| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
нужен мастер по установке, может кто посоветует!?
и есть очень важный вопрос по поводу размеров ниши для духовки. Все духовые шкафы подразумевают глубину ниши 60! а у меня 56 максимум! ![]() в принципе шкаф влезет, но не останенся зазора между стеной и самим шкафом! Кто-то говорит - ничего страшного, кто-то ни в коем случае, техника безопасности и т.д. может кто-то сталкивался с подобным! Извелась вся! ![]() |
|
|
ответ для КатеринаФ на сообщение "утановка встраиваемой духовки"
|
|
Участник
|
неужели никому не устанавливали!???? |
|
|
|
|
Участник
|
У меня еще большой зазор остался между духовым шкафом и стеной. Мне кажется 56 см достаточно, чтобы установить. Главное чтобы розетка не мешала.
|
|
|
ответ для КатеринаФ на сообщение ":005: неужели никому не..."
|
|
Элита
|
Нам устанавливали, но наш мастер занят и только за установку духовки вряд ли возьмется. Вы спросите там, где покупали, да мест много, службы бытовых услуг всякие.
Размеры духовок могут отличаться, в паспорте обязательно должны быть даны размеры для встраивания. У нас как раз было 56 см, в большинстве духовок так. Там же встраиваемая часть Уже и остаются зазоры, а передняя панель шире и встает вплотную к шкафу. И не бойтесь, встраиваемые духовки и рассчитаны на такую установку, у них предусмотрена теплоизоляция стенок, примыкающих к мебели. В общем, изучайте первоисточники (паспорт). |
|
|
|
|
Участник
|
спасибо за отклик!! накопала сама пару телефонов, буду звонить
|