......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 14:36     #8721
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Лен, я тебе сфотаю мамину кухню, в Петергофе тоже 6 метров, но как-то очень удачно спланировали - все помещается, даже поесть вчетвером спокойно можно. А стиральную машину мы частично из санузла на кухню продвинули (вырез в гипсокартоне), она оказалась за створкой, где раковина (снизу), т.е. со стороны кухни ее, конечно не видно, только когда створку открываешь - подводки все там.Хорошо объяснила?
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а тут, на форуме. Жане Форест прогулку для зимы( а испробовала прямо щас уже)
Поздравляем!Я такую еще не видела.
Старый 12-08-2007, 14:38     #8722
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

На кухне стол из "Икеи" стоит, в сложенном состоянии он треугольный, а в разложенном квадратный - очень удобный для маленьких площадей.
Старый 12-08-2007, 14:50
ответ для Kid на сообщение "На кухне стол из "Икеи" стоит, в..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Угловая у нас кухня!
Лен, не выходит фотку сделать...с коридора ничего не видно, а в кухне даже из Масиного кресла не выходит даже из 2-ух половинок фотки сделать!
у нас с коридора только окно видно со шторой

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Лен, я тебе сфотаю мамину кухню, в Петергофе тоже 6 метров, но как-то очень удачно спланировали - все помещается, даже поесть вчетвером спокойно можно. А стиральную машину мы частично из санузла на кухню продвинули (вырез в гипсокартоне), она оказалась за створкой, где раковина (снизу), т.е. со стороны кухни ее, конечно не видно, только когда створку открываешь - подводки все там.Хорошо объяснила?
нормально
у нас и стиралка на кухне стоит.. а места на ней - двоим тесно
я думаю, если спланировать все как следует, будет нормально, но у нас на это дело денег еще очень и очень долго не будет...

Цитата:
На кухне стол из "Икеи" стоит, в сложенном состоянии он треугольный, а в разложенном квадратный - очень удобный для маленьких площадей.
про стол складной я тоже думала, а муж мой говорит, что на кухне есть ему не нравится - неуютно
я говорю, что кроме кухни больше негде... а все равно..
Старый 12-08-2007, 14:53     #8724
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Девочки, кто кашу детям сам гтвит? Вы на молоке готовите, а соль, сахар масло кладете?

Тонька отказывается детскую безмолочную кашу есть

Юльке готовлю смолоком разбавленым водой, чуть сахара и соли, ну и масла немного. Тонька просто ненормальный до ее каши. Такой ор поднимает, ей есть не дает, виснит на ней а из своего стульчика примо на стол вылез и в ее тарелку рукой Может можно его такой же кашей кормить, что думаете?
Старый 12-08-2007, 14:54     #8725
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Наташ, я Юльке масло не кладу..
а ты можешь своей Юльке прямо в тарелку масло класть, а Тоньке без масла давать, если боишься..
сахар и соль по чуть-чуть я тоже кладу, для вкуса.
Старый 12-08-2007, 14:55     #8726
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

правда, у нас такая ситуация, как ты описала - до любой взрослой еды если нашей Юльке на глаза попадается взрослая еда - фсе! тушите свет...
Старый 12-08-2007, 14:58
ответ для Kid на сообщение "На кухне стол из "Икеи" стоит, в..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
О, тоже стол интересует...давно думаю над этим...хотела вот откидной стол уже делать, а то совсем не развернуться там...
Старый 12-08-2007, 14:58     #8728
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Девчонки подскажите чем насморк побыстрее вылечить,не могу больше ааааааааааааааааааа
Старый 12-08-2007, 15:00     #8729
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
правда, у нас такая ситуация, как ты описала - до любой взрослой еды если нашей Юльке на глаза попадается взрослая еда - фсе! тушите свет...
С маслом понятно. А молоко?

Я тое от него ппрячусь когда ем А если все вместе едим, то я ему банан кладу на стол он его сначала весь разомнет, а потом по столу возит кусочки пытатся поймать и в рот запихать. Грязныый после этого с головы до ног
Старый 12-08-2007, 15:00     #8730
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

По поводу кухни ничего не могу сказать,она у нас 9 метров,как вторая комната,туда все вмещается.Хотя посудомойки у меня нет правда иногда задумываюсь а нужна ли она вообще,ну если только когда гости приходят,что у нас бывает довольно часто.