| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Спасите котят! Рядом с моим домом находится училище, в подвалах которого всегда обитали кошки. Люди их подкармливали и все было хорошо. Но недавно директор этого училища замуровал подвал и выкинул всех животных на улицу. Я понимаю, что всех пристроить не удастся, но давайте спасем хотя-бы котят. Там их четыре штуки. На вид им около месяца. Играют, бегают. Две девочки и два мальчика. Девочки пушистые шоколадного цвета, а мальчики гладкошерстные камышового окраса. Я очень надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|
ответ для makarosha на сообщение "Спасите котят!"
|
|
Участник
|
Спасти котят не удалось. Директор распорядился их убрать, а охранник утопил их. Очень жаль. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Бедные малыши! Такие славные, пушистенькие, могли бы сейчас жить и радоваться жизни, радовать хозяев.
Утопить таких больших котят - слов нет. Нелюди. Кошек лучше бы стерилизовать, иначе история будет повторяться бесконечно. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ид***ы...по-иному не сказать
пиарить надо было больше |
|
|
|
|
Участник
|
А как еще пиарить? Я и в газету дала объявление, и на ближайшие дома расклеила фотки. Мне звонили люди, хотели забрать котят, но было уже поздно. Там еще живут несколько подростков весенних котят.
|
|
|
ответ для makarosha на сообщение "А как еще пиарить? Я и в газету дала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Весенних котят пристроить сложнее, чем маленьких, но тоже можно - правда, это требует терпения и сил, и тут уже без передержки вряд ли можно обойтись. Правда, заниматься этим придется с грустной регулярностью. |
|