Волосы на пузе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 10:29     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ета... я извиняюсь ... Скажите мине, пожалуйста... Вот у меня на животике волосатая полоска ... от пупка к лобку ... воооот .... рединькая такая, но есть ... раньше енто называлось б....ая дорожка (заранее у Всех прошу прощения, ну она так среди моих знакомых называлась ну, у кого есть такая-же) ... Воооот ... пузик растет, выпирает ... меня эти волосики стали напрягать ... их, конечно, на пальцах пересчитать, НО они черные ... и довольно-таки длинные ...
Внимание, вопрос: с ростом пузика будут-ли эти волосы выпадать ?? или мне так и суждено ??

(дурацкий вопрос, но я чета уже несколько дней смотрю на пузень и мне все меньше вот это нДравится.... хотя муж грит, что я дурью маюсь )
Старый 10-08-2007, 10:39
ответ для Сергеевна на сообщение "Волосы на пузе"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Я в начале беременности ходила к эндокринологу, она у меня как раз спрашивала про эти волосики и смотрела моё пузо, но поскольку у меня их нет, то и в подробности я не стала вдаваться к чему она вообще это спрашивала.
Дело конечно житейское, у многих такое бывает во время Б, а потом проходит (после лактации) и тёмная поплоска и волоски пропадают, либо светлеют, нормализуется гормональный фон. Но может всё-таки лучше у врача спросить?
Старый 10-08-2007, 10:44
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Дело в том, что это у меня "с рождения" это не во время беременности появилось, а намного-намного раньше ....
Врач, скока смотрела, никада на этом внимания не заостряла .... мож правда, раз меня это "беспокоит" - надо понтересоваться у эскулапа ....
Меня больше беспокоит то, что меня это БЕСПОКОИТ
Старый 10-08-2007, 10:51
pоison
с Луны

pоison отсутствует

это может просто беременная реакция) раздражает иогда какая-то довольно привычная вещь.. не надо так близко к серджцу принимать- ну есть и есть) что ж теперь? не бриться же))))))) а вот на счет выщипывания- боюсь будут неприятные ощущения-а надо ли вам сейчас оно?
так что постарайтесь полюбить каждый волосок)
Старый 10-08-2007, 11:01     #5
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Дело в том, что это у меня "с рождения" это не во время беременности появилось, а намного-намного раньше ....
Врач, скока смотрела, никада на этом внимания не заостряла .... мож правда, раз меня это "беспокоит" - надо понтересоваться у эскулапа ....
Меня больше беспокоит то, что меня это БЕСПОКОИТ
А почему это вас беспокоит, у меня тоже всю жизнь волоски от пупка до лобка ростут и темные и я на них никогда не обращала внимание, раньше выдергивала, а сейчас просто сбриваю, так как срок уже большой.
Не всегда рост волос зависит от гормонально системы, это может быть такая особенность организма.
У меня когда наступила беременность меньше стали рости волосы на ногах и руках, а вот на животе как были так и остались..., раслабтесь, это совем не то о чем надо переживать
Старый 10-08-2007, 11:06     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Не всегда рост волос зависит от гормонально системы, это может быть такая особенность организма.
Конечно да! Это такой тип оволосения, скорее всего у Сергеевны волосы на голове тёмные, кожа смугленькая и вообще она легко загарает. Такой вот фенотип.
Старый 10-08-2007, 11:42
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

А у меня появились вдоль полоски темные длинные волосы и НЕ ПРОХОДЯТ
Старый 10-08-2007, 11:59     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
А у меня появились вдоль полоски темные длинные волосы и НЕ ПРОХОДЯТ
Судя по подписи вы на ГВ, вот свернёте молочную кухню тогда может и пройдёт
Старый 10-08-2007, 12:12
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

У меня всегда такая полоска была волосатая, я и не задумывалась что это не нормально.
Старый 10-08-2007, 12:18
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

а у меня во время беременности вообще вся пузяка заволосатела!
на зиму утеплилась наверное