| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katechka на сообщение "эпилятор - вещь полезная?"
|
|
Элита
|
А почему нет отзывов про Понасоник? Совсем плохой?
|
|
|
ответ для MashaRisha на сообщение "А у меня после эпилятора куча вросших..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кэтик на сообщение "таже проблема, так что эпилятор..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, это только на первых этапах пользования эпилятором. Сейчас уменя нет такой проблемы. Еще нужно обязательно(ИМХО) пользоваться гелем/кремом после эпиляции, ну и пилинг периодически делать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня Браун Силк Эпил...ни рукавицей, ни насадками не пользуюсь...лампочка - приблуда ненужная....но вросших волосков мало...2-3 от силы....однако воском, если так можно сказать поприятнее...вжик...и всё...хотя эпилятор вещь не бесполезная - это факт.....есть возможность - в салоне воском удаляю - подмышки, бикини, а есть необходимость - эпилятором (вседа под рукой)
|
|
|
ответ для consuella на сообщение "Меня больше смущает в этой процедуре не..."
|
|
|
Шибко умная
|
Цитата:
Как активный выщипавытель волос, не пользующийся бритвой ни в каких местах, могу посоветовать только удалить волосы первый раз воском ( в салоне и дома - это уже вам решать). После воска дела по удалению волос эпилятором пойдут намного легче. Я вообще большая поклонница воска, тк это намного безболезненнее, но на ногах дело это долгое и муторное, так что эпилятор - самое то. Чем дольше пользуешья, тем тоньше и реже волоы растут, тем менее болезненно их удалять. Ну а для бикини и подмышек воск - это самое то , хотя эпилятором тоже приходилось . А уж какой эпилятор - не суть важно. Эпиляторы нонешнего поколения ( не те, которые спиралькой дергающейся волосы выдергивали) работают все по одному принципу, а все эти охлаждения-обдувания лишние заморочки для выбивания с клиента денег. Лично я эпиляторы меняю просто из прихоти просто потому что старый надоел. Учитывая стоимость этой процедуры в салоне я все равно в большом финансовом выйгрыше.И - о чудо!!! Нету никакой щетины, НИКОГДА! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, думаю, пока бросать не буду. Кто-то писАл, что со временем должна исчезнуть эта проблема. Буду ждать. ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Вросшие волоски пропадают после регулярного использования депилятора. Аналогичный результат может дать только воск.
С депилятором я уже 12 лет , волосы значительно тоньше, реже, и ощущения абсолютно нормальные."Добрые люди" в больнице перед операциями побрили мне все что только можно, включая руки Вот оно после бритья заколосилось со страшной силой. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девы, а что с моделями? я так понимаю, что всякие мулечки типа насадок и рукавичек- это ненужные приблуды?
а если по производителям выбирать- разницы никакой, только дизайн? вот прозвучали Браун, Филлипс, Панас и Ровента- что брать-то? ;-)))) спасите! |
|
|
|
|
Элита
|
Я эпилятором только ноги могу обслуживать. Остальное ужасно больно.
|
|
|
ответ для TerraKota на сообщение "Я эпилятором только ноги могу..."
|
|
Ветеран
|
|