Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 11:44     #1091
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а ты платишь разово или по программе у них?
У меня карточка есть скидочная, поэтому смысла брать программу нет (скидка есть и так), плачу разово, мне так удобнее.
Старый 10-08-2007, 11:52     #1092
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девченки, что это могло быть?
Вот вчера вечером, лежу на кроватке, телек смотрю, вдруг, чувствую, что в животике совершенно не знакомое ощущение.
Как буд то что то из одного бока в другой перекатилось/переплыло, если быть точнее.

По сроку еще рано чувствовать шевеления, но ТАКОГО ВЕДЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО. И не ела ничего такого, и простите, со стулом все в порядке, ну не знаю.
Наверное меня приглючило, а может быть.....????
Старый 10-08-2007, 11:56     #1093
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Кто нибудь наблюдается платно в род. домах или центрах? Стоит ли переходить на платное наблюдение. Я в мучениях... моя врач в ЖК уже пропустила один анализ и потеряли результаты одного из анализов. Платно узнавала только во 2 РД около 40 тыщ. за всю беременность + 60 тыщ. за роды для меня дороговато. Может есть какой-то выход не очень дорогой. Возможно ли ходить и в консультацию и платно к другому доктору в РД и платить просто за разовые посещения и за необходимые анализы.
Привет! Я наблюдаюсь в обычной ЖК, так у меня уже 2 результата анализа потеряли, а еще когда брали кровь из вены-прокололисиничища был.А в 2РД есть 2 варианта наблюдения с первых недель беременности-40 тыщ, и с 30 недели беременности- по-моему 16тыс. + скидка по карте "зенит" есть 5 и 7 %.Я вот хочу с 30 недели там наблюдатся, в эту сумму входят все анализы, узи, занятия для буд.мам, лфк.А роды от 40 тыс.+скидка 10% для тех кто там наблюдался до родов.На форуме есть отдельный топик про 2РД-можешь почитатьhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3520.:) Ходила туда на УЗИ-650р-двухмерное, очень понравилась и врач и место а здесь все о ценах в роддомах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=250380
Старый 10-08-2007, 12:02     #1094
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У меня карточка есть скидочная, поэтому смысла брать программу нет (скидка есть и так), плачу разово, мне так удобнее.
ой давно хотела узнать ...а карту получаешь когда разово платёж на большу сумму вносишь, или у них накопительная система...платишь-платишь, а когда наберётся н-сумаа тогда карту выдают?
Старый 10-08-2007, 12:04     #1095
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот вчера вечером, лежу на кроватке, телек смотрю, вдруг, чувствую, что в животике совершенно не знакомое ощущение.
Как буд то что то из одного бока в другой перекатилось/переплыло, если быть точнее.

По сроку еще рано чувствовать шевеления, но ТАКОГО ВЕДЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО. И не ела ничего такого, и простите, со стулом все в порядке, ну не знаю.
Ну раз такие ощущения впервые, то наверно это ОНО и есть Шевеления....Ведь вполне же возможно, что ты уже почуствовала
Старый 10-08-2007, 12:05     #1096
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ой давно хотела узнать ...а карту получаешь когда разово платёж на большу сумму вносишь, или у них накопительная система...платишь-платишь, а когда наберётся н-сумаа тогда карту выдают?
Мне кажется, что накопительная, но лучше бы уточнить всё же (http://avaclinic.ru/content.php?id=558), я вообще не знала, что мне уже положена карточка, пришла вставать на учёт, а доктор и говорит, проверь-ка, нет ли у тебя скидки, раз ты у нас уже наблюдалась один раз, я пошла проверять и точно - дали карту

Про шевеления Кате
Всё же это вряд ли собственно они, те самые регулярные шевеления, которые потом будут постоянно, но некие ощущение после 12-ти недель у особо чувствительных людей действительно бывают)
Старый 10-08-2007, 12:05     #1097
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:

у меня было похожее, как какая-то вибрация...такое непонятное ощущение...очень быстрое. в начале 14-ой недели. спрашивала у врача, она сказала что для шевелений в принципе ещё рано, но когда малыш резко меняет положение тела (головкой вниз то вверх) можно ощущать что-то..
Старый 10-08-2007, 12:08     #1098
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Катюш, не пугайся! Это нормально! Просто понимаешь, твои внутренние органы сейчас несколько в ином расположении и поэтому то, что раньше было нормально и неощущаемо в кишечнике, теперь чувствуется. А вообще эти ощущения (как пузырьки воздуха внутри) Оооооооооочень похожи на первые шевелюшки. Потом вспомнишь!!!!
Старый 10-08-2007, 12:09     #1099
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Ну раз такие ощущения впервые, то наверно это ОНО и есть Шевеления....Ведь вполне же возможно, что ты уже почуствовала
не, девочки, ну в 12 недель в первую Б это невозможно!
Старый 10-08-2007, 12:13     #1100
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Привет! Я наблюдаюсь в обычной ЖК, так у меня уже 2 результата анализа потеряли, а еще когда брали кровь из вены-прокололисиничища был.А в 2РД есть 2 варианта наблюдения с первых недель беременности-40 тыщ, и с 30 недели беременности- по-моему 16тыс. + скидка по карте "зенит" есть 5 и 7 %.Я вот хочу с 30 недели там наблюдатся, в эту сумму входят все анализы, узи, занятия для буд.мам, лфк.А роды от 40 тыс.+скидка 10% для тех кто там наблюдался до родов.На форуме есть отдельный топик про 2РД-можешь почитатьhttp://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520. Ходила туда на УЗИ-650р-двухмерное, очень понравилась и врач и место а здесь все о ценах в роддомах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=250380
спасибо за совет. Думаю что сделаю тоже самое. а что за карта "зенит"??? где ее берут?
а про 2РД я серьезно задумалась уже. У меня там моя подруга рожала 2,5 года назад. все понравилось. И вчера ходили туда на УЗИ. показали пузожителя мы с мужем были рады первому знакомству. При первой беременности мне такого никто не показывал. Сделают УЗИ молча. что-то в бумажку запишут и все, свободна....