| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Пожалуйста,расскажите,как провели каникулы 14 летние дети,в смысле,где были в лагерях,в поездках без родителей.Моя так бездарно проводит второе лето(из дачи в деревню и обратно в лен.области)у меня сердце кровью обливается видя как она тупеет в безделье-бабушки не особо напрягают.хочу в след году загрузить её по полной.если финансы позволят,детство проходит,а вспомнить будет нечего.В позапрошлом была в Артеке ,так ей не понравилось,я в шоке,думала в восторге вся будет.Жду
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "летний отдых 2007 у 14летних какой..."
|
|
живучая
|
У меня, к сожалению, полный финансовый провал, но не имей сто рублей - дальше сами знаете
![]() После вместе пережитых экзаменов, дети в классе настолько сдружились, что общение поднялось на уже какой-то другой уровень, больше, чем у одноклассников. И наперебой мне предлдгают Янку забрать на дачу родители одноклассников. В итоге она уже три раза за лето по две недели была с друзьями в составе 3-4 человек на разных дачах - под присмотром дедушек-бабушек друзей. Очень довольна - полуночные разговоры, грибы-ягоды, велосипедные прогулки, шашлыки - и все это в самой комфортной для себя компании - так что нам повезло!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
вспоминая себя в 14 лет + учитывая "изменившееся время" свою в лагерь в 14 не отправлю , "целее " будет, а что бы было не бездарно, развлекаю сама- совместный отпуск, походы, привожу ей подружек на дачу, + ежедневные уроки английского
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мой после экзаменов хотел работать, но не удалось найти ничего приличного. Поэтому сначала отправился в лагерь в Болгарию на 3 недели с друзьями, а в августе подвизается у деда в деревне строить баню. На самом деле это большая проблема. В деревне нет ровесников, и если не увлекаться лесом и рыбалкой, там скучно и нечем заняться. Лагерь тоже не безопасен. С ужасом узнала, что руководитель отпускал подростков на все 4 стороны с условием в 11 вечера бытьв номере.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Весь июнь ежедневные тренировки в городе и прогулки с друзьями. Июль - отсыпалась, отдыхала на даче, съездила на неделю к подруге, август - спортивный лагерь (не путать с обычным, в спортивном работают на убой, а не отдыхают. Зато только родные дети, тренеры, воспитатели и железная дисциплина).
|
|
|
|
|
Элита
|
нам, правда, 13 лет, но вклинюсь.
мы серьезно подошли к вопросу финансирования отдыха, поэтому: в начале июня всей семьей в Грецию на 14 дней. там не только купались/загарались, но и смотрели памятники культуры, читали мифы. в конце июня уехала в Севастополь в спортивный лагерь по плаванью на 28 дней. (примазались к брату, который всерьез занимается плаваньем). потом 2 недели на даче. в начале августа уехала в Финляндию в языковой лагерь, изучает английский. завтра вот приезжает. Последние 2 недели будем собираться в школу + вспоминать алгебру, русский... На следующий год, если финансы позволят, я готова программу повторить. Вроде и отдыхает, а вроде и мозг не ржавеет и здоровье налаживает. |
|
|
ответ для барабашка на сообщение "вспоминая себя в 14 лет + учитывая..."
|
|
Элита
|
+1. Поэтому мы тоже на даче. Чезез пару недельедем на море.
|
|
|
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "+1. Поэтому мы тоже на даче. Чезез пару..."
|
|
Ветеран
|
После экзаменов отдохнул у компьютера, а потом в молодежный лагерь в Грецию отправляли на 22 дня.Остался очень доволен. Погостили у свекрови в Белорусии и дальше на дачу. Вот здесь не очень нравится, но выбирать не приходится
|
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "У меня, к сожалению, полный финансовый..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Фиалка Молчаливая;6371685]
После вместе пережитых экзаменов, А о каких экзаменах речь идет?Я думала они после 9 класса начинаются,? Mamik MA После экзаменов отдохнул у компьютера, а потом в молодежный лагерь в Грецию отправляли на 22 дня/ А чем лагерь понравился?цен вопроса,фирма отправитель,если можно? |
|
|
ответ для Тюхин на сообщение "Мой после экзаменов хотел работать, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя читать любит,освоила весь список по лит-ре и англ. перевод закончила ,что в шк начнется сейчас.Фенечки плетет красивые-мне кажется,этого мало.. А поподробней про лагерь не расскажете?фирма,цена,тема лагеря? |
|