НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 14:11     #5211
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Скажи, только не бей, , а что правда бывают училки - хорошие тетки?
Неужели нам настолько не повезло со школой???
думаешь, не бывает? а как же я?
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А у нас спустя два месяца после родов проставляешься, вобщем, как будет возможность. А заранее проставляться... А мало ли чего...
Да ну, нафик предрассудки.
Старый 19-08-2007, 14:26
ответ для Мейта на сообщение "А ты в 15 ЖК?"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
А ты в 15 ЖК?
МейтА!
Так ты тоже в 15-й ЖК? У кого?
Старый 19-08-2007, 15:20     #5213
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

мне кажется первая простава, это отвальная, а рождение это еще одна простава. я когда первого рожала так делала.

я за центр, хотя могу и поехать подальше.

училки бывают нормальные, но это редкость, как подарок судьбы...
Старый 19-08-2007, 15:37     #5214
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
Диана, если гора не идет к магомету, то магомету не в падлу поднять свою задницу и прийти к горе
а если серьёзно, я бы к вам на встречу приехала. благо бабушка стала оч много помогать, а я еще ничего
Давай, дело за малым - организоваться Надо бы подождать тех, кто разъехался - Маришечка, Мамсик.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Голосуем два раза
ЗА вторник и за Киликию. Придется, мне кажется, кем-то жертвовать: если в Киликию, то Дианы однозначно не будет (не знаю, как Юльчета), а если в районе Дианы встречаться, то, думаю, Диля не доедет.
Эх, товарищи, как сложно сделать выбор...
Я-то за Киликию, мне поближе будет...
Или можно два раза встретиться: и в Киликии, и в районе Ветеранов (ежели ничего не путаю)

Дык это можно же 2 встречи организовать. В центре - центральная , ну и для тех кто не доехал. но живет недавлеко друг от друга
Старый 19-08-2007, 15:49     #5215
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Давай, дело за малым - организоваться Надо бы подождать тех, кто разъехался - Маришечка, Мамсик.

Дык это можно же 2 встречи организовать. В центре - центральная , ну и для тех кто не доехал. но живет недавлеко друг от друга
по средам я не могу, мы с Гришкой к врачу ходим. а так я вся ваша
Старый 19-08-2007, 15:50     #5216
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Отчитываюсь - я сегодня сошла с ума В магазине

Ездили в Кроху на З. портновой(все в пределах досягаемости маршрутки). Тааам таааакой выбор одежки и для Дашкиного возраста и на малыша! Супер. После вчеращнего Детского мира, мне вообще рогом изобилия пкоазалось. Единственное с обувкой плохо. Но я опять Дашке к садике прикупила одежды. Тепреь на этом ограничусь, осталось три вещи - сандалии в сад, тексы на слякоть и шапку на осень. И все, ребенок будет экипирован.

Для себя решила сегодня , что не буду покупать одеяло на выписку, уже присмотрела конверты- мне они кажутся намного более удобными. Пок ане купила - продавцы сказали, через 2-3 недели будет массовый завоз конвертов на зиму. Из того что етсь поняла, что намного удобней конверты без ручек, простые. Сейчас на синтепоне етсь, меховые позже будут. Размеры от 68 - ну это ИМХО мал будет , хотя бы 72-74 надо брать. В общем с этим определилась - они такие красивенькие и удобные Ксати есть такие что регулируются на разный размер - можно пока малыш мелкий - подвернуть и короче сделать, потом расправить и будет на вырост

Еще там для малышей весьма хороший выбор одежки- чуть не купила сегодня комплектик кофточка, ползунки и шапочка - красотень. Но минус в том, что все что действительно мягкое и удобное- продуманное стоит 200-300р за одну вещь. В общем надо родню и прочих друзей напрягать на тему подарков - пусть карты магазина дарят - а я сама выбреу, хоть на 300р, но лучше карта
Дальше - я теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ. Точно буду брать Тако Сити Вояджер (именно сити вояджер, а не наталию или Юлию). Я ее рассмотрела сов сех сторон - мега удобная(ну для меня по крайней мере). И широкая- ребенку удобно, но в лифт точно влезет. Люлька-переноска хорошая закрытая. 4 положения спинки(на будущее), капюшон и все остальное - очень закрытая в мороз точно не пропадем- там можно закрыть так, что будет толкьо узкая широной с ладонь щелка к малышу. А тепреь о главном факторе который меня смущал - вес. Так вот этот вес - не чувствуется - так хорошо сделана "развесовка" (эжто слово муж выдал). Очень легко управлять и поднимать - по ступенькам мега удобно шагает. Кстати в этом был минус других ТАКО - они хуже в управлении и тяжлее за счет этой самой системы развесовки и амортизаторов. Ход коляски мягкий, можно качать(что в трансах редко встречается. В общем я очень довольна и буду брать точно ее. Стоит в крохе 9тыс.

А еще поняла, что мужа брать с собой точно не стоит. Он офигел просто от моего энтузиазма и сначала ныл, ну все мы уже пошли,да? потом намекал, что мы уже час в магазине(разве это много??). Потом просто тяжело вздыхал и под конец выдал - а вы беременные что, все такие??? Какие я уточнять не стла и пришлось завернуть программу осмотра и ознакомления. Эх. Надо самой ехать.
Старый 19-08-2007, 15:52     #5217
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
по средам я не могу, мы с Гришкой к врачу ходим. а так я вся ваша

Кроме этого четверга- декртет оформлять буду - я тоже могу в любой день.
Старый 19-08-2007, 16:04     #5218
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А еще добавлю , смотрели кроватки. Долго спорили с мужем - ему маятник понравился(механизи для качания). А я такую не хочу. Добила его доводом, что пол под крвоаткой надо мыть, а эти маятники до пола и не возятся - колесиков нет. В общем кроватку буду брать с ящиками на колесиках минимум с 2 положениями для лежания.

Посмотрела сколько стоят комплекты в кроватку - 2-3 тыс(одеяло, подушка, бортики) матрас вот не помню входит или нет - муж увел не дал подробно рассмотреть.

Кстати тут был разговор на тему того, во сколько ребенок обходится. Так вот итог этих выходных - собрать дочку в сад нам обошлось в 5 тыс.(спортивный костюм, пара спорт штанов- в группу ходить, спорт обувь на физ-ру, чешки, ботинки на осень до холодов и слякоти, пара кофточек- бадлонов, легкая куртка с утеплителем - на сентябрь, 2 майки, 2 бантика). Я бы еще прикупила, если бы финансы позволили - в Крохе распродажа кофточек на флисе, эх...
Старый 19-08-2007, 16:17     #5219
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А еще добавлю , смотрели коляски. Долго спорили с мужем - ему маятник понравился(механизи для качания). А я такую не хочу. Добила его доводом, что пол под крвоаткой надо мыть, а эти маятники до пола и не возятся - колесиков нет. В общем кроватку буду брать с ящиками на колесиках минимум с 2 положениями для лежания.

Посмотрела сколько стоят комплекты в кроватку - 2-3 тыс(одеяло, подушка, бортики) матрас вот не помню входит или нет - муж увел не дал подробно рассмотреть.

Кстати тут был разговор на тему того, во сколько ребенок обходится. Так вот итог этих выходных - собрать дочку в сад нам обошлось в 5 тыс.(спортивный костюм, пара спорт штанов- в группу ходить, спорт обувь на физ-ру, чешки, ботинки на осень до холодов и слякоти, пара кофточек- бадлонов, легкая куртка с утеплителем - на сентябрь, 2 майки, 2 бантика). Я бы еще прикупила, если бы финансы позволили - в Крохе распродажа кофточек на флисе, эх...
ЭХ!!! 5 тыс - и почти собрали в садик...
А мы уже 5 тыс. потратили, на сборы в школу, а еще и трети всего не купили...
Впереди еще джинсы, кроссовки уличные и на физ-ру, форма для физ-ры, сумка, куча колготок и пр.....
Подростки, особенно девушки - это вообще труба...

Насчет кроватки - буду покупать точно НЕ маятник, обязательно на колесах, без ящиков (пеленального комода должно хватить, а в кроватке уж больно низко ящики, ну их), с 2-мя положениями, с опускающейся боковинкой и с силиконовой накладкой на бортик.
А матрасик приглядела за 2800 ортопедический, в том центре где и коляски, в Миллере.
Старый 19-08-2007, 16:18     #5220
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь - я сегодня сошла с ума В магазине

Ездили в Кроху на З. портновой(все в пределах досягаемости маршрутки). Тааам таааакой выбор одежки и для Дашкиного возраста и на малыша! Супер. После вчеращнего Детского мира, мне вообще рогом изобилия пкоазалось. Единственное с обувкой плохо. Но я опять Дашке к садике прикупила одежды. Тепреь на этом ограничусь, осталось три вещи - сандалии в сад, тексы на слякоть и шапку на осень. И все, ребенок будет экипирован.

Еще там для малышей весьма хороший выбор одежки- чуть не купила сегодня комплектик кофточка, ползунки и шапочка - красотень. Но минус в том, что все что действительно мягкое и удобное- продуманное стоит 200-300р за одну вещь. В общем надо родню и прочих друзей напрягать на тему подарков - пусть карты магазина дарят - а я сама выбреу, хоть на 300р, но лучше карта
Дальше - я теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ. Точно буду брать Тако Сити Вояджер (именно сити вояджер, а не наталию или Юлию).

А еще поняла, что мужа брать с собой точно не стоит. Он офигел просто от моего энтузиазма и сначала ныл, ну все мы уже пошли,да? потом намекал, что мы уже час в магазине(разве это много??). Потом просто тяжело вздыхал и под конец выдал - а вы беременные что, все такие??? Какие я уточнять не стла и пришлось завернуть программу осмотра и ознакомления. Эх. Надо самой ехать.
Цитата:
А еще добавлю , смотрели коляски. Долго спорили с мужем - ему маятник понравился(механизи для качания). А я такую не хочу. Добила его доводом, что пол под крвоаткой надо мыть, а эти маятники до пола и не возятся - колесиков нет. В общем кроватку буду брать с ящиками на колесиках минимум с 2 положениями для лежания.

Такс, значит, в Крохе чего-то есть? Я пару недель назад была - мне показалось все крайне скудным, ничегошеньки не купила
Может, завоз был? Завтра смотраюсь, спасибо за наводку.
Еще скажи, спорт.туфли дочке где купили? В ЗМ нет, в Детском мире на Ветеранов - тоже нет...
Мужа с собой брать - точно не стоит, будет с унылой мордой стоять, все настроение изгадит.
Мне, кстати, похоже, отдали именно Сити Вояджер... правда, цвет жутковатый...