Не читайте ЭТО на работе - Не отвлекайте коллег громким хохотом!:-))))))))))))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 19:33     #1
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Рекомендуется к прочтению всем, повеселитесьЭто фразы из фанфиков, т.е творчества поклонников, которые придумывают продолжения, или предистории, основаные на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующие его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Есть сайт фанфикшена про Гарри Поттера... Я сама про него книг не читала, видела пару фильмов всего, но при прочтении данных перлов я временами просто сползала под стол от смеха

Вся орфография сохранена, красным выделены комментарии

«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда ‹Интересно чем?›»

«Драко поднял глаза и увидел летающего Поттера у самой земли ‹редкий вид - «летающий Поттер»›»

</SPAN>«Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья ‹Чего не ноги-то...›»

</SPAN>«Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. ‹Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...©›»

«Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить»

«Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри ‹разумеется про птичье яйцо речь идет›»

«В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. ‹Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю...›»

«Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. ‹тоже опечатка. должно быть сПал. Вообще «п» и «р» путают довольно часто, так как на клавиатуре они соседние›»

» Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.»

«Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.»

»«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.»

» - Кто здесь?!
- Это я здесь.»

</SPAN>«Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.»

«Он любил зелья, но Снейп хотел большего.»

» - Герми, лови палочку!
- Поймала!... Что это?»

«Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели»

» - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый»

» - Гарри, он взаде!»

» - Ты ввел ему цель дела?»

» Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает»

» Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.»

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

«Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.»

» - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?»

«Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!»

» - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.
‹Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку›»

«Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. »

«Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.»

«Букля закричала от ужаса человеческим голосом.»

«Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад.‹Хвост повторно вырос›»

«Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.»

«Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
‹У оглушенного Рона искали ключ›»

» - Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. ‹Речь о заклятье Империус›»

«Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри ‹довольно тонко, но меня позабавило›»

» С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.»

«Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ»

» - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе»

«Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?»

» - Гарри, поцелуй меня.
- Куда?»

» Рон зевнул и подавился.»

» - Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?»

» - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.

«Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. ‹Вот убрать «куда-то» и фраза сюда не попала бы.›»

«Синегазый единорог ‹Я думаю, что все же «глазый», хотя черт его знает...›»
Старый 08-08-2007, 19:33
ответ для Tomka на сообщение "Не читайте ЭТО на работе - Не..."
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

«Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› »

«Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо»

«Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи»

«Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей»

«Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть»

«На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела ‹Не иначе с каркасом платье›»

«Гаррь ‹Это его так ласково назвали›»

«Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы ‹сексуальный мячик...›»

«Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд.

«Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.»

«Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы.C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство».

«Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.»

«Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.»

«Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой»

«Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. ‹Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота»›»

«Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.»

«На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.»

«Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. ‹У меня небыло ни малейших догадок, почему именно «облегчился», но автор пояснил, что читать нужно - «обле’гчился», а не «облегчи’лся».›»

» - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.»

«Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли»

«Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри»

«Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.»

«Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. ‹Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.›»

»‹Из того же боя› Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.»

«Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›»

«Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца»

«Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›»

«Букля чистило перья, но они не отмывались»

«День ходил к вечеру, но солнце еще вставало ‹Может автор имеет ввиду под «солнцем» что-то другое? Да и день «ходящий» к вечеру та еще фраза›»

«Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки»

«АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. ‹Зоофилизм... не иначе›»

«Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой.»

«Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут.‹Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. ›»

«Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.»

«Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу»

«Молль ‹Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где «Гаррь»›»

«Букля взлетела но на третий раз все таки села»

«Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее. ‹На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию›»

«Кентавр сбросил надоевшего Рона с зада. ‹Уместнее с крупа. Сидело три человека и Рону достался круп. А так непонятно что подумать можно...›»

«Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. ‹Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...›»

» - Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!»

«Молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего.»

«Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.»

«Чоу улыбнулась Уизли и Рон понял, что Гарри его убьет, но отказать девушке он не имел права. ‹Вот так изнасилования и происходят...›»

«Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.»

«У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.»

«Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»
Старый 08-08-2007, 20:56
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Комменты жгут Роулинг была бы против, но кто ж ее спросит?(с)

Гарри попытался включиться в сражение, но Снейп оттолкнул его в кусты
Вот так всегда - хочешь в сражение, а попадаешь в кусты...

Какой-то дряхлый старец в смешном наряде, появляется на поле боя от оглушительного хлопка
Объявление на поле боя: Внимание! Убедительная просьба драться тихо, дабы избежать появления неисчислимого количества каких-то старцев! А после победы Ни В Коем Случае НЕ АПЛОДИРОВАТЬ!

Легилименции и Оклюменации Гарри научился сам, практикуясь на Томе, хозяине Дырявого котла. Учиться было тяжело, но возможно, Том уже с третьего раза не почувствовал, как Гарри влез ему в голову.
... и съел весь моск

Стук. Стук. Стук, стук. Стук, стук, стук, стук. Стук. Стук. Стук, стук, стук, стук. Неожиданно звук слился в один, выдавая нечто ритмичное и неимоверно завораживающее. Стукстукстукстукстук. Стукстукстукстукстукстук.
А вот это провал, подумал Штирлиц...

професор искося посмотрел на Милли, а та просто сглотнула
Взрослая девушка, а тянете в рот всякую гадость (с)

Я прочитал совсем немного книг про Гарри Поттера (только Четвёртую и Пятую). И не особо от них в восторге, т.к. они скучны (особенно «Гарри Поттер и Орден Феникса» - уж ОЧЕНЬ нудная и в ней много недочётов и неточностей)
А ещё там постоянно упоминаются какие-то заклинания. Так вот - они не работают

Вдруг из огромной норы вылез Акромантул.
-О боже!
ПРЕВЕД!

Лицо Поттера осунулось, щеки впали, под глазами застыли огромные иссиня-черные подглазники.
А над глазами висели хмурые надглазники?

Меня, старосту и гордость школы, Ремуса Люпина, сегодня напоил сывороткой правды злой гений зельеделия, Северус Снейп
Злой Гений Зельеделия это не Северус Снейп, а Злодеус Злей

В Хогвартсе убит профессор зельеделия и по совместительству извращенец Снейп.
(интересное дело, убит профессор зельеделия, а извращенец – как всегда Снейп!)

Властью данной мне я снимаю с Грифиндора 50 очком
Что он снимает очком? И где дают такую власть!?

Предо мной восстала большая чёрная фигура, ну конечно же это Снэйп, кто же ещё по вечерам шныряет как летучая мышь по подземельям. Только он один, сейчас как всегда пристанет ко мне с вопросами типа «что я здесь делаю?»
А со Снейпом что? Амнезия? Или контрамоция?

ну ГДЕ они берут такую траву?

- И в это время в магловском роддоме родился мальчик с зелеными глазами, а его родители сидели рядом и ласково смотрели на него.

- Блез чистокровный волшебник и магл ни как не может быть его отцом только по той причине, что его мать была беременна от его отца.

-Это тыквенный сок, Джерри, - пояснила Лиза, - его пьют волшебники.

- Затем нужно развернуть глобальный синтаксис инерции, перенаправить тензор силы и сгруппировать стрелки волюмов(не спрашивайте меня что это такое, я просто придумала)!

- Открыв дверцу шкафа, на пол упала маленькая палочка. Подняв, ее она узнал волшебную палочку. Оказывается, ее мама была волшебницей.

- Снэйп появился мгновенно. Он сшиб Гарри с ног, и начал остервенило его молотить, совершенно позабыв про палочку

- Гарри ты получил силу всех волшебников мира, которые существовали и существуют, так же ты получил знания этих же волшебников, то есть ты знаеш все заклинания мира. Ты владеешь ментальным блоком в миллиарды раз сильнее блока Воландеморта. Ты анимаг, но ты не обычный анимаг : ты можешь превращаться в любое животное, ты метафоромаг, ты владееш беспалочковой магией и еще кучей различных вещей. Твоя сила равна божьей. Спи.

- Нарезанные кусочки бекона были вкусны. Я уже занес жестокий инструмент - вилку над стыдливо пригоревшим кусочком, перевел взгляд на чуть облепленную жирком вилку… и она вдруг превратилась в ложку!!! Что за херня??? Где моя вилка.
Так, бекон на меня пускает глюки

Все это счастье было утянуто отсюда: http://community.livejournal.com/ru_proda/26957.html
Старый 08-08-2007, 23:30
Светлое будущее
Активный участник

Светлое будущее отсутствует

Цитата:
«Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.»
Вот это пять баллов!!! Паццталом!!! Действительно, хорошо, что я не на работе...
Старый 08-08-2007, 23:36
Светлое будущее
Активный участник

Светлое будущее отсутствует

Цитата:
«Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»
Не, ну это действительно шедевры!!! Роулинг отдыхает!!! Пышы исчо!!!
Старый 09-08-2007, 11:24
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Суперски
аффтар, пеши исчо
Старый 09-08-2007, 13:48
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

приятно, что еще кто-то оценил.:-))))))
Я сама ржала, как сумасшедшая, особенно над некоторыми шедеврами:-)))
Если еще найду что-то смешное - обязательно выложу, так что заходите:-)
Старый 09-08-2007, 14:29
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Новая порция:-)) Комменты (не мои) как всегда жгут ( выделены красным), вся орфография сохранена:

Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка.
...ну... когда они разглядели, наконец, первичные половые признаки сквозь повышенную лохматость...

Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал.
И даже санитары психбольницы ему были не нужны!

Остались только трупы и те, что выжили.
Исчерпывающе

- Мистер Поттер! Ужин подон!
Идите жроть, пожолойста!

Мне кажется опять придется спасать мир - грустно закончил он.
Тяжела ты, шапка Мономаха!

Вокруг все было окутано во мрак.
Покрыто во тьму и застелено об темноту.

На кровати рядом с ним был мужчина, маленький жирный мужчина с наглым лицом...
Какой извращенец посадит ТАКОЕ на свою кровать?

- Опаньки! - растянулся в презрительной улыбке Драко
Гуттаперчивый мальчик, занятно

Гермиона прислонилась к ножке кровати, поднявшись в сидящую позу.

Люций скрестил брови...
Это точно были не шпаги?
с кем скрестил? и кто родился?

Скрепившись с духом, Чоу пошла к Дырявому котлу.
Канцелярскими скрепками или брачными узами?

Больно? - Сочувствующе спросила она корчась неподалеку...
Тут я тоже, признаться, начала корчиться, от смеха...

- Вольдеморт, это ты?
- Это я!
- Тук-тук!
- Кто там?
- Сто грамм!

Внезапно лоб Малфоя засветился и погас...
Светлячок Чернобыльский
А мне кажется - просто лампочка перегорела, м?

...красигого одиного дерева...
А в именительном падеже это "красигое одиноге дерево", да? Учителя русского и "литератундры" - объединяйтесь и вешайтесь!

А вам мистер Дурсль необязательно размахивать палочкой, как обезумевший козел, просто очертите ей полукруг
Обезумевшие козлы машут палочкой? А... это про гаишников!

Малфой поднял бровь:
- Никаких слов благодарности за спасение твоей жизни от смерти?
Что уж мелочиться, спас так спас!

Слезы сами скатились изумрудными каплями
Прям золотая антилопа!

Драко прошипел, что то и встав ушел
кто такой "встав" и почему он ушел от Драко?
вариация на тему колобка?

грязная нечистокровка!
наверное новое ругательство Драко, блеск, Малфой!

Его брови поползли наверх, а в глазах сверкали молнии
А вот нефиг было скрещивать с кем попало!

Она нагнулась и начала дуть в рану
Целебное дыхание?

Следующим утром он проснулся как огурчик
Ага, зеленый и весь в прыщах

Альбус Дамблдор встал и заговорил речь
Попутно спрашивая вопросы и отвечая ответы
"...Дорогие хогвартсчане! Я устал, я ухожу!"

Быстро доевшы Гарри вышел...
не щадяша живота своего

Гермиона не успала даже палочку достать, как ее просквозил мороз
Порасторопней надо быть, девушка!

Он кидался бы на меня и кусал за коленки сзади
коленки сзади, как у кузнечика, что ли?
А вообще - интересная такая эротическая фантазия, многообещающая

конфетами ее знания не ограничивались
мдя? а мы были в этом уверены

Его бесила их фанатичная преданность этому огрызку общества
а вы все подонки, подонки... огрызки!

Все вокргу блестают великолепием своих нарядов, а она в каком-то трепье еле-еле прикрывающем все самое личное
...тут я разрыдалась

Букля удалялась среди неба
красиво, блин!

его лицо украшали очки, шрам в виде молнии и черные, вечно спутаные волосы
Хорошенькие украшения... и у него что, бакенбарды отросли?

Профессор Думбледор
...старый заклятый враг Лорда Волан Деморда

Гарри улыбнулся этому воспоминанию памяти
...потом уразумел разумом и ощутил чувствами...

Гарри не умел целоваться, поэтому просто промолчал
Интересный выход из ситуации, однако!

-Проходите, вы должно быть устали после дороги и ХОЧЕТЕ отдохнуть..
хочим, хочим... иногда от смеха отдохнуть...
Старый 09-08-2007, 15:13
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Спасибо, посмеялась от души, хоть и на работе А больше нет?
Старый 09-08-2007, 15:21
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Вообще читала все книги Гарри Поттера, но не замечала таких смешных фраз
"грязная нечистокровка!
наверное новое ругательство Драко, блеск, Малфой!"

Но вот про это точно могу сказать, что перевод видимо не правильный, потому что и в книге и в фильме говорится Грязнокровка (имея ввиду, что в роду не все волшебники)