| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Наш человек
|
Дочка октябрьская. Коляска была немецкий трансформер Кнорр Ницца -по весу легче многих универсалов,очень маневренная (живём в области и по целинному снегу ездили запросто), высокая, люлька вставляемая (ставится на сидение) с твёрдым дном и бортами жесткости+есть все накидки-москитки-летний капюшон итд. Таскала её после КС на второй этаж хрущёвки без лифта с узкой лестницей))) Вот большую часть польских трансформеров и не донесла б да и по дороге не проехала-малоповоротливы) Цена была фактически одинаковая с польскими-разница в тысячу.
Если б на тот момент нашла универсал такого типа, как нынче Макларен 3-х колёсный, Мутси и иже с ними-т.е и люлька снимаемая как сумка+сидячее кресло в одном флаконе и не дополнительно приобретаемое итд и всё это легкоуправляемое одной рукой и с маленьким весом-купила б универсал. Сейчас захожу в Центр продажи детских колясок и просто любуюсь новинками да и цены часто радуют-не зашкаливают) |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А я элементарно боюсь за такие деньги..."
|
|
Наш человек
|
Я вот, по правде говоря, не представляю себе, как в транспорт с коляской влезать и у магазинов-поликлиник оставлять-во все общественные места мы с кенгой ВВ ходили
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я вот, по правде говоря, не представляю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Практически раком в транспорт Это у меня из воспоминаний с дочкой . Поликлинника в Пушкине, магазины в Купчино, а сами жили между- в Шушарах, вот это было мучение, по всем плаформам и лестницам таскать коляску...Сейчас ничего такого н е предвидится. Поликлинника и магазины в пределах досягаемости пешком. Так что в транспорт я точно не попрусь с коляской. У магазина тоже оставлять не буду - на фиг мне такой магазин куда с коляской не пускают. А вот у поликлинники придется оставлять. Я тоже когда месяц дочке был носила в кенге ее в лежачем положении. Но потом это стало нереально - мой слоненок мог мне спину свернуть. В 2 мес. она уже 7 кг весила, в 3 мес.почти9кг....Так что носить не реально было... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Практически раком в транспорт:005: Это..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "кстати! на счет магазинов- я тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас что Лента, что Карусель, что Окей - пешком не доберешься, так что туда либо по одиночке, либо машину покупать надо, так тчо без коляски ехать ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У нас что Лента, что Карусель, что Окей..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А есть питерский сайт заказа колясок (и прочего) по интернету?
А то смотрю - московских полно, а питерских сайтов не видно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас в Карусели как 3 года назад пускали так и сейчас... Но вообще с коляской по магазинам продуктовым это одно, в поликлинику же бустрее с кенгой. Извините, я при своих 46 кг тоскала димку 10 кг в ББ обсолютно нОРМАЛЬНО. Так что это смотря какую переноску купить!
|
|
|
|
|
Элита
|
А что про такую коляску скажете?
http://www.kapitoshka.ru/catalogue/p...vropa_lux.html Почему она такая подозрительно дешевая? |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "У нас в Карусели как 3 года назад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что такое ББ? И как далеко была поликлиника? |
|