Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 11:33     #4611
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Доброго утра вам девочки!

Наконец-то наступила долгожданная пятница - я тоже с завтрашнего дня пополняю не очень стройные ряды отпускниц Правда мы с мужем решили поехать на дачу - чисто наши суеверия - самим так спокойней будет, а вот маму мою отправим в сентябре в Тунис - отдохнуть там на море за нас всех Вике и Верасе - легкого и незметного перелета - без болтанок и воздушных ям - ласкового солнышка и теплого моря, чтобы не было изнуряющей жары и было много много полезных вкусностей!! Ждем фото отчетиков!

А у меня вчера радость была - записала мужа к зубному и сама пошла вместе с ним - мы у одного доктора лечимся - она нас знает уже Пришли вместе и она выходит - говорит - кто ко мне? Ну мы и отвечаем - мы вдвоем пришли! Она улыбаеться - смотрит на мой живот и говорит - да вы не вдвоем а втроем уже!!! В общем все у меня хорошо - дырок новых не появилось а старые я все залечила как раз в марте! Как чувствовала, просила сверлить без наркоза! ну так - на всякий пожарный! Мне она посоветовала кужать помимо творога и молока еще и орехи всякие и твердые сыры, поболтали минут пять, спросила уступают ли нонче беременюшкам место в транспорте? Я говорю - да не особо Она ну вот и я когда была - тоже всех в сон срубало когда девушка с животиком заходила!
В общем хорошо все у нас! Потом папа пошле - и вот его то уж по полной рассвердили - заделали последние 2 кариеса!

А еще я бандаж вчера себе смотрела. Кстати, девочки, те кто уже купил его - он только в спец. аптеках продаеться - ортопедических, или и в простых есть? Мне в "первой помощи" сказали что в обычных его не бывает...
Старый 10-08-2007, 11:38     #4612
CHeerKY-wirKY
Старожил

Кстати о толчках.
У меня в животе уже давно идут сражения - причем как по расписанию - утром часов в 10-11 - когда приезжаю на работу и пью чай и читаю вас
Потом в обед - напоминают - пора идти есть! И так смешно это как-то - я сижу - руку на пуз кладу и улыбаюсь, или смеюсь тихонько.
И вечером - когда лежу на диване - фильм cvnh. или просто валяюсь... так вечером прямо не успокоить - такое впечатление что мой живот вдоль и поперек переплывают - он аж подпрыгивает! В таких случаях зову папу - он как руку положит - деть сразу затихает! А папа потом еще и на меня строго говорит - лежи тихо - я только ребенка спать уложил - не разбуди!!
Старый 10-08-2007, 11:41     #4613
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
УРА! Завтра суббота!!!
У меня вчера появились первые отеки... Муж уложил с задранными вверх ногами. Теперь будет готовить все несоленое и сделал воду с лимоном.
Как еще в отеками бороться?

Да уж, в такую погоду и у здорового отекут ноги!
Я спасаюсь чайком травяным. Прикупила в нашей аптеке фильтр-пакетики ОРТОСИФОН тычиночный. Шикарненько, мягонько. Патленд тоже его пила. Кстати, Маша из больницы не вернулась еще? Ни у кого с ней связи нет? Вроде говорила, что на недельку....
Старый 10-08-2007, 11:46     #4614
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Доброго утра вам девочки!

А еще я бандаж вчера себе смотрела. Кстати, девочки, те кто уже купил его - он только в спец. аптеках продаеться - ортопедических, или и в простых есть? Мне в "первой помощи" сказали что в обычных его не бывает...
И тут опять я! С неизменной рекламой Фармакоровских аптек! В наших аптеках можно по каталогу под заказ привезти нужный фасончик и размерчик. Я тут, кстати, когда Кристюша задавалась этим вопросом, ссылочку ей кидала на сайт наших поставщиков, вот у них можно было по телефону с доктором проконсультироваться на тему - какой лучше и как подобрать размер. Не знаю, воспользовалась этим Катя или нет, но бандажик она прикупила.....
Старый 10-08-2007, 11:48     #4615
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

А кто-нибудь задумывался над медицинским обслуживанием ребенка? Будуте страховать или в районую поликлиннику ходить будете?
Я прочтла, что в Скандинавии можно наблюдаться платно.
Муж настаивает на платном обслуживании.
Старый 10-08-2007, 11:51     #4616
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь задумывался над медицинским обслуживанием ребенка? Будуте страховать или в районую поликлиннику ходить будете?

Наташ, в теме "рожаем в скандинавии" где-то пару недель назад эта тема очень глубоко прорабатывалась. Попробую найти местечко и кинуть ссылочку.
Старый 10-08-2007, 11:53     #4617
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
И тут опять я! С неизменной рекламой Фармакоровских аптек! В наших аптеках можно по каталогу под заказ привезти нужный фасончик и размерчик. Я тут, кстати, когда Кристюша задавалась этим вопросом, ссылочку ей кидала на сайт наших поставщиков, вот у них можно было по телефону с доктором проконсультироваться на тему - какой лучше и как подобрать размер. Не знаю, воспользовалась этим Катя или нет, но бандажик она прикупила.....
А я вот помнила и про твой ответ и про ссылку Я тогда все посмотрела, почитала и как умная маша решила подождать немножко - ну пока петух не клюнет... вот он и клюнул...
Хорошо что у меня рядом с домо аж 7 или 8 аптек!!!! В том числе и Фармакор! - так что зайду к ним сегодня вечерком.
А можно еще раз ссылочку бросить? если она недалеко конечно Чтобы так сказать еще раз поштудировать...
Старый 10-08-2007, 11:54     #4618
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Я буду страховать на первый год, только из-за того чтобы в нашу пол-ку не шастать, а потом после года с малышом уже легче, можно и ходить будет... Но вот все пишут, что эти все страховыки для абсолютно здоровых детей, а так (ттт) за все придется доплачивать дополнительно, нет, конечно есть наверно какие-то запредельные страховки, но я об обычных в пределах 50 000... Необходимый минимум в них есть и еще плюс (опять же ттт) скорая помощь
Старый 10-08-2007, 12:11     #4619
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А я вот помнила и про твой ответ и про ссылку Я тогда все посмотрела, почитала и как умная маша решила подождать немножко - ну пока петух не клюнет... вот он и клюнул...
Хорошо что у меня рядом с домо аж 7 или 8 аптек!!!! В том числе и Фармакор! - так что зайду к ним сегодня вечерком.
А можно еще раз ссылочку бросить? если она недалеко конечно Чтобы так сказать еще раз поштудировать...
На 175-ой страничке
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...61#post5805361
Старый 10-08-2007, 12:19
ответ для karamelinka на сообщение "На 175-ой..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!