ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:33     #2161
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Да точно!!!! Массаж это супер весч!!!! Лишним никогда не будет, но переживать не стоит! Сколько людей столько мнений! Мне одна массажистка заявила что у нас кривошея... и вообще что он весь в тонусе! А у нас все нормально было. И без массажа бы справились, но мне повезло, мама всю жизнь деткам мал. массажи делала, вот и моему отпал кусочек :-))
Просто когда массжа делаешь (ИМХО) ребенок быстрее развиваеться, и ксати меньше проблем с коликами.

Полин!!! хе-хе... неплохой прогресс....)))
(ИМХО) мне было бы обидно если бы считали что я исключительно замуж хочу человека затащить. Ну как так можно??? А почему он не берет в учет что хочеться чтобы просто папа был рядом!!!!! Чтобы любимый был всегда с тобой???? БРЕД!!!!
Кстати... на самом деле ну потерпи хоть чуточку... пускай Лисик подрастет хоть капелюшечку. А ты с мамой обсуждала твой выход на работу?
Старый 08-08-2007, 11:49     #2162
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Женя!
+7-951-657-58-84

Оля!!! Оляноид!!!!
Ты куда пропала вчера????
Давай встретимся сегодня на славе! Я хочу там попробовать искупаться!!!
Старый 08-08-2007, 11:51     #2163
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Привет!
сегодня послала дедушку покупать радионяню, больше не могу, стоит уйти из комнаты на пол часа она начинает плакать, а я не слышу, пока совсем истерика у нее не начнется! мне будущая крестная денюшку подарила, вот как раз ее и потрачу на полезную вешчь! ну и на массаж... хотя подружка сказала, что такой козявке я и сама могу делать. она мне книжку даст и я разберусь.. вот не знаю как лучше.
Жень, а наш ЗАГС где находится и как работает ты не помнишь?
Полин, у меня та же проблема с работой, меня обратно к новому году ждут, а мне ребенка не с кем оставлять(( и работу терять не хочется, платят хорошо, работать не так чтобы очень напряжно, только осенью аврал и завал торчу там до 22.00. просчитываю вариант с няней, но боязно с незнакомым человеком крошку оставлять, да и сколько сейчас няни берут? если тысяч 15, хе хе... имеет ли смысл тогда работать)
Старый 08-08-2007, 12:13     #2164
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Девочки. а форму 9 кто дает и как долго она действует? что то я совсем туплю.
Женя, про загс все узнала.
Старый 08-08-2007, 12:33     #2165
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Девочки. а форму 9 кто дает и как долго она действует? что то я совсем туплю.
Женя, про загс все узнала.
Вроде действует 10 дней теперь - по крайней мере, на моей форме написали такой срок действия, а не месяц, как раньше. а дают в паспортном столе...
Старый 08-08-2007, 14:23     #2166
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Женя!
+7-951-657-58-84

Оля!!! Оляноид!!!!
Ты куда пропала вчера????
Давай встретимся сегодня на славе! Я хочу там попробовать искупаться!!!
приветик!!! я вчера на Славе с папой нашим встречалась....искупаться там не реально даже после 3 банок пива,купаются одни гопники и хачики.
сегодня не знаю,у меня электричка вечером,а ты на работе....

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Привет!
сегодня послала дедушку покупать радионяню, больше не могу, стоит уйти из комнаты на пол часа она начинает плакать, а я не слышу, пока совсем истерика у нее не начнется! мне будущая крестная денюшку подарила, вот как раз ее и потрачу на полезную вешчь! ну и на массаж... хотя подружка сказала, что такой козявке я и сама могу делать. она мне книжку даст и я разберусь.. вот не знаю как лучше.
Жень, а наш ЗАГС где находится и как работает ты не помнишь?
Полин, у меня та же проблема с работой, меня обратно к новому году ждут, а мне ребенка не с кем оставлять(( и работу терять не хочется, платят хорошо, работать не так чтобы очень напряжно, только осенью аврал и завал торчу там до 22.00. просчитываю вариант с няней, но боязно с незнакомым человеком крошку оставлять, да и сколько сейчас няни берут? если тысяч 15, хе хе... имеет ли смысл тогда работать)

А я вот вынашиваю идею пойти с осени няней работать. Опыт есть,счас объявления смотрю,много кому требуется . Если что-обращайтесь.
а цена через агенство сча 100 р в час,дети до года 120-150 . это самый минимум. Обалдеть!!!!
так что Полина и Мальвинка,обращайтесь ,если че,естественно цены не такие будут
Старый 08-08-2007, 16:22     #2167
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Для тех,кто забыл,как мы выглядим,это мой Гибошка на даче
Изображения

Старый 08-08-2007, 18:48     #2168
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Приветище всем!!!!!
А на самом деле, куда все новенькие ушли? Непонравилось чтоль у нас? А мне кажеться тут так уютно :-)))
Новенькие не ушли , но притаились )))))
Старый 08-08-2007, 20:39     #2169
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Что-то сегодня затишье совсем)) Жень. как экзамен?
дедушка купил радионяню, а она не работает, так обидно(((
Старый 08-08-2007, 23:30     #2170
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Экзамен написала, но результаты, будут завтра-послезавтра.Оль про массаж, ты писала, что у тебя подруга-массажистка, но если надо, у меня хорошая есть.Даже не хорошая, а СУПЕР!
Про няню-да, 100р. в час, у меня мама-няня.Тож можете обращаться, если что, поможет найти, так, чтоб не кого попало.
Полина, я агент по недвижимости.