старый 19-08-2007, 17:07
ответ для *бабочка северная на сообщение "см.выше"
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
см.выше
Девочки! Спасибо всем! Но вот я мужу то предложила только что на курсы сгонять, а он сказал, что не нуждается. Что "Любой гасконец типа с детства академик!" И бесполезно дальше разговаривать. Упёрся своим рогом и усё. Ни в какую не хочет "лекции слушать" как он выразился. Видимо, придётся всё-таки врачам его от кафеля отковыривать (ТТТ)
Старый 19-08-2007, 17:50     #4417
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ларик, с выпиской тебя! А где твоя линеечка? Скоко неделек то уже?
Спасыбо в среду 38 будет..

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Привет! Как дома, хорошо? Чистота, порядок и ремонт доделася?
Дома пипец.. Вот за 2 дня комп с инетом перетащили в другую комнату... Разбираем + переносим барахло... Места катастрафически не хватает... Начала стирать детское - ощущение, что деть и половины по разу не успеет одеть... Шмотья что-то очень много оказалось..
Старый 19-08-2007, 17:59     #4418
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Девочки! Спасибо всем! Но вот я мужу то предложила только что на курсы сгонять, а он сказал, что не нуждается. Что "Любой гасконец типа с детства академик!" И бесполезно дальше разговаривать. Упёрся своим рогом и усё. Ни в какую не хочет "лекции слушать" как он выразился. Видимо, придётся всё-таки врачам его от кафеля отковыривать (ТТТ)
я на эти курсы в 9-ку ходила, а муж на занятие для пап не пошел, не захотел я решила не настаивать, так как после наших занятий все ему пересказывала дома, говорят там мало что нового папам рассказали
а еще я спрашивала у акушерки, очень ли нужно на занятие или в процессе родов они будут папе подсказывать чем помочь и как массаж делать, она сказала, что конечно все подскажут прямо на месте, вот
Старый 19-08-2007, 17:59     #4419
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
я своему даже предлагать не буду. точно не пойдет
Старый 19-08-2007, 18:11     #4420
Игната
Элита

Игната отсутствует

Все привет! А я вчера, как и многие была на свадьбе. К 9 вечера реально устала. А сегодня только вернулись с Красногвардейского озера. даже купались! водичка теплая