Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 16:39     #4901
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

я прочитала,что перец в еде идет на пользу. Убивает любые инфекции. Может в суши хотели убрать неприятный запах и по этому переборщили с перцем? Мы тут накололись с салатом в окее. При чем как можно испортить капусту по -корейски не могу представить. Самой просто лень делать по такой жаре.
Старый 15-08-2007, 16:42     #4902
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
я прочитала,что перец в еде идет на пользу. Убивает любые инфекции. Может в суши хотели убрать неприятный запах и по этому переборщили с перцем? Мы тут накололись с салатом в окее. При чем как можно испортить капусту по -корейски не могу представить. Самой просто лень делать по такой жаре.
а мне муж больше не разрешает есть вот эти готовые салаты грит - хош салат - либо сама приготовь, либо дождись, када я приготовлю но не в коем случае не покупай !! (прям по рукам в магазине биет )

не получается у меня раньше сегодня с работы урулить и завтра не получится .... есть охота ....
Старый 15-08-2007, 16:45     #4903
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Что-то странное происходит на этой жаре. Ген директор увидел меня и радостно улыбнувшись спросил Полнеем? Когда в декрет? Бухгалтерия ржет-Иди спроси как тебе декретные будем считать,с официалки или полной пока у него хорошее настроение. Да что-то страшновато. Я и так от его вопроса чуть не превратилась в столб.
Старый 15-08-2007, 17:17     #4904
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А я копченую и брала. Все девочки клянусь до того как рожу никаких суш! Ну их к черту!
Хе-хе,а после того как родишь-тем болееТы ж кормящая мать будешь
Старый 15-08-2007, 19:12     #4905
filirena
Участник

filirena отсутствует

[quote=Очкарик;6341126]
quote]
ппривет всем.я как первый раз схожу.так все напишу,знаю.что лекции можно и папашкам бесплатно вместе снами посещать.но есть и три лекции за 900р специально для пап,они отдельно могут от нас пойти,я первый раз пойду 22.08
Старый 15-08-2007, 19:26     #4906
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия.
К сожалению, фоток пока никаких не могу повесить, т.к. фотографировал друг моей двоюродной сестры, профессиональный фотогаф. И все фотографии не цифровые а аналоговые. Но Кипр - это просто здорово.
Отдохнули, накупались, потолстели оба с мужем Ну, у меня на это объективная причина есть, а он просто за компанию.

Одно плохо - токсикоз у меня такой же, как и был даже в самолете на обратном пути рвало.

Ладно, пойду читать, что вы там понаписали, пока меня не было Может хоть часть осилю.
Старый 15-08-2007, 20:22     #4907
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Параметры нашего улыбающегося Германа - вес 553г , рост- 302,5мм... остальное всё в норме!
Богатырь
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочка у нас!!!
Сашка!
650 граммов, толстушка
Текст напишу и выложу фото
Девочка тоже хорошо-какая уже большая
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленуся, спасибо тебе огромное за поздравления И ты принмай.У нас тоже толстячок - 599 грамм.Врач сказал, что это нормально..
А мы всего 418гр
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Примите поздравления родители мальчишек и девченок!!!
Мы сегодня тоже на малыша посмотрели. А у нас будет девочка!!! 516 г.
С девочкой
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия..
С возвращением
Старый 15-08-2007, 21:53     #4908
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ура-ура!!! Я снова с вами!!!
ЛВ динамил меня целых два дня Только прорвалась!

Капелютка, поздравляю с Артёмом! Ты не забыла, что мы сами про такое имя думали? (тонкий намёк на небольшую протекцию нашей доче)

Очкарик, с Сашуней! Оченно мне тоже это имя ндравится, но у меня так и папу и мужа зовут - ребёнка мне так называть запретили

Чуда, с долгожданным возвращением в компании богатыря! Как Сухум-то в результате? Понравился?

Всех-всех-всех, кого по именам не назвала, тоже пряздрявляю с УЗЯМИ!

А мы наконец, добрались до озера - какой же кайф! Теперь объелись ужином и досматриваем футбол - доча наплавалась, наелась, дежурно меня попинала и спит!

Ну всё, всем спокойной и не очень жаркой ночи, завтра уже нормально пообщаюсь!
Старый 15-08-2007, 23:29     #4909
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Мне подарили прекрасную музыку.
Классика для малышей - спец обработка для детского восприятия.
Очень красиво играет, я даже могу переносить - обычно я музыку не очень.
Серия Happy Baby (магазин Десятка)
Старый 16-08-2007, 07:51     #4910
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

Знаете че думаю ... вот я стала терь сразу после работы на кухню бежать - всякие вкусности готовить (вместо того, чтоб повалятся в кроватке) ... хожу - пылюку везде вытираю .... раньше белье для стирки в бачок складировала - терь, чуть ли не каждый день, на руках трусики-носочки-футболочки стираю (прям вздрагиваю, еси понимаю, что у меня грязное белье начинает копится ) ..... Виталька ржет, грит, главное чтоб я в порыве без него стенки шпатлевать не начала и балкон стеклить не бросилась ...
Какой-то инстинкт, видимо (я и раньше неряхой не была, но лентяйка - порядошшшная )

еще думаю, как же мне к врачу-то попасть ... а то до середины сентября моя в отпуске ... еси придет, а я и не была ни у кого - по головке не погладит