Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте, наверняка это тема уже создавалась, но не работает поиск
![]() Поэтому обращусь еще раз с этим делекатным вопросом. Моей дочери 1мес., полностью на ГВ, второй день нет стула, вчера сделали газоотводную трубочку, отошли газики и был стул,но совсем чуть-чуть две пипеточки ![]() Может кто поделиться опытом какие причины могут быть запоров у деток на ГВ и как справлялись? |
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "на ГВ,малаш может не какать и трое..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
Спасибо, за отклики. А врач будет в нашем случае анализы назначать? Как у вас было? или ждать естественного стула и не вмешиваться и вообще сколько дней - тогда повод для беспокойства?
Спасибо. |
![]() |
#6 |
Небожитель
![]() |
Хм... на полном ГВ стула может не быть не только 3 суток, а дольше. По разным источникам - до 7 или до 10 дней, в том случае если ребенка это не беспокоит.
Если беспокоит, то надо вмешиваться. 1. МАссаж животика. Помогайте пропукиваться (ножки к голове), прокакиваться. 2. СВечи с глицерином (1/3-1/2 взрослой свечки) 3. Клизма (как крайнее средство), газоотводка Приемущество свечек перед клизмой и газоотводкой - не вымывают флору, не травмируют слизистую. Еще есть такое средство - микролакс по-моему. Я не пользовалась, но народ хвалит. По мне кроме свечек ничего не надо. |
![]() |
ответ для Katja-25 на сообщение "Спасибо, за отклики. А врач будет в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Молоко очень хорошо усваивается. По сути особо какать рбенку не чем. Вот прикормы введете ,тогда стул каждый-через день день должен быть. |
|
![]() |
#8 |
Наш человек
![]() |
если не беспокоит,зачем трубкой-то?...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "не будет. Это нормальная ситуация, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Не переживайте, я бы на вашем месте и к врачу не ходила лишний раз ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annie на сообщение "+1! :)
Не переживайте, я бы на вашем..."
|
Частый гость
![]() |
Попейте сами отвар из чернослива. 4шт залить кипятком и прокипятить минут 5,когда остынет попить и съесть чернослив. Для нас это была панацея.
|