Избалованные бытовой техникой и прочими удобствами. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 10:20     #21
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Сочувствую!!
Держитесь!!!
Наша машинка ломалась в последнее время что-то уж очень часто. Вызовы мастеров из службы 007 помогали не надолго... Воду перед приходом мастера приходилось сливать самой вручную...
Нервы сдали... Последний ремонт обошелся в 2,5 тыс.
Два месяца назад купили новую... Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
Старый 09-08-2007, 10:28     #22
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А я вот усю жизнь живу без стиральной машины и даже неподзревала, что жизнь моя так ужасна...

А ещё я без блендера живу, и мелкой всю еду вручную через капроновое ситечко протирала много месяцев...

И мясорубка у меня механическая...

Вот так, жила себе и не знала, что моя жизнь это ежедневный подвиг

Держитесь, автор, всё будет хорошо. Это временные трудности, которые укрепят ваш дух...

Вот и умничка!!!

у меня как бы все есть, но долгое время этого не было. И ничего, знаете ли... Белье постельное стирать нудно, а так - резиновые перчатки на руки и думать о вечном.

А вообще автору даже сочувствовать не хочется.... Какая-то трагикомедия. Живут люди, которые не имеют водопровода и горячей воды. Вот им постирать - это да....
Старый 09-08-2007, 10:44     #23
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
А у меня вообще нет стиральной машины! Вернее есть, но она не подключена,мой муж уже третий год не может ремонт на кухне доделать....
а я вот жила полгода с неподключенной машинкой. Заливала воду сама, сначала тазиком, потом шлангом. Но все ж лучше чем руками.

ЗЫ. У нас просто невозможно было подсоединить из-за старых труб
Старый 09-08-2007, 10:45     #24
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
.

А вообще автору даже сочувствовать не хочется.... Какая-то трагикомедия. Живут люди, которые не имеют водопровода и горячей воды. Вот им постирать - это да....
а где у нас такое?? еще есть??
Старый 09-08-2007, 10:46     #25
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Девченки, извините, а почему вы не покупаете стиральные машины? Если дорого, так можно взять б\у... Да и кредитование сейчас широко распостранено... Просто первое, что мы купили в квартиру была именно стиралка! Я даже представить себе не могу, как бы я на руках стирала! Это же нужно столько времени и сил только на это потратить... а еще куча других дел и забот...
Старый 09-08-2007, 10:52
ответ для anime на сообщение "а где у нас такое?? еще есть??"
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а где у нас такое?? еще есть??
А как же! В деревнях-только так и никак иначе!

У моей бабушки дом в деревне, где она лето проводит. Он без удобств! Чтобы помыть посуду-нужно принесли пару ведер воды из колодца, нагреть, после "помойки" посуду-вынесли воду использованную в канаву. Готовить на маленькой эл.плитке, с одним "блином". Правда у баушки есть стиралка, древняя такая.. Но она ее использует только для стирки крупных вещей типа постельного.
После "отдыха" у бабушки в деревне мне моя жизнь в городе кажется просто расслабухой и раем на Земле...
Старый 09-08-2007, 10:54     #27
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
У меня сломалась стиральная машинка... свекр с мужем бьются над ней уже третий день - а она, зараза, не хочет работать.
...шмотки мужа, его же джинсы, в которых он ходил за грибами (нет, я их только замочила, стирать я их не буду даже под страхом смерти)...
надо мужу завтра намекнуть, что носки я тоже стирать не буду...
Значит, муж "бьется", а за это его вещи останутся нестиранными На месте мужа в воспитательных целях надо недельку ремонт растянуть, заливая каждый вечер неудачу пивком с водочкой
Старый 09-08-2007, 10:56     #28
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
А как же! В деревнях-только так и никак иначе!

У моей бабушки дом в деревне, где она лето проводит. Он без удобств! Чтобы помыть посуду-нужно принесли пару ведер воды из колодца, нагреть, после "помойки" посуду-вынесли воду использованную в канаву. Готовить на маленькой эл.плитке, с одним "блином". Правда у баушки есть стиралка, древняя такая.. Но она ее использует только для стирки крупных вещей типа постельного.
После "отдыха" у бабушки в деревне мне моя жизнь в городе кажется просто расслабухой и раем на Земле...
так это типа дача без удобств. Дома ж у бабушки все есть.
Хотя, наверное, в глуши и в домах такое бывает. Ужас.
Старый 09-08-2007, 11:03     #29
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
так это типа дача без удобств. Дома ж у бабушки все есть.
Хотя, наверное, в глуши и в домах такое бывает. Ужас.
Нет,это НЕ дача.Это ее дом, в котором она живет! Просто последние годы мы ее на зиму уговорили у нам приезжать. Потому как в деревне очень трудно зимовать. Дороги не чистят-"скорая" не приедет, дрова носи, печь топи, воду ледяную из колодца носи.... А так вообще, в деревнях так народ и живет! У бабушки соседи-молодая пара, с двумя детьми-9 и 3 года. Мало того, что оба (родители!) работают, так еще у них 2 собаки, свинья, корова и огромный огород! (Так, еще про двух детей я уже написала... А для коровы нужно сена накосить чтобы на всю зиму хватило... И дом такой же без удобств... И ничего, живут, и радуются жизни....
А мы, действительно, избалованы цивилизацией...
Старый 09-08-2007, 11:22     #30
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Вот и умничка!!!

у меня как бы все есть, но долгое время этого не было. И ничего, знаете ли... Белье постельное стирать нудно, а так - резиновые перчатки на руки и думать о вечном.

Если не хочется сочувствовать, значит нужно развивать ч/ю.
А автор год жила без горячей воды - и ничего. Так что закалка есть, просто хочется поныть.