Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться непрерывный ли стаж у моего мужа. У него есть перерыв в 2 месяца в 2003 году, но этот перерыв был связан с его переездом в С-Пб, (мы до 4-х дочкиных лет жили в деревне, а потом я вернулась(местная я), а он, получается, переехал в С-Пб). По ссылкам находила, что если перерыв связан с переводом мужа/жены в другой город, то он не считается... А наш случай может подойти под данное исключение? |
![]() |
ответ для Dezire на сообщение "Непрерывный ли стаж..?"
|
Космонавт
![]() |
для вас эта ситуация не подходит, т.к. переезд мужа или жены связан с местом работы..например муж военный и его переводят из мурманска во владивосток и вы как жена следуете за мужем и у вас есть документ об этом переводе мужа.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас следующая ситуация:
муж военный, и его отправляют учиться в академию в Питер (сами из Владивостока). Будет или нет у меня прерываться стаж? Если не будет, то где найти этот момент в трудовом кодексе? По какой статье мне надо увольняться и как это отразить в заявлении на увольнение? Зарание всем спасибо. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
писать заявление - прошу уволить меня по собственному желанию в связи с переводом мужа...кадровики точно знают формулировку...стаж не прервется в этом случае...
в трудовом кодексе этой статьи нет... |