| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
ета... я извиняюсь ... Скажите мине, пожалуйста... Вот у меня на животике волосатая
полоска ... от пупка к лобку ... воооот .... рединькая такая, но есть ... раньше енто называлось б....ая дорожка (заранее у Всех прошу прощения, ну она так среди моих знакомых называлась ну, у кого есть такая-же) ... Воооот ... пузик растет, выпирает ... меня эти волосики стали напрягать ... их, конечно, на пальцах пересчитать, НО они черные ... и довольно-таки длинные ...Внимание, вопрос: с ростом пузика будут-ли эти волосы выпадать ?? или мне так и суждено ?? ![]() (дурацкий вопрос, но я чета уже несколько дней смотрю на пузень и мне все меньше вот это нДравится.... хотя муж грит, что я дурью маюсь ) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Волосы на пузе"
|
|
Наш человек
|
Я в начале беременности ходила к эндокринологу, она у меня как раз спрашивала про эти волосики и смотрела моё пузо, но поскольку у меня их нет, то и в подробности я не стала вдаваться к чему она вообще это спрашивала.
Дело конечно житейское, у многих такое бывает во время Б, а потом проходит (после лактации) и тёмная поплоска и волоски пропадают, либо светлеют, нормализуется гормональный фон. Но может всё-таки лучше у врача спросить? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Дело в том, что это у меня "с рождения"
это не во время беременности появилось, а намного-намного раньше ....Врач, скока смотрела, никада на этом внимания не заостряла .... мож правда, раз меня это "беспокоит" - надо понтересоваться у эскулапа .... Меня больше беспокоит то, что меня это БЕСПОКОИТ ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
это может просто беременная реакция) раздражает иогда какая-то довольно привычная вещь.. не надо так близко к серджцу принимать- ну есть и есть) что ж теперь? не бриться же))))))) а вот на счет выщипывания- боюсь будут неприятные ощущения-а надо ли вам сейчас оно?
так что постарайтесь полюбить каждый волосок) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Дело в том, что это у меня "с рождения"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не всегда рост волос зависит от гормонально системы, это может быть такая особенность организма. У меня когда наступила беременность меньше стали рости волосы на ногах и руках, а вот на животе как были так и остались..., раслабтесь, это совем не то о чем надо переживать ![]() |
|
|
|
ответ для Еленушка на сообщение "А почему это вас беспокоит, у меня тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня появились вдоль полоски темные длинные волосы и НЕ ПРОХОДЯТ
![]() |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "А у меня появились вдоль полоски темные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня всегда такая полоска была волосатая, я и не задумывалась что это не нормально.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня во время беременности вообще вся пузяка заволосатела!
на зиму утеплилась наверное ![]() |