(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 10:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, кто покупал что-то в ЗАБОТЛИВОМ ПАПЕ ...а о каком волшебном слове там спрашивают?? ник на ЛВ или ???
Старый 18-08-2007, 10:21     #14232
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал что-то в ЗАБОТЛИВОМ ПАПЕ ...а о каком волшебном слове там спрашивают?? ник на ЛВ или ???
и мне интересно. Покупаю, но пока без слова
Старый 18-08-2007, 10:21     #14233
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Оль, проблема для нее именно в том, что вы по хорошему расстались. Вот она и бесится. Вот если бы БМЧ тебя грязью поливал ей, она была бы счастлива. Тут ничего не сделаешь и не приструнит он ее. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, еще только больше озлобится в твой адрес. Зачем тебе оно надо. И не проиграла ты от нее пересев, а просто унесла ребенка из негативного поля так сказать.
Не расстраивайся. Наоборот - смотри какая ты красивая, привлекательная и вообще умница, когда женщина жаже рядом с мужем и с ребенком на руках считает тебя соперницей Кому сказать - я например еще и в половину не восстановилась после родов. а тебя уже побаиваются.
ты знаешь ей абсолютно все равно как я выгляжу - это в башке какая-то беда.
не знаю что он ей говорит но явно что-то говорит иначе она бы так не реагировала. а может хвалить и грязью поливать вобщем-то

Цитата:
Пока я бы промолчала на твоем месте. Если будет продолжение - пусть он сам и ваши общие друзья увидят кто гонит эту волну негатива. А так никто не видел, а ты ябедницей какой-то выставишь себя. Все или почти все скажут посредодовая депрессия, выдумала себе и т.д. И так же как ты подумаешь - не могло быть ревности, так как у тебя ребенок и муж. Делай вид что ничего не произошло. Это ее еще больше заденет - и она себя проявит.
ох, спасибо. мне очень надо было выговорится - вчера еле сдержала себя что бы ночью за ком ни сесть.

а на ухо я вчера скзала нескольким нашим общим знакомым почему пересела.
да -поябидничала - но какого хрена?! за поступки на отвечать пусть люди знают что за птица
все поняли правильно ибо все давно в курсе ситуации и знают людей так что мне тоже сказали -не обращать внимания

но вечер был подпорчен
Старый 18-08-2007, 10:22     #14234
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Это слово переодически есть в детских журналах, оно даёт скидку в 5%, помоему. Но слова почти каждый месяц меняется.
Старый 18-08-2007, 10:26     #14235
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
нет слов Оля, зачем тебе вообще вступать в диалог (меряться попами) с невменяемой девицей?? во-первых, это может быть чревато...Если она такое ляпнула незнакомому человеку, где гарантия, что не метнет в тебя с ребенком стаканом, в ответ на твою реплику? Во-вторых, действительно нафига портить свадьбу подруге.
знаешь сколько таких упырей...мнительных и агрессивных. Бесполезно пытаться их понять, тем более что еще неизвестно, что твой БМЧ ей про тебя успел порассказать

ППКС полнейшее. А БМ человеку я б про тот случай упомянула...и посоветовала самому унять свою ненормальную...пока она на людей кидаться не начала.
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Оля, молодец что промолчала, возможно она на ругань и расчитывала. Возможно у неё ревность, потом ещё и неизвестно как он ей рассказал о ваших взаимоотношениях и вашем растовании. Скорее предположу что это ревность.
Никому и никуда звонить не надо. Мне кажется это будет не... комильфо.. мягко говоря.
Какие бы у вас не были взаимоотношения, она теперь его жена, и выслушивать про БАБЁНКУ он, как нормальный мужик не станет.
Я бы, по крайней мере на стороне своего мужа бы стояла, если бы мне кто-нибудь позвонил и посоветовал его приструнить, не зависимо оттого как он себя повёл.
И не надо вбивать себе в голову, что видеть их не хочешь... Я бы теперь только наоборот хотела бы их видеть.
Ты замужем за любимым мужчиной, у тебя прекрасная дочка от любимого человека, а на всяких недоразвитых нам посрать.
ну да, все правильно...
тяжело просто мне привыкнуть к мысли что что человек, который раньше тебя защищал теперь позволяет тебя оскорблять причем вообще ни за что!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Поступила ты правильно,ты не струсила,а показала,что выше её выпадов.И звонить не надо,так дальше и держи марку.
А её ревность ,возможно,обоснована.Ведь ты не знаешь,может твой БМЧ,в порыве их ругани тебя восхваляет или частенько вспоминает
Выше нос,ведь ты счастлива с мужем ,а остальные по-боку
спасибо огромное за поддержку!!!
а болтает он однозначно... без мозгов короче
Старый 18-08-2007, 10:40
ответ для Морская на сообщение "везет же людям..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

[quote=Морская;6396796

Оля, в аквапарке на ресепшене надо попросить и ей выдадут такой подгузник [/quote]

что правда? надо же! ак нашим аквапаркам это тоже относится?
Старый 18-08-2007, 10:43
ответ для sekunda на сообщение "что правда? надо же! ак нашим..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

именно в СПБ
Старый 18-08-2007, 10:47
ответ для war_girl на сообщение "Всем приветик!!! Нет времени..."
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нет времени заглянуть...все на даче ошиваемся,ни хрена не успеваю,ни тут, ни там не сделано...ужас..
Я ужастно извиняюсь,что поздравляю с опозданием-
РИТУЛЯ И КАТЮША-ФРИДА,
С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ВАС ПРОШЕДШИМИ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ-ЭТО ГЛАВНОЕ!!!Ну и любви, счастья,исполнения желаний,в общем,всяческих наилучших благ в этом жизни!!!!!!!!Чтобы жизнь радовала вас только самыми прекрасными своими гранями!!!!!!!
Спасибо,Ириша!!!
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ (ТАШУНЯ) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ,А ТАК ЖЕ ДОЧУРОК BUlOCHKА И НАСТЁНЫ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я не понимаю людей
я думала я уже ничему не удивляюсь, но вчера...
опишу ситуацию из личного, кто знает участников событий тот поймет, кто не знает... не мог....

вот выговрилась, стало легче
Ольчик,ты настолько правильно сделала ИМХО,не перестаю восхищаться!!!
В этой ситуации любое другое поведение развернуло бы целый скандал!!!
Оч мудро,Оль,честно!
ЗЫ:А у них нет детей?Может,не получается и она злится???

Олесиному мужу @@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2007, 10:50     #14239
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Оль, проблема для нее именно в том, что вы по хорошему расстались.
Оля, подписываю.сь под каждым Светиным словом - она все абсолютно точно описала!.. Не переживай и выкинь из головы!
Старый 18-08-2007, 10:53     #14240
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Вот мы такие:
как Дениска вырос, красавчик!..