Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Доброго утра вам девочки!
Наконец-то наступила долгожданная пятница - я тоже с завтрашнего дня пополняю не очень стройные ряды отпускниц ![]() ![]() А у меня вчера радость была - записала мужа к зубному и сама пошла вместе с ним - мы у одного доктора лечимся - она нас знает уже ![]() ![]() В общем хорошо все у нас! Потом папа пошле - и вот его то уж по полной рассвердили - заделали последние 2 кариеса! А еще я бандаж вчера себе смотрела. Кстати, девочки, те кто уже купил его - он только в спец. аптеках продаеться - ортопедических, или и в простых есть? Мне в "первой помощи" сказали что в обычных его не бывает... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати о толчках.
У меня в животе уже давно идут сражения - причем как по расписанию - утром часов в 10-11 - когда приезжаю на работу и пью чай и читаю вас ![]() Потом в обед - напоминают - пора идти есть! И так смешно это как-то - я сижу - руку на пуз кладу и улыбаюсь, или смеюсь тихонько. И вечером - когда лежу на диване - фильм cvnh. или просто валяюсь... так вечером прямо не успокоить - такое впечатление что мой живот вдоль и поперек переплывают - он аж подпрыгивает! В таких случаях зову папу - он как руку положит - деть сразу затихает! А папа потом еще и на меня строго говорит - лежи тихо - я только ребенка спать уложил - не разбуди!! |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
УРА! Завтра..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да уж, в такую погоду и у здорового отекут ноги! Я спасаюсь чайком травяным. Прикупила в нашей аптеке фильтр-пакетики ОРТОСИФОН тычиночный. Шикарненько, мягонько. Патленд тоже его пила. Кстати, Маша из больницы не вернулась еще? Ни у кого с ней связи нет? Вроде говорила, что на недельку.... |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Доброго утра вам девочки!
Наконец-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто-нибудь задумывался над медицинским обслуживанием ребенка? Будуте страховать или в районую поликлиннику ходить будете?
Я прочтла, что в Скандинавии можно наблюдаться платно. Муж настаивает на платном обслуживании. |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "А кто-нибудь задумывался над..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Наташ, в теме "рожаем в скандинавии" где-то пару недель назад эта тема очень глубоко прорабатывалась. Попробую найти местечко и кинуть ссылочку. |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "И тут опять я! С неизменной рекламой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хорошо что у меня рядом с домо аж 7 или 8 аптек!!!! В том числе и Фармакор! - так что зайду к ним сегодня вечерком. А можно еще раз ссылочку бросить? если она недалеко конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "А кто-нибудь задумывался над..."
|
Ветеран
![]() |
Я буду страховать на первый год, только из-за того чтобы в нашу пол-ку не шастать, а потом после года с малышом уже легче, можно и ходить будет... Но вот все пишут, что эти все страховыки для абсолютно здоровых детей, а так (ттт) за все придется доплачивать дополнительно, нет, конечно есть наверно какие-то запредельные страховки, но я об обычных в пределах 50 000... Необходимый минимум в них есть и еще плюс (опять же ттт) скорая помощь
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "А я вот помнила и про твой ответ и про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...61#post5805361 |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "На 175-ой..."
|
|
Старожил