| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
|
|
Мега-элита
|
вы знаете, думаю дело не столько в том что вам предсказали, а втом что вы потом в это верите и с этим живете и представляете себе все в ярких красках.
Недаром почти никогда человеку не говорят о плохом ,если видят что-то в его будущем нехорошее. Люди многие очень мнительны, а мысль она,как известно материально, и чем больше мы думаем о плохом,тем быстрее мы к себе это притянем. Приведу пример из своей жизни. Мне очень хотелось машину, я закончила институт ,сдала на права ,устроилась на работу и папа мне сказал, что если я накоплю хоть какую то часть сама, то он мне купит машину. Разумеется речь шла не о новой машине из салона. Я понимала что с той зп которую мне платили мне не отложить денег. Я каждый раз засыпала с мечтой,что прийдет прибогатенький клиент и я на нем заработаю кучу денег. И что вы думаете, где то через месяц приходит ко мне мужчина и говорит,что у них компания около 100!!!! человек, (а я работаю в турфирме), которых надо отправить отдыхать .Я их отправила и заработала ОГРОМНЫЕ комиссионные. Вот что значит сила мысли. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я верю, что такие люди есть, но их очень очень мало.И силы(способности) у всех разные. Я гадания и предсказывания не люблю,тк очень боюсь услышать плохое,это в отношении будущей жизни, но вот по поводу работы попросила предсказаний и они сбылись срок в срок, как и предсказали. Про остальное жизнь, семью, ребенка узнавать не буду, боюсь, меьше знаешь лучше спишь. У меня опыт отрицательный был, знакомая пошла к гадалке, та ей сказала, что видит её под белым покрывалом, а она как раз с парнем встречаться стала, мы стали шутить, мол не верь, ерунда, белое покрывало- фата, замуж выйдешь, а через месяц она насмерть разбилась. Ну его нафиг, лучше жить в неведенье.
|
|
|
ответ для Inchik на сообщение "Я верю, что такие люди есть, но их..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже верю, но уже побаиваюсь заглядывать вперед...
10 лет назад я пошла к астрологу (но она на самом деле даром каким-то обладает), я хотела узнать-когда наконец-то у меня жизнь личная наладится. Вот что я услышала: замуж выйду в 28 лет только, уеду из своего города на северо-запад, муж будет военный, жить будем не богато, но необходимый минимум будет всегда, будут сложные отношения со свекровью, свекр будет болеть и вскоре умрет, рожу ребенка в 30 лет первого (тяжелая беременность и проблемные роды, слабый болезненный ребенок-мальчик, со здоровьем которого будут постоянные проблемы до его 14 лет), второй раз забеременею через 3 года и все пройдет гладко и без проблем. Девушки, сбылось абсолютно все-кроме последнего-второй ребенок, но 3 года вот-вот истекут, меня уже колбасит... Вот так. |
|
|
|
|
Частый гость
|
ДА сила мысли это очень много я тоже читала об этом. Поэтому всегда говорю детям что не надо говорить о плохом.А я что заметила у нас в стране есть фраза которую повторяют люди при разговоре просто так как слово паразит Я стала обращать внимания как говорят люди и что получилось пол страны постоянно в разговоре упоминают эту фразу ,а фраза отвратительна : " Ничего себе" Вы только вдумайтесь. Это как слово паразит говорят очень и очень многие .Может и результат на лицо..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я верю. Один раз мне приснился как дом рушится и потом горит, потом кони ржут. Проснулась, испугалась очень сильно почему-то (сны и пострашнее раньше снились) и мужу рассказала про сон. Проходит какое-то время, включаю телик, смотрю новости и вижу передают что на Двинской дом обрушился, а следом репортаж о том, что в Лен. области конюшня горела, коней спасли. Картинки полностью были как во сне. Потом ещё парочка ерундовых снов, типа финал чемпионата мира по футболу
![]() Если уж мне такое снится, то наверняка есть люди, которые могут считывать такую информацию. А гадания считаю програмированием и установкой на дальнейшее. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже верю.Мне как-то приснился человек, некогда мне очень близкий и любимый.Мы с ним не очень хорошо расстались-с обидой с его стороны.Не виделись 7 лет.И вот приснился мне он такой счастливый, в прекрасном настроении.Обнял меня, сказал, что любит до сих пор и попрощался.Проснулась и как-то легко на душе так, приятно, как будто и вправду помирились.Через день мне позвонили и сказали, что его хоронят...
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за свои рассказы,очень интересно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да еще вот вспомнила...В 99 году у меня умерла бабушка(Царствие ей Небесное).Умерала на наших глазах, последние несколько суток была в бреду, но все время очень настойчиво говорила, что ей надо к мальчику.При этом на вопрос к какому отвечала "мальчик лет десяти, мы с ним будем лежать" У нас в семье никаких мальчиков не было и вобщем-то особого внимания никто на ее слова не обратил, хотя она их все время говорила.Приехали на кладбище, похоронили бабушку, собрались помянуть, а там у ее могилы,конечно, еще ни скамеечки, ни столика не было.И кто-то из родственников подошел к соседней могиле, где была скамейка и сказал "А давайте здесь, у мальчика" Подошли, действительно мальчик похоронен лет 10.
Извините, что не веселые у меня истории,и не совсем про ясновидящих. |
|
|
|
|
Селянка
|
На той неделе искала знакомую (утонула, а тело не нашли), ясновидящая сказала, что она жива и травмой увезена на юг..ее мама очень воспряла от этой информации, но на следующий день тело выбросило на берег....
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "На той неделе искала знакомую (утонула,..."
|
|
Мега-элита
|
|