Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вчера вечером с мужем пошли на прогулку с маленьким. В какой-то момент решили немного посидеть на детской площадке. Площадка была огромная, разделенная на 2 части. Вобщем играли там мальчишки в футбол (ворота также присутствовали). Посредине-лавочка, на которой водрузились две старушки с псиной. Собака все время срывалась с поводка, лаяла на играющих ребят. Не знаю сколько это до нас продолжалось, но мы это лицезрели в течение где-то минут 15-20. В какой-то момент старуха начала гнать мальчишек и орать на них, типа идите играть в другое место, нечего вам здесь делать.....ну, и длинный такой монолог в их адрес. Ребята расстроенные перешли на другую площадку, как раз, где мы сидели, играть невозможно и около дороги. Один мальчуган в чувствах сказал: "это площадка для детей, а не для собак!"
Вообщем эта ситуация мягко говоря вывела меня из себя. Еле сдержались, чтоб не накинуться на старую грымзу... ![]() P.S. Просто захотелось поделиться... ![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Случай на детской площадке..."
|
Элита
![]() |
У нас почему-то во дворе тоже люди решили, что детская площадка - это собакавыгулочное, алкогольнораспивочное и курилкопосиделочное место. Поэтому я на детской площадке не гуляю. А ведь скоро придется, дитю ведь к сверстникам захочется и в песочке поковыряться и с горки съехать. Придется воевать.
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Случай на детской площадке..."
|
Небожитель
![]() |
А почему Вы с мужем не вмешались и не высказали "все старой грымзе"?
Ведь через несколько лет она также будет орать на Вашего ребенка...... |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "А почему Вы с мужем не вмешались и не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а потом, когда я все порывалась подойти, муж не позволял....я и так нервная в последнее время, могу и убить.. ![]() А по поводу орать на моего ребенка..я тож призадумалась вчера...как бы его так воспитать, чтоб из-за таких случаев он не страдал.... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "далековато были, и поздно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я не хочу и не буду Вас осуждать, но за 15 наблюдения за ситуацияей, я бы сходла к этим женщинам не один раз. А когда муж не дает мне "бороться за правду", то идет разговаривать сам. Потому что не дать мне влезть в такую ситуацию можно только таким способом. Т.е. все сделать самому. У него получается все более мягко, но не менее действенно. Я же обычно спокойно могу разговаривать с хамами не более 5-10 минут, потом перехожу на повышенный тон или просто ухожу, если мне все равно на этого человека. |
|
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "а зачем сдержались...и что делиться..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я не знаю, можт я не права. Гораздо спокойнее жить и не сильно парится на эту тему. Но у меня почему-то не получается. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "а зачем сдержались...и что делиться..."
|
Наш человек
![]() |