| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Я муж Вредной.
Она сейчас лежит на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А где лежит-то? Какой срок? Чего видят по УЗИ. Я 2 раза делала в Сканди. Оба раза сделали в день звонка. Все было сделано быстро, отходняк от наркоза отличный, через пару часов после операции была дома. Но по-моему там не гистероскопию делают, а просто выскабливание, но под контролем УЗИ. Там сразу отправляют на гистология материал и на кариотипирование (если есть из чего делать кариотип). Цена в начале лета была около 15000 за все. Если решите идти в Сканди, а на рецепшин будут артачиться, у меня должны быть мобильники 2-х врачей, которые делали мне операции. Можно будет позвонить им напрямую. На всякий случай кинула в личку свой мобильник. Гистероскопию вроде в Александровской делают (см. первую страницу, там координаты) Очень хочется надеяться, что все обойдется Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Она сейчас лежит на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() К сожалению, ничего подсказать не могу. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Лежит в гинекологии НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе (на Будапештской 3, которое).
УЗИ было неделю назад. Сердцебиение было. Больше пока не делали. Всем большое спасибо - сейчас распечатаю и отвезу ей всё. Остальные ответы из дома посмотрю. Последний раз редактировалось Вредная, 15-08-2007 в 17:16. Причина: Забыл дописать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне как раз там и делали. и именно гистероскопию.
Врач Рухляда Н.Н. Наркоз - деприван. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лежит в гинекологии НИИ Скорой помощи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что бы обошлось!!!!!!!!!!!!!! Делала неделю назад в Александровской на 2 геникологии, не гистероскопию, но я и не просила, до меня 3 человекам именно гистероскопом смотрели, мне и нужды не было, зато мне впервые за 3 раза собрали правильно и отдали сразу материал, муж успел и в Отто на цитогенетику свезти и на Ждановскую улицу, уже резальтаты известны, думаю может и гистероскопию можно попросить, но они там принципиально что ли на берут денег и нет у них дипревана и свой нельзя, но это ничего, в Сканди там очередь жуткая , я ждать на стала, мы торопились, на УЗИ съездили в МПЦ, этому УЗИ в большинстве больниц верят, и если нет, то на утро следующего дня все и произойдет, для цитогенетики важны сроки после...Да и врача в Александровке получаешь с палатой, у мане была Татьяна Сергеевна, не прочесть фамилию. Во 2 больнице гинекология в отпуске. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Котюня, иммуноглобулины переносятся очень легко, вообще никаких посторонних ощущений не было. Капельницы ставят через день, я ложилась в понедельник, капали понедельник, среда, пятница. В пятницу же отпустили домой, а больничный закрыли понедельником, т.е. на работу пошла во вторник. Только их надо попросить, чтобы они больничный закрыли сами, а то выдают открытый ( у них ведь почти все беременные лежат, они его в ЖК несут).
Кроме капельниц ничего не делали. Только при поступлении осмотр и общие анализы. |
|
|
|
|
Участник
|
К сожалению ничего подсказать не могу, будем надеяться на лучшее, привет Наталии от всех нас!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Мне как раз там и делали. и именно..."
|
|
Мега-элита
|
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все еще обойдется... |
|
|
Она сейчас лежит на..."
|
|
Элита
|
[quote=Вредная;6362541]Я муж Вредной.
quote] Господи помоги. К сожалению, никакой инфы у меня нету... я делала обычное выскабливание в 9 р.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лежит в гинекологии НИИ Скорой помощи..."
|
|
Наш человек
|
Наташенька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|