| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
я прочитала,что перец в еде идет на пользу. Убивает любые инфекции. Может в суши хотели убрать неприятный запах и по этому переборщили с перцем? Мы тут накололись с салатом в окее. При чем как можно испортить капусту по -корейски не могу представить. Самой просто лень делать по такой жаре.
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "я прочитала,что перец в еде идет на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
грит - хош салат - либо сама приготовь, либо дождись, када я приготовлю но не в коем случае не покупай !! (прям по рукам в магазине биет )не получается у меня раньше сегодня с работы урулить и завтра не получится .... есть охота .... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то странное происходит на этой жаре. Ген директор увидел меня и радостно улыбнувшись спросил Полнеем? Когда в декрет? Бухгалтерия ржет-Иди спроси как тебе декретные будем считать,с официалки или полной пока у него хорошее настроение. Да что-то страшновато. Я и так от его вопроса чуть не превратилась в столб. |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "А я копченую и брала. Все девочки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А можно поподробнее?
С ссылками?"
|
|
Участник
|
[quote=Очкарик;6341126]
quote] ппривет всем.я как первый раз схожу.так все напишу,знаю.что лекции можно и папашкам бесплатно вместе снами посещать.но есть и три лекции за 900р специально для пап,они отдельно могут от нас пойти,я первый раз пойду 22.08 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия.
![]() ![]() ![]() К сожалению, фоток пока никаких не могу повесить, т.к. фотографировал друг моей двоюродной сестры, профессиональный фотогаф. И все фотографии не цифровые а аналоговые. Но Кипр - это просто здорово. ![]() Отдохнули, накупались, потолстели оба с мужем Ну, у меня на это объективная причина есть, а он просто за компанию.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно плохо - токсикоз у меня такой же, как и был даже в самолете на обратном пути рвало.Ладно, пойду читать, что вы там понаписали, пока меня не было Может хоть часть осилю. |
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки! Всем привет! Мы вернулись из..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Богатырь:support:
Девочка тоже..."
|
|
Старожил
|
Ура-ура!!! Я снова с вами!!!
ЛВ динамил меня целых два дня Только прорвалась!Капелютка, поздравляю с Артёмом! Ты не забыла, что мы сами про такое имя думали? (тонкий намёк на небольшую протекцию нашей доче )Очкарик, с Сашуней! Оченно мне тоже это имя ндравится, но у меня так и папу и мужа зовут - ребёнка мне так называть запретили ![]() Чуда, с долгожданным возвращением в компании богатыря! Как Сухум-то в результате? Понравился? Всех-всех-всех, кого по именам не назвала, тоже пряздрявляю с УЗЯМИ! А мы наконец, добрались до озера - какой же кайф! Теперь объелись ужином и досматриваем футбол - доча наплавалась, наелась, дежурно меня попинала и спит! Ну всё, всем спокойной и не очень жаркой ночи, завтра уже нормально пообщаюсь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне подарили прекрасную музыку.
Классика для малышей - спец обработка для детского восприятия. Очень красиво играет, я даже могу переносить - обычно я музыку не очень. Серия Happy Baby (магазин Десятка) |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() Знаете че думаю ... вот я стала терь сразу после работы на кухню бежать - всякие вкусности готовить (вместо того, чтоб повалятся в кроватке) ... хожу - пылюку везде вытираю .... раньше белье для стирки в бачок складировала - терь, чуть ли не каждый день, на руках трусики-носочки-футболочки стираю (прям вздрагиваю, еси понимаю, что у меня грязное белье начинает копится ) ..... Виталька ржет, грит, главное чтоб я в порыве без него стенки шпатлевать не начала и балкон стеклить не бросилась ...Какой-то инстинкт, видимо (я и раньше неряхой не была, но лентяйка - порядошшшная ![]() )еще думаю, как же мне к врачу-то попасть ... а то до середины сентября моя в отпуске ... еси придет, а я и не была ни у кого - по головке не погладит ![]() |