| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Катюш, не пугайся! Это нормально!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, alexis-nice, прямо в точку, вибрация, вот именно такое ощущение у меня и было, в левой стороне живота, ниже пупка, очень быстренько так, вибрация ![]() Мне кажется, если бы в этот момент я не лежала, а шла, или что-нибудь делал, то я и не почувстовала бы ![]() ![]() ![]() ну мне самое главное, чтобы Дай Бог, все было хорошо там с малышом, чтобы он здоровенький развивался, чтобы ему всего хватало, кислорода и т.п. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
Поздравляю!:flower:
А старшему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем доброго утра, кстати,уже дня!!! хорошего настроения и самочувствия!! про Воронина спрашивала Люш.. читала отзывы до похода, после, самое удивительное-не нашла ничего типа "конечно, же, к Воронину!!!" "самый лучший спец!!" и проч... про человека никто ничего-или я не нашла- всё коротко -СПЕЦ..... ну что сказать.... сразу хочу, чтоб мой отзыв просто им и остался... это моё впечатление.. не хочу, было что-то типа "а вот одна девочка написала....." и проч... короче... я поняла, что кроме слов спец не могу ничего написать.. если б я не знала, что это ОН, у меня не было бы каких-то особых эмоций.... восторга... честно-восторг был, тока от того,что я увидела малыша, это такое чувство,... плакать хотелось... как-то до этого по-другому себя ощущала... не верилось что ли ,что во мне живой человечек.. может, не получилось эмоционального контакта, может он не в настроении был... в принципе, сказал, что пока всё в порядке... может,у него такая тактика... не говорить ничего обнадёживающего что ли???... нет, девочки, это не отрицательный отзыв, это только моё личное впечатление!!!я это подчёркиваю!!! мне не нужны были сопли, восхищения-я человек адекватный, для меня важнее инфо про ребёночка, чем что-то другое...просто чуточку побольше тепла что ли... но по сути-это такая мелочь... это придирка... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
Поздравляю!:flower:
А старшему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем доброго утра, кстати,уже дня!!! хорошего настроения и самочувствия!! про Воронина спрашивала Люш.. читала отзывы до похода, после, самое удивительное-не нашла ничего типа "конечно, же, к Воронину!!!" "самый лучший спец!!" и проч... про человека никто ничего-или я не нашла- всё коротко -СПЕЦ..... ну что сказать.... сразу хочу, чтоб мой отзыв просто им и остался... это моё впечатление.. не хочу, было что-то типа "а вот одна девочка написала....." и проч... короче... я поняла, что кроме слов спец не могу ничего написать.. если б я не знала, что это ОН, у меня не было бы каких-то особых эмоций.... восторга... честно-восторг был, тока от того,что я увидела малыша, это такое чувство,... плакать хотелось... как-то до этого по-другому себя ощущала... не верилось что ли ,что во мне живой человечек.. может, не получилось эмоционального контакта, может он не в настроении был... в принципе, сказал, что пока всё в порядке... может,у него такая тактика... не говорить ничего обнадёживающего что ли???... нет, девочки, это не отрицательный отзыв, это только моё личное впечатление!!!я это подчёркиваю!!! мне не нужны были сопли, восхищения-я человек адекватный, для меня важнее инфо про ребёночка, чем что-то другое...просто чуточку побольше тепла что ли... но по сути-это такая мелочь... это придирка... А так-Воронин-это СПЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "спасибо за совет. Думаю что сделаю тоже..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, знаете реклама - двигатель торговли, но вот это по-моему уже СЛИШКОМ
http://nl.livejournal.com/639266.html |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Слушайте, alexis-nice, прямо в точку,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а зовут меня Таня, приятно познакомиться![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, знаете реклама - двигатель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "=))конечно это самое главное:)) а зовут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Таня, которая Tatusy , а ты когда делала УЗИ в 2-ке, тебе на диск записывали?
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Всем доброго утра, кстати,уже..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
) он тоже был настолько спокоен, что даже как будто бы отстранён, а вот уже на последнем УЗи мы даже немного поговорили, а в этот раз он был с медсестрой, да ещё муж мой начал шутить, в общем встреча прошла в более душевной обстановке , а так видимо все они "СПЕЦЫ" друг на друга немножко похожи - зато внимательны и серьёзны, когда смотрят малыша, а это самое главное! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Знаешь, Лебедев в чём-то на него похож..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласна!!!!!! просто когда читала про других: "супер, душечка, отличный человек и врач....." |
|