Ясновидящии люди.Вы верите - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 16:14
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

вы знаете, думаю дело не столько в том что вам предсказали, а втом что вы потом в это верите и с этим живете и представляете себе все в ярких красках.
Недаром почти никогда человеку не говорят о плохом ,если видят что-то в его будущем нехорошее.
Люди многие очень мнительны, а мысль она,как известно материально, и чем больше мы думаем о плохом,тем быстрее мы к себе это притянем.
Приведу пример из своей жизни.
Мне очень хотелось машину, я закончила институт ,сдала на права ,устроилась на работу и папа мне сказал, что если я накоплю хоть какую то часть сама, то он мне купит машину.
Разумеется речь шла не о новой машине из салона.
Я понимала что с той зп которую мне платили мне не отложить денег.
Я каждый раз засыпала с мечтой,что прийдет прибогатенький клиент и я на нем заработаю кучу денег.
И что вы думаете, где то через месяц приходит ко мне мужчина и говорит,что у них компания около 100!!!! человек, (а я работаю в турфирме), которых надо отправить отдыхать .Я их отправила и заработала ОГРОМНЫЕ комиссионные.
Вот что значит сила мысли.
Старый 17-08-2007, 16:44
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Я верю, что такие люди есть, но их очень очень мало.И силы(способности) у всех разные. Я гадания и предсказывания не люблю,тк очень боюсь услышать плохое,это в отношении будущей жизни, но вот по поводу работы попросила предсказаний и они сбылись срок в срок, как и предсказали. Про остальное жизнь, семью, ребенка узнавать не буду, боюсь, меьше знаешь лучше спишь. У меня опыт отрицательный был, знакомая пошла к гадалке, та ей сказала, что видит её под белым покрывалом, а она как раз с парнем встречаться стала, мы стали шутить, мол не верь, ерунда, белое покрывало- фата, замуж выйдешь, а через месяц она насмерть разбилась. Ну его нафиг, лучше жить в неведенье.
Старый 17-08-2007, 17:00     #13
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Я тоже верю, но уже побаиваюсь заглядывать вперед...
10 лет назад я пошла к астрологу (но она на самом деле даром каким-то обладает),
я хотела узнать-когда наконец-то у меня жизнь личная наладится.
Вот что я услышала:
замуж выйду в 28 лет только, уеду из своего города на северо-запад, муж будет военный,
жить будем не богато, но необходимый минимум будет всегда,
будут сложные отношения со свекровью, свекр будет болеть и вскоре умрет,
рожу ребенка в 30 лет первого
(тяжелая беременность и проблемные роды, слабый болезненный ребенок-мальчик, со здоровьем которого будут постоянные проблемы до его 14 лет),
второй раз забеременею через 3 года и все пройдет гладко и без проблем.
Девушки, сбылось абсолютно все-кроме последнего-второй ребенок, но 3 года вот-вот истекут, меня уже колбасит...
Вот так.
Старый 17-08-2007, 17:06
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

ДА сила мысли это очень много я тоже читала об этом. Поэтому всегда говорю детям что не надо говорить о плохом.А я что заметила у нас в стране есть фраза которую повторяют люди при разговоре просто так как слово паразит Я стала обращать внимания как говорят люди и что получилось пол страны постоянно в разговоре упоминают эту фразу ,а фраза отвратительна : " Ничего себе" Вы только вдумайтесь. Это как слово паразит говорят очень и очень многие .Может и результат на лицо..
Старый 17-08-2007, 19:51
sikusena
Активный участник

Профиль sikusena

sikusena отсутствует

Я верю. Один раз мне приснился как дом рушится и потом горит, потом кони ржут. Проснулась, испугалась очень сильно почему-то (сны и пострашнее раньше снились) и мужу рассказала про сон. Проходит какое-то время, включаю телик, смотрю новости и вижу передают что на Двинской дом обрушился, а следом репортаж о том, что в Лен. области конюшня горела, коней спасли. Картинки полностью были как во сне. Потом ещё парочка ерундовых снов, типа финал чемпионата мира по футболу
Если уж мне такое снится, то наверняка есть люди, которые могут считывать такую информацию.
А гадания считаю програмированием и установкой на дальнейшее.
Старый 17-08-2007, 20:50
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Я тоже верю.Мне как-то приснился человек, некогда мне очень близкий и любимый.Мы с ним не очень хорошо расстались-с обидой с его стороны.Не виделись 7 лет.И вот приснился мне он такой счастливый, в прекрасном настроении.Обнял меня, сказал, что любит до сих пор и попрощался.Проснулась и как-то легко на душе так, приятно, как будто и вправду помирились.Через день мне позвонили и сказали, что его хоронят...
Старый 17-08-2007, 23:57
liliya
Частый гость

liliya отсутствует

Спасибо за свои рассказы,очень интересно.
Старый 18-08-2007, 00:16
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Да еще вот вспомнила...В 99 году у меня умерла бабушка(Царствие ей Небесное).Умерала на наших глазах, последние несколько суток была в бреду, но все время очень настойчиво говорила, что ей надо к мальчику.При этом на вопрос к какому отвечала "мальчик лет десяти, мы с ним будем лежать" У нас в семье никаких мальчиков не было и вобщем-то особого внимания никто на ее слова не обратил, хотя она их все время говорила.Приехали на кладбище, похоронили бабушку, собрались помянуть, а там у ее могилы,конечно, еще ни скамеечки, ни столика не было.И кто-то из родственников подошел к соседней могиле, где была скамейка и сказал "А давайте здесь, у мальчика" Подошли, действительно мальчик похоронен лет 10.
Извините, что не веселые у меня истории,и не совсем про ясновидящих.
Старый 18-08-2007, 22:52
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

На той неделе искала знакомую (утонула, а тело не нашли), ясновидящая сказала, что она жива и травмой увезена на юг..ее мама очень воспряла от этой информации, но на следующий день тело выбросило на берег....
Старый 19-08-2007, 00:28     #20
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
На той неделе искала знакомую (утонула, а тело не нашли), ясновидящая сказала, что она жива и травмой увезена на юг..ее мама очень воспряла от этой информации, но на следующий день тело выбросило на берег....
Ужас...какой циничный обман.