Скучаю по ребенку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 02:17     #1
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Ребенок на даче с бабушкой всего неделю, до сегодняшнего дня совершенно не скучала, наоборот, наслаждалась свободой. А тут сегодня в Окее увидела девчушку того же возраста, что и моя Саша и все, меня накрыло! И свобода стала сразу не нужна и так захотелось оказаться рядом с Сашулей, обнять ее, расцеловать всю, схватить на руки и не отпускать.
Старый 17-08-2007, 02:24
ответ для sempronia на сообщение "Скучаю по ребенку"
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

ну так скоро встретитесь!!! Зато вы соскучитесь по ней, будете отдохнувшей и повеселевшей! И малышке это полезно, и вам
Старый 17-08-2007, 12:16     #3
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Мой Саня у бабушки тож вот гостит, сначала я тож кайфовала так сказать,наконец то окна помыла,спокойно холодильник (первый раз за два года!) помыла разморозила,перебрала все игрушки-одежки,половина уже не нужна,хожу по детским магазинам и могу часами выбирать ему трусы-носки и прочее,наконец то выбралась в парикмахерскую и на маникюр.
Вообщем,чтоб не скучать и сердце не разрывать,займитесь элементарно домашними делами(они всегда есть) и собой.
Старый 17-08-2007, 12:18     #4
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

И еще, - я когда с работы вот вечером иду ,вижу с малявками как мой гуляют и сердце конечно подвывает , а с другой стороны думаю - а вот мой то,слава Богу,на свежем воздухе целыми днями,на речку ходит.
И вообще так жаль детишек кто летом в городе,но что ж поделаешь,у всех свои обстоятельства.
Старый 17-08-2007, 12:25
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

я тоже скучаю жутко!!!!
но у меня всё глобальнее - мой сынуля на украине с бабушкой-дедушкой ........ вот уже три недели.... а впереди ещё месяц (((((((
Старый 17-08-2007, 12:41
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

и мне осталось немного............всего-то пара недель.........долгожданная встреча и поездка в отпуск всей семьей..........дочка с бабусей на даче аж с мая месяца............она да и я устала от разлуки и от работы
Старый 17-08-2007, 12:44     #7
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
ну так скоро встретитесь!!! Зато вы соскучитесь по ней, будете отдохнувшей и повеселевшей! И малышке это полезно, и вам
ппкс тем радостнее будет встреча
Вот у меня сын побыл 8 дней на даче с бабушками,я вроде столько сделать успела,наслаждалась свободой,а под конец совсем сникла,особенно когда видела деток такого же возраста.Но зато какой была встреча!!!И какими радостными долгожданные мгновения вместе,это стоит того
Старый 17-08-2007, 13:05
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Ох, даже представить себе не могу!! Наверное это так тяжко!! Пока расставались максимум на 4 часа - дак летела домой быстро быстро...
Старый 17-08-2007, 13:47
Mama Homa
Участник

Mama Homa отсутствует

Я тоже ездила в командировку, правда на 5 дней. В аэропорту перед посадкой в самолетдетишки резвились нашего возраста. Так я даже всплакнула немного. Очень скучала и все время звонила, несмотря на занятость. А когда приехала, Филка меня обнял и первый раз поцеловал. Было очень трогательно. Я привезла мого подарков и мы весь вечер вместе их рассматривали и играли.
Так что не расстраивайтесь. Ребенку там хорошо, и это главное. А самое главное, вы скоро увидетесь!!!
Старый 17-08-2007, 14:09
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Света, это же так здорово, что Сашулик на травке, загородом, в такую жару в городе вообще кашмар!

Не стоит огорчатся, хотя сердцу не прикажешь, конечно... Позвони маме на моб., позови дочуню к телефону... Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!