(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 13:05
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

это старший в Болгарии
Старый 10-08-2007, 13:13
stana
Наш человек

stana отсутствует

только что в инете откопалось:
Приходит однажды муж подруги с работы. Сын трёхмесячный спит в кроватке, весь описанный и обкаканный, а жены нет. Он искать. И нашёл ноги, торчащие из-под кровати в соседней комнате. Стал за те ноги дёргать, смутно догадываясь, что они принадлежат любимой жене. Ноги не отзывались и он вызвал скорую и милицию - решил, что или жене плохо, или её кто-то убил. Скорая приехала первой - милиция на трупы не особенно спешит. Врач полез под кровать, пощупал пульс - Есть,говорит, - живая!
Вытащили её (вместе с подушками, которые она даже во сне крепко к ушам прижимала), стали водой поливать и по щекам бить. Очнулась, потянулась, не открывая глаз, и говорит: "Ах, как же хорошо я поспала". И ничего не может вспомнить - как под кроватью оказалась, почему с подушками... Только помнила, что кормление пропустила и очень переживала.
Через несколько месяцев вдруг вспомнила... Так ей хотелось спать, так хотелось, что она... Решил, в общем, человек отоспаться и не нашёл ничего лучше, чем спрятаться под кроватью с подушками на ушах. ) А дитёнок, видимо, поорал, поорал, измучился и уснул...
Старый 10-08-2007, 13:17
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

сижу сейчас, пищу от восторга - подружка сходила к профессиональному фотографу со своим 10-месячным сыном - фотографии просто класс - в ковбоских шляпах, с ангельскими крылышками, в бандане и жилетке, просто улет!
Старый 10-08-2007, 13:26     #12514
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
только что в инете откопалось:
Приходит однажды муж подруги с работы. Сын трёхмесячный спит в кроватке, весь описанный и обкаканный, а жены нет. Он искать. И нашёл ноги, торчащие из-под кровати в соседней комнате. Стал за те ноги дёргать, смутно догадываясь, что они принадлежат любимой жене. Ноги не отзывались и он вызвал скорую и милицию - решил, что или жене плохо, или её кто-то убил. Скорая приехала первой - милиция на трупы не особенно спешит. Врач полез под кровать, пощупал пульс - Есть,говорит, - живая!
Вытащили её (вместе с подушками, которые она даже во сне крепко к ушам прижимала), стали водой поливать и по щекам бить. Очнулась, потянулась, не открывая глаз, и говорит: "Ах, как же хорошо я поспала". И ничего не может вспомнить - как под кроватью оказалась, почему с подушками... Только помнила, что кормление пропустила и очень переживала.
Через несколько месяцев вдруг вспомнила... Так ей хотелось спать, так хотелось, что она... Решил, в общем, человек отоспаться и не нашёл ничего лучше, чем спрятаться под кроватью с подушками на ушах. ) А дитёнок, видимо, поорал, поорал, измучился и уснул...
и смешно и грустно
Старый 10-08-2007, 14:10     #12515
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчат, мы завтра едем на дачу, меня не будет неделю

Но на даче так хорошо

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата , а что за фрукт такой маракужа? Тут рецепт классный только где б ее достать
http://www.biser.info/node/10152
Блин, до конца читать не стала, так вкусно.... что слюнки потекли

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
мы это, мы. с Артемкой в пузике
а мы уже гадаем, вы не вы

Сыночки у тебя просто прелесть, а старший вылитый ты
Старый 10-08-2007, 14:39     #12516
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Нам дали направление на анализ мочи, это перед прививкой, хе-хе-хе, девочки кто-нибудь знает как ее сдавать?????
Собрать-то я ее смогу, а вот в чем ее нести в поликлинику? И в какое время ее надо у малышей собирать?
Старый 10-08-2007, 14:49     #12517
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Нам дали направление на анализ мочи, это перед прививкой, хе-хе-хе, девочки кто-нибудь знает как ее сдавать?????
Собрать-то я ее смогу, а вот в чем ее нести в поликлинику? И в какое время ее надо у малышей собирать?
А ты в чём беременная сдавала? Я в баночках из под детского питания, чем не тара?
А собирают с утра обычно
Старый 10-08-2007, 14:49     #12518
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение

мы тоже в понедельник сдавали. Надеюсь в понедельник ответ уже будет готов. А зостерин ты по 0,5 пакетика даешь за 0,5 часа до еды? А вам сразу помогать стало? А цвет кала изменился?
Господи, ну ведь так хорошо ему днем было - он пропукался после зостерина и так крепко заснул, что даже 4 часа проспал на улице, я будить не хотела. И на тебе...
Я даю по 1/4 пакетика в 5гр на 20 мл 30 %. Нужно давать через час после вечернего кормления. Но у меня так не получается, так что даю через какое-то время после кормления на ночь. Один раз в день. Помогает хорошо. Утром какашки всегда лучше, чем вечером.
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
как нашкодивший котёнок: сижу тут и тихонечко жму на клавиши, не дай боже разбудить от громкого пробела
Присоединяйтесь!!!! Вы в Июне родились?

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Нам в Сканди дали специальный шприц-контейнер, только я еще не поняла как туда набрать.
Старый 10-08-2007, 14:52     #12519
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А ты в чём беременная сдавала? Я в баночках из под детского питания, чем не тара?
А собирают с утра обычно
Хм...... а я все банки выкинула
А с утра это когда? У мелких утро это понятие растяжимое
Старый 10-08-2007, 14:56     #12520
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение

Нам в Сканди дали специальный шприц-контейнер, только я еще не поняла как туда набрать.
Мне в Отта медсестра дала с собой несколько мочесборников, но они не закрываются и вот как из них потом в баночку переливать я не представляю