Избалованные бытовой техникой и прочими удобствами. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 21:35     #51
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Вот и умничка!!!

у меня как бы все есть, но долгое время этого не было. И ничего, знаете ли... Белье постельное стирать нудно, а так - резиновые перчатки на руки и думать о вечном.

А вообще автору даже сочувствовать не хочется.... Какая-то трагикомедия. Живут люди, которые не имеют водопровода и горячей воды. Вот им постирать - это да....
А я тут сюжетец по ТВ лицезрела.В какой-то татарской (?) глуши электричества нет.Им-то энту машинку и не подключить никуда.Тож приспособились...А сюжетец был про то, что им подвели модный таксофон со спутниковой связью, мона звонить в любую точку земли.Они правда и обычных телефонов не видели, будут учиться

А у меня вот пылесос накрылся...тоже безрадостное событие.
Старый 09-08-2007, 21:40     #52
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

О! А я просто наслаждаюсь отсутствием пылесоса! После зимы убрали ковер и я теперь бодро размахиваю шваброй и наслаждаюсь своим ламинатом.
Правда осенью опять будет ковер и пылесос придется опять к нам в комнату ставить(он сейчас у родителей в комнате, а они на даче), а у нас места итак мало, все в игрушках, велосипедах, зебрах.
Старый 09-08-2007, 21:45     #53
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Паадумаешь, постельное белье! В ведро его, хоз. мыло туда на терке, прокипятить часик, будет как новое!
Старый 09-08-2007, 22:06     #54
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

А отжимать и полоскать как?
Старый 09-08-2007, 22:08     #55
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Как - как, полную ванну воды, вместе с дитями полощем, почти не отжимаем, а если дома муж, о стиралка отдыхает!
Старый 09-08-2007, 22:13     #56
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Хммм,а потом для мытья ванну мыть...да и вообще что делать если счетчики на воду?Дешевле получится стиралка в итоге...
И не помыться пока белье стекает....ИМХО незачем тормозить технический прогресс
Старый 09-08-2007, 22:13     #57
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Эх, какие все героические женщины, я бы скорее новое купила белье, чем так мучиться Хотя сама в молодости тоже таким героизмом занималась, теперь стало как-то жалко потраченного времени на стирку и мойку посуды.
Старый 09-08-2007, 23:07     #58
crazytime
Элита

Профиль crazytime

crazytime отсутствует

Мдя... Я не одинока! Живу без стиралки уже неделю!!! Жисть кажется адом, просто. Хотя машинка у меня всего год назад появилась... Хотела сэкономить, вызвала мастера, вчера тока получилось... Сказал "проще застрелить, чем вылечить". Придется покупать новую((( А она ваще никак в бУджет не вписываецца... Сижу, башка ломаю, как бы исхитриться))) Но покупать буду, по-любому!!! Но это еще не фсе! Дверь в ванной уже, чем машинка (но эту проблему я уже почти решила)! И вытащить ее некому... Как тока решу проблемы с выковыриванием "трупа", побегу в магаз!
Старый 09-08-2007, 23:14     #59
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Мои мужчины вынесли вердикт : или поменять одну маленькую штучку( которая не совсем подходит к нашей модели, но может случиться чудо), или менять все мозги за 3 т.р. Так что осталась последняя надежда.
Старый 09-08-2007, 23:20     #60
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

А новую купить всетки не проще?Скока старой-то лет было?