Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хочу поговорить и посоветоваться именно с "хронью".... Как вы живете? Точнее, как выживаете?!
Немного о себе: Вчера легла в 6 утра... Встать пришлось в 10... Думала сдохну, как просыпалась, лучше не спрашивайте.... Была уверена, что не выдержу и часа... Ничего, кофе, кофе, еще раз кофе... перемучалась.... Дожила до 7-8-9... все... спать не хочу и не могу... Во времена молодости я считала свой "порок" за кайф.... Могла не спать совсем.... Сутками.... Училась на вечернем.... Когда мама будила на работу, вылить на меня сонную графин воды было в порядке вещей.... я все-равно спала... Или было хуже, говорила, что на утро дел нет, меня отпустили, сказали, что могу приезжать к 11.... А когда мама будила в 10 и я узнавала сколько времени и уменя была истерика (ведь срочно надо было быть к 9).... О том о чем говорила, не помнила.... Совсем.... Когда я потеряла работу, я просыпала в институт (к 9 вечера)....т.к. ложилась около 10 утра, иначе было никак.... Так и живу... Все меня поносят нехорошими словами, считают, что я этоистка, не держу своего слова (когда с вечера обещаю рано встать).... но я ничего не могу с собой поделать... Во сколько бы я не встала, - утро - это ужас!!!!........... Мое сладкое дите дает мне сейчас спать до 12, т.е. с 9 (когда уходит муж) мне приходится пару раз встать, чтобы поставить мультики, дать сок или открыть йогурт.... Он даже меня не требит, знает, мне плохо, я сплю... Но оскорбления и порицания близких мне не дают покоя.... К тому же, я до недавнего времени была адвокатом и когда мне назначали суды на раннее время, я говорила: "Не, у меня в это время другой суд, давайте попозже...".... сейчас я хочу поменять работу и не знаю как мне с этим быть.... Я не ленивая... я просто не могу! а как объяснить это людям, что живут иначе не знаю((( |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение ""хронические совы" или "Утро добрым не..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня конечно не настолько, но тоже усе запущено....
Знаю, что и у вас и у меня это не с рождения, просто когда-то постепенно, жизнь вошла в такое русло и ночь стала днем. И теперь кажется, что иначе просто невозможно. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну я всегда поздно ложусь но вставать приходится раньше. Уже привыкла, только в обед есть енобходимость прилечь хоть на полчасика, так и живу...
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Такая же фигня... так и живу...
До рождения младшего лечь спать в 7-8 утра было нормальным делом... или в 9-10... Все, кто умудрялся позвонить мне в два часа дня и дозвониться, очень удивлялись - чейго-то я злая такая ![]() Одна приятельница как-то была послана навсегда... потому что несколько дней подряд звонила в 9-10 утра (отведет ребенка в садик и звонит ![]() ![]() Но это был единственный случай "порицания" и он был послат, как я уже написала... честно говоря, на мнение других людей по поводу того, когда я сплю, а когда ем и пью, меня мало интересуют ![]() К счастью, у меня есть возможность работать ночью ![]() И муж меня понимает... хотя он жаворонок самый настоящий... тем проще: утром дом, дети и всё-всё-всё на нем ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подстраивайте обстоятельства под себя, что тут ещё скажешь. Ребёнок вот уже подстроился:-))) Наш тоже знает, что до 10 утра как минимум будить маму категорически запрещено. Как подумаю про школу, так настроение сразу портится. А я помнится, в 1-й класс сама ходила, а мама спалаааа:-)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От Совы Сове, привет!
![]() Я не один-в-один, но..... Объяснять-то зачем??? Я так поняла, что объяснения не помогают.... зачем объяснять, точнее продолжать объяснять? Это - Ваше личное дело. Если мешает семье, то тогда можно что-то предпринимать в постепенном изменении в режиме сна. Если нет, то.... перестать объяснять непонятное для них примерной фразой "Мне так удобнее." Невозможно подстроится под мнения КАК ЖИТЬ всех других людей. ![]() Я , раньше 1 ночи ,,спать лечь не могу(т.е. дойти до кровати)! В 8 вечера я начинаю кунЯть, а к 10 - уже живая , как никогда! ![]() Но я сплю спокойно до 10 дня..... и муж уже натренирован на охрану моего спокойствия... ![]() А хватает ли Вам такого короткого времени на восстановление сил? ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Такая же фигня... так и живу...
До..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
котъ
![]() |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Да, у меня тоже муж без разговоров,..."
|
Наш человек
![]() |
Для того, чтобы выспаться мне нужно миним 10 часов((((((((.......... Хотя скажу честно, я никогда не знаю, выспалась я или нет....... Так хреново от того, что не доспала или переспала.......... Плохо утром всегда....... Очень плохо... Жутко плохо.... Сколько было диет, врачей, таблеток, когда говорят, что кофе нельзя.... А с него с утра только и живу... И завтракать и обедать не умею.... Поем, сразу можно транспортировать.... Просто вырубаюсь и все.... Даже "му" сказать не могу.... Проснулся, поел.......... дорога только в кровать или куда еще либо при горизонтальном положении..........
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А для меня перестроиться в случае если есть работа - элементарно, я и раньше была совой, но когда вышла на работу - то через неделю уже была в новом режиме. Это сложнее сделать если твой день не занят плотно делами, тогда конечно утром задремываешь. А когда увильнуть некуда, необходимость в момент перестраивает режим жизни
![]() |