Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ребенок на даче с бабушкой всего неделю, до сегодняшнего дня совершенно не скучала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Скучаю по ребенку"
|
Наш человек
![]() |
ну так скоро встретитесь!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "ну так скоро встретитесь!!! :) Зато вы..."
|
Старожил
![]() |
Мой Саня у бабушки тож вот гостит, сначала я тож кайфовала так сказать,наконец то окна помыла,спокойно холодильник (первый раз за два года!) помыла разморозила,перебрала все игрушки-одежки,половина уже не нужна,хожу по детским магазинам и могу часами выбирать ему трусы-носки и прочее,наконец то выбралась в парикмахерскую и на маникюр.
Вообщем,чтоб не скучать и сердце не разрывать,займитесь элементарно домашними делами(они всегда есть) и собой. |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "Мой Саня у бабушки тож вот гостит,..."
|
Старожил
![]() |
И еще, - я когда с работы вот вечером иду ,вижу с малявками как мой гуляют и сердце конечно подвывает , а с другой стороны думаю - а вот мой то,слава Богу,на свежем воздухе целыми днями,на речку ходит.
И вообще так жаль детишек кто летом в городе,но что ж поделаешь,у всех свои обстоятельства. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже скучаю жутко!!!!
но у меня всё глобальнее - мой сынуля на украине с бабушкой-дедушкой ........ вот уже три недели.... а впереди ещё месяц ((((((( |
![]() |
|
Элита
![]() |
и мне осталось немного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "ну так скоро встретитесь!!! :) Зато вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот у меня сын побыл 8 дней на даче с бабушками,я вроде столько сделать успела,наслаждалась свободой,а под конец совсем сникла,особенно когда видела деток такого же возраста.Но зато какой была встреча!!!И какими радостными долгожданные мгновения вместе,это стоит того ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ох, даже представить себе не могу!! Наверное это так тяжко!! Пока расставались максимум на 4 часа - дак летела домой быстро быстро...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже ездила в командировку, правда на 5 дней. В аэропорту перед посадкой в самолетдетишки резвились нашего возраста. Так я даже всплакнула немного. Очень скучала и все время звонила, несмотря на занятость. А когда приехала, Филка меня обнял и первый раз поцеловал. Было очень трогательно. Я привезла мого подарков и мы весь вечер вместе их рассматривали и играли.
Так что не расстраивайтесь. Ребенку там хорошо, и это главное. А самое главное, вы скоро увидетесь!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Света, это же так здорово, что Сашулик на травке, загородом, в такую жару в городе вообще кашмар!
Не стоит огорчатся, хотя сердцу не прикажешь, конечно... Позвони маме на моб., позови дочуню к телефону... Всё будет хорошо!!!!!!!!!!! |