| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
С 1го сентября освобождается наша отличная няня и ищет работу.
Галина Владимировна, 45 лет, опыт работы с детьми более 10 лет. Ее интересует только полная занятость, 5 дней в неделю, 9-10 часов в день. Районы: Калининский, Выборгский, возможно Приморский (живет на ул.Д.Бедного). Возраст деток от 1 года и старше. Зарплата - 100 руб./час (возможно договоритесь на оклад). У нас работала год, сидела с дочкой с 1,5 до 2,5 лет, а по вечерам забирала сына (ему 3 года) и сидела с двумя. С двумя детками справлялась отлично, детки ее очень любят. Няня меня устраивала на 110%, сверхпорядочная, очень пунктуальная, очень спокойная, никогда не повышает голос на детей. У меня делала все, что можно придумать - играла, читала, готовила деткам (если надо), забирала из садика и все остальное. За год работы у меня не было ни единственной претензии. В общем, мы очень довольны, но идем в садик, а ей нужна полная занятость. Звонить ей можно напрямую на дом.558-4229. До 1го сентября она работает у нас, поэтому дома она бывает по будням после 20-00. Если есть какие-то вопросы, пишите, лучше в личку. Там же могу дать ее мобильный. |
|
|
ответ для Ксюхин на сообщение "Рекомендую отличную няню (Северные..."
|
|
Banned
|
Здравствуйте, мне нужна няня к детям 4 и 7 лет, живем на Лесной, забирать со школы, садика и кружков (м.Чернышевская), сидеть до моего прихода (19-20). Иногда во время болезни, каникул, отъезда и.т.п. Хочу уложиться в 10000 руб
|
|
|
ответ для Джулик на сообщение "Здравствуйте, мне нужна няня к детям 4..."
|
|
Участник
|
Звоните ей, но я боюсь, ей нужна все-таки полная занятость
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас две девочки: 1,5 и 8 лет. Живем недалеко от вашей няни, Светлановский-Просвещения. Ищем постоянную няню с конца сентября.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а нам 6,5 мес и живем мы рядом с м Академическая уточните, пож, возьмется за малявку, нам ведь нет еще годика? |
|
|
|
|
|
хищница обстоятельств
|
А я живу у м. Пионерская. Нужна няня с 1 сентября к двум детям 4,7 и 1,7 года. Желательно уложиться в 20 тыс рублей. Или по дням 1000 рублей в день. 8-911-217-9395 Катя
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "А я живу у м. Пионерская. Нужна няня с..."
|
|
Guest
|
Нам нужна няня два раза в неделю. Мы живем в Коломягах. Моему сынишке 1,2 года, он очень славный. Вдруг получится скооперироваться с кем-то, кому нужна няня на три дня в неделю. Позвоню.
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "А я живу у м. Пионерская. Нужна няня с..."
|
|
Участник
|
Девушки, звоните лучше ей напрямую. Она ответит на все вопросы и не будет "испорченного телефона". С совсем малышами (младше 10 мес.) она вроде не очень хотела, но ведь много факторов других, которые могут заинтересовать. Так что лучше звоните напрямую. Она дома после 19.30-20.00
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а телефончик можно?
|