НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 19:46     #3811
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот только до компа добралась. Ездили за сыном к бабушке, а заодно и в заливе искупались все кроме меня. Потом в ЖК тоскалась. За три недели похудела на 200гр и уменьшился живот на 1 см. А еще они хотели отправит меня на срочное УЗи так как малышка у меня по срокам меньше почти на две недели. Теперь они мне поставили 25-26 недель.
Прибавка плохо, похудела тоже плохо!!! Неугодишь.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Пришла домой. Притащила персиков. Теперь буду кушать
А еще у меня от этой жары раздражение появилось. Сижу себя жалею. А муж на работе допоздна, и так до четверга, а в четверг он на пьянку сваливает, с ночевкой....а я тут, и весь дом на мне.....а он редиска.
И не говори редиска! У меня правда тоже вечно работает и работает!
Старый 13-08-2007, 19:54     #3812
13й
Наш человек

13й отсутствует

Всем привет, девочки только сегодня я с дачи. Боже какая же это мука быть в такую жару в городе. ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА ДАЧУУУУУУУУУ :-))))
Старый 13-08-2007, 19:54     #3813
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Пришла домой. Притащила персиков. Теперь буду кушать
А еще у меня от этой жары раздражение появилось. Сижу себя жалею. А муж на работе допоздна, и так до четверга, а в четверг он на пьянку сваливает, с ночевкой....а я тут, и весь дом на мне.....а он редиска.
Леночка, главное, что он рядом... В Питере. а не в очередной командировке неизвестно насколько... И держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы раздражение прошло побстрее... Скорее всего, это реакция на жару...

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот только до компа добралась. Ездили за сыном к бабушке, а заодно и в заливе искупались все кроме меня. Потом в ЖК тоскалась. За три недели похудела на 200гр и уменьшился живот на 1 см. А еще они хотели отправит меня на срочное УЗи так как малышка у меня по срокам меньше почти на две недели. Теперь они мне поставили 25-26 недель.
Привет! ну, не только ты одна пропускаешьт "заплывы... Многие из нас тут сидят и жарятся, а на водоемы только облизываются... Я на даче от жары спасала пузик тем, что клала на него мокрую марлю, сложенную в 2 слоя... Помогало, но не надолго... Потом приходилось снова мочить ее водой... Поскорее бы эта одуряющая жара спала...
Старый 13-08-2007, 20:58     #3814
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Оля, рассказ о родах я ужала, как могла. Ну не получается у меня кратко на эту тему. Если предложишь, где и как можно еще подсократить - сделаю.
Еще список вещей, необходимых к рождению малыша - тут повесила и отправила тебе на мыло. Лови.
Старый 13-08-2007, 21:03     #3815
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста, как остановить кровь из носа. А то Артур нос свой расковырял, теперь сам весь в крови, пол в каплях крови и в ванне кровавые разводы.
Старый 13-08-2007, 21:09     #3816
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, как остановить кровь из носа. А то Артур нос свой расковырял, теперь сам весь в крови, пол в каплях крови и в ванне кровавые разводы.
Ваты в нос напихать - не пойдет?
Старый 13-08-2007, 21:14     #3817
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ну я так и сделала. Сейчас лежит с очередной порцией ваты. Но эта уже наверное четвертая, вынимает, а через некоторое время опять хлещет ( не исключаю, что он сам опять палец в нос из интереса ). Он у меня такой экспериментатор. А вчера умудрился поймать шмеля - так что папа наш завтра приедет, а у ребенка рука опухшая, вся квартира в крови - красота
Старый 13-08-2007, 21:32     #3818
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Уф, вроде перестало . Самым действенным лекарством оказалось, сказать что еще раз палец в носу окажется, то получит по рукам. Жестоко, но эффективно
Старый 13-08-2007, 21:40
ответ для Mila13 на сообщение "Я где-то читала, что КС вообще..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что КС вообще рекомендуют делать при Боткина. Очень рекомендовали, т к стерильность и анестезия на высоте у них.Но уже не помню где читала.
Вот это новость! А у меня там коллега рожала, увезли по скорой туда,так как ее рвало.А это у нее родытак начинались..
Так она ночью спать спать боялась,отгоняла от ребенка тараканов,чтобы в рот не залезли.Их там просто кишмя, и это в стерильном боксе
Старый 13-08-2007, 21:49     #3820
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Вот это новость! А у меня там коллега рожала, увезли по скорой туда,так как ее рвало.А это у нее родытак начинались..
Так она ночью спать спать боялась,отгоняла от ребенка тараканов,чтобы в рот не залезли.Их там просто кишмя, и это в стерильном боксе
Жуть какая...