| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Да точно!!!! Массаж это супер весч!!!! Лишним никогда не будет, но переживать не стоит! Сколько людей столько мнений! Мне одна массажистка заявила что у нас кривошея... и вообще что он весь в тонусе! А у нас все нормально было. И без массажа бы справились, но мне повезло, мама всю жизнь деткам мал. массажи делала, вот и моему отпал кусочек :-))
Просто когда массжа делаешь (ИМХО) ребенок быстрее развиваеться, и ксати меньше проблем с коликами. Полин!!! хе-хе... неплохой прогресс....))) (ИМХО) мне было бы обидно если бы считали что я исключительно замуж хочу человека затащить. Ну как так можно??? А почему он не берет в учет что хочеться чтобы просто папа был рядом!!!!! Чтобы любимый был всегда с тобой???? БРЕД!!!! Кстати... на самом деле ну потерпи хоть чуточку... пускай Лисик подрастет хоть капелюшечку. А ты с мамой обсуждала твой выход на работу? |
|
|
|
|
Элита
|
Женя!
+7-951-657-58-84 Оля!!! Оляноид!!!! Ты куда пропала вчера???? Давай встретимся сегодня на славе! Я хочу там попробовать искупаться!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
сегодня послала дедушку покупать радионяню, больше не могу, стоит уйти из комнаты на пол часа она начинает плакать, а я не слышу, пока совсем истерика у нее не начнется! мне будущая крестная денюшку подарила, вот как раз ее и потрачу на полезную вешчь! ну и на массаж... хотя подружка сказала, что такой козявке я и сама могу делать. она мне книжку даст и я разберусь.. вот не знаю как лучше. Жень, а наш ЗАГС где находится и как работает ты не помнишь? Полин, у меня та же проблема с работой, меня обратно к новому году ждут, а мне ребенка не с кем оставлять(( и работу терять не хочется, платят хорошо, работать не так чтобы очень напряжно, только осенью аврал и завал торчу там до 22.00. просчитываю вариант с няней, но боязно с незнакомым человеком крошку оставлять, да и сколько сейчас няни берут? если тысяч 15, хе хе... имеет ли смысл тогда работать) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки. а форму 9 кто дает и как долго она действует? что то я совсем туплю.
Женя, про загс все узнала. |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Девочки. а форму 9 кто дает и как долго..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Вроде действует 10 дней теперь - по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
искупаться там не реально даже после 3 банок пива ,купаются одни гопники и хачики .сегодня не знаю,у меня электричка вечером,а ты на работе.... Цитата:
А я вот вынашиваю идею пойти с осени няней работать. Опыт есть ,счас объявления смотрю,много кому требуется . Если что-обращайтесь .а цена через агенство сча 100 р в час,дети до года 120-150 . это самый минимум. Обалдеть!!!! так что Полина и Мальвинка,обращайтесь ,если че,естественно цены не такие будут ![]() |
||
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "приветик!!! я вчера на Славе с папой..."
|
|
Мега-элита
|
Для тех,кто забыл,как мы выглядим
,это мой Гибошка на даче![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Приветище всем!!!!!
гражданство..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-то сегодня затишье совсем)) Жень. как экзамен?
дедушка купил радионяню, а она не работает, так обидно((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Экзамен написала, но результаты, будут завтра-послезавтра.Оль про массаж, ты писала, что у тебя подруга-массажистка, но если надо, у меня хорошая есть.Даже не хорошая, а СУПЕР!
Про няню-да, 100р. в час, у меня мама-няня.Тож можете обращаться, если что, поможет найти, так, чтоб не кого попало. Полина, я агент по недвижимости. |